![]() |
![]()
|
Baron 52 Lv.
![]() Регистрация: 29.01.2013
Поблагодарили 293 раз(а) в 207 сообщениях
|
Вот почему я не люблю, когда рейты разные, экспа повышена - а дроп нет, в итоге люди перекачиваются и одеться толком не могут, надо было им всё на х1 или х2 выставить, проще бы игралось
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 30.03.2011
Поблагодарили 723 раз(а) в 148 сообщениях
|
у меня спойлер уже 10 лвл. скоро начну гайды записывать для подобных беззащитных игроков злополучной меги.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 17.04.2018
Поблагодарили 231 раз(а) в 121 сообщениях
|
Цитата:
Про нубо бар вообще насмешил.Сейчас бы в 2018 году до 76 с пятью бафами качаться |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 15.10.2018
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Ну а теперь давайте подведем итоги. Я всю жизнь играл на х1-х7 и поверьте за 15 лет мне есть с чем сравнивать настройки сервера. Я всего лишь пытался улучшить играбельность на сервере, чтобы ели админы пишут что рейты х3 то почему тогда на остальное х1???? Присоединяюсь к челу выскажившего мнение о быстром каче и невозможности заработать и одеться из-за пониженных рейтов на дроп и спойл.
Теперь что делаете вы? От вас не поступило аргументированных предложений, а только один негатив к авторам. Один троллинг... Хотите задротить - вперед. Вообще ради вас старался... чтобы было интересно играть, чтобы на 40 лвле я мог сам одется в ц шмот, а главное чтоб он на рынке был. Чтобы те кто не может донатить по черному, могли на рынке купить что нужно. Сейчас рынок мертвый. На нем ничего не купить. Даже перчаток кармиан или кусков на них. Сервак умирает-даже вы все кто на этом форуме признаете. Так неужели весь донат что вы вложили зря??? Может все таки подумать как улучшить играбельность сервера, чтобы люди не уходили, а онлайн тока рос. От этого выиграют все и Админы и игроки. Админы получат дополнительный донат и рейтинг, а игроки классные осады и вары от достойных игроков и кланов. То есть будет смысл задротить.... --- Добавлено в 17:47 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 --- Для особо не понятливых есть Википедия и я привел цитату с нее. ПОвторяю: Lineage II (/ˈlɪnɪɪdʒ/ /tuː/; кор. 리니지 2; жарг. L2, LA2, линейка) — многопользовательская ролевая онлайн-игра для платформы Microsoft Windows. Игра является приквелом, события в котором происходят за 150 лет до начала оригинальной Lineage.[11] После запуска в Южной Корее 1 октября 2003 года популярность игры быстро нарастала. Так, по сообщению разработчика, аудитория игры за март 2007 года составила немногим более 3 млн уникальных игроков. Также сообщалось, что к указанной дате в Lineage 2 играло более 14 млн игроков, в основном из азиатского региона.[12] Игра имеет локализованные версии в Корее, СНГ, России, Грузии, США, Европейском союзе и Китае. А теперь поясню. В Корее игра вышла 1.10.2003 года. Практически сразу ее английская версия появилась в интернете. А в 28 апреля 2004 года она официально стартавала в Америке. Официалльно русская локализация появилась 15 декабря 2008 года от компании Иннова. До этого были только не официальные, английские версии на российских серверах, практически со стартом в корее. Я о ней узнал в декабре 2003, а подсел на нее в январе 2004. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 17.04.2018
Поблагодарили 231 раз(а) в 121 сообщениях
|
Цитата:
С твоим опытом игры давно все ясно.Где тв играл до этого я хз.Ни на одном сервере Ил лоурейт ты не будешь одет по грейду к 40,52,61,76 лвлу. Если вы не можете одеться за 1,5 месяца,то в этом не сервер виноват.Это вы неочень игроки. |
|
![]() |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]()
|
|
Viscount 60 Lv.
![]() Регистрация: 13.03.2014
Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
|