Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.11.2017, 01:00 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от korzh Посмотреть сообщение
уже писали сделайте волну в 20 человек , хотя бы на пробный период , убрать если что всегда можно
хоть 100 человек, смысл? Пройдет 1-2 периода и будут летать в кб, пока не уберут кб или не сделают систему в 10 птс как на х10 ничего не поменяется, просто будут заливы и все.

Вот на десятке уже сложновато кого то залить, обычно хиро тот кто больше всего занимается своей профой, и пофигу скок твинков в кб у конкурента

Магистр Квин
Queen вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Zombak (27.11.2017)

Старый 27.11.2017, 01:10 По умолчанию
korzh
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
хоть 100 человек, смысл? Пройдет 1-2 периода и будут летать в кб, пока не уберут кб или не сделают систему в 10 птс как на х10 ничего не поменяется, просто будут заливы и все.

Вот на десятке уже сложновато кого то залить, обычно хиро тот кто больше всего занимается своей профой, и пофигу скок твинков в кб у конкурента
ну и убрать кб
korzh вне форума  

Старый 29.11.2017, 17:14 По умолчанию
Noth
Заблокирован

Show

Поблагодарили 82 раз(а) в 60 сообщениях
Саукен, ты же как миледич, со старта качаешь 5/6 сорков как тот сырков для первых кб
олимп в опене и ты, как рубль = 30$
Noth вне форума  

Старый 29.11.2017, 17:53 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Noth Посмотреть сообщение
Саукен, ты же как миледич, со старта качаешь 5/6 сорков как тот сырков для первых кб
и не только он, все сводится к тому что боев просто нету, просто есть релоги со своих окон в кб, х300 тем и угробили был олимп без эпика с нулевой заточкой было весело но потом просто накачали себе окон и пошли литься и опен умер
Asia вне форума  

Старый 29.11.2017, 17:35 По умолчанию
undiscovered
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Sayken, Насколько я понял некоторые люди хотят более активный олимп, я внес предложение, ясен пень что если руки из жопы то тебя спасет шмот на порядок лучше и то если ты играешь за нужный класс типа глада.
Ты капитанствуешь говоря кто не сможет а кто сможет, это и так ясно, но если общий котел летающих велик то кланы спокойно не смогт залить не фармеров.
Я слышал не один раз че они там пытаются рассчитать, как только начинаются актиные волны хер там кто что успевает.
На кислом олимпе да, фармеры успевают отдать очки на нужных чаров, а на активном вы там хер что успеете.
Вся проблема в том, что олимы везде кислые, хотя даже на этих олимпах можно урвать некоторые полу-фармерские профы в свою пользу, без эпика.
Да представь себе люди летают иногда с не ,по олимпийским меркам шмотом, внезапно высняется что от этого у них ничего не убывает, а если добавить перевод НГП с нуля,как я предложил, то таких людей наверняка станет больше.

Zombak, а ты судя по всему в этом болоте копошишься давно друг мой, и тебя все устраивает, у тебя есть высокие шансы поиграть с 3-мя калеками на новом сервер и пофармить валика в 1 пак.

Последний раз редактировалось undiscovered; 29.11.2017 в 17:49.
undiscovered вне форума  

Старый 29.11.2017, 17:52 По умолчанию
Sayken
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Noth Посмотреть сообщение
олимп в опене и ты, как рубль = 30$
Ну мой основной профет не олимп фармер а ты что предлогаешь выйти сорком в опен и получит .уй буй?) и мне на каждом сервере мешали в кб сорками и продули если нет ровных то не мои проблемы же

Цитата:
Сообщение от undiscovered Посмотреть сообщение
Sayken, Насколько я понял некоторые люди хотят более активный олимп, я внес предложение, ясен пень что если руки из жопы то тебя спасет шмот на порядок лучше и то если ты играешь за нужный класс типа глада.
Ты капитанствуешь говоря кто не сможет а кто сможет, это и так ясно, но если общий котел летающих велик то кланы спокойно не смогт залить не фармеров.
Я слышал не один раз че они там пытаются рассчитать, как только начинаются актиные волны хер там кто что успевает.
На кислом олимпе да, фармеры успевают отдать очки на нужных чаров, а на активном вы там хер что успеете.
Вся проблема в том, что олимы везде кислые, хотя даже на этих олимпах можно урвать некоторые полу-фармерские профы в свою пользу, без эпика.
Ну уж извени но это не решателно ) если и вправда хотите типо у всех было возможност чтобы на ровен выйти олимп и стат хиро. То лучший вариант это убрат внеклассовые бои а оставит Классовые как не крути с одного ПК 1 окно на олимп и тогда все ноблы основные будут дратса в кб за свое профия потамучто когда даже на сервере мало онлайн топы начинают даже на голых персов свс кот кон и т.д залит на хиро даже вспомню на х7 прошлом кроха был заряженный пп но залили на нубо ПП больше очей и он не смог стат хиро долгое время
4. ШОК x7 Шоколюде - Bishop - Kurama - Clan DrammaMakers
5. TheMega x20 Sayken (Hero) Archmage - Clan DatClan
6. TheMega x20 ~.Sayken.~ (Hero) Adventure - Clan DatClan
7. TheMega x7 Sayken (Hero) Archmage - Clan DDOS
Sayken вне форума  

Старый 29.11.2017, 18:07 По умолчанию
undiscovered
Vagabond 7 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Sayken Посмотреть сообщение
Ну мой основной профет не олимп фармер а ты что предлогаешь выйти сорком в опен и получит .уй буй?) и мне на каждом сервере мешали в кб сорками и продули если нет ровных то не мои проблемы же

Ну уж извени но это не решателно ) если и вправда хотите типо у всех было возможност чтобы на ровен выйти олимп и стат хиро. То лучший вариант это убрат внеклассовые бои а оставит Классовые как не крути с одного ПК 1 окно на олимп и тогда все ноблы основные будут дратса в кб за свое профия потамучто когда даже на сервере мало онлайн топы начинают даже на голых персов свс кот кон и т.д залит на хиро даже вспомню на х7 прошлом кроха был заряженный пп но залили на нубо ПП больше очей и он не смог стат хиро долгое время

КБ это как раз и лазейка для любителей залива и их однозначно надо убирать на ПВП серверах, я не знаю как можно топить за КБ, ну я помню что тебя всегда заливали в кб поэтому да, наверное, твоя позиция ясна.
Ты пишешь что ты там, что то последишь, посмотришь, да когда у тебя по 10 арен будет занято ты запаришься следить ты не поймешь какие ноу неймы у кого очки отобрали и добавили, твой опыт исходит из вялотекущих олимпов.
Я не играл на мегах, но игал на эрике и других сервах, я че то не видел чтобы например зойдбергу когда то помешали взять хиро и там какую то ппху умудрились залить, которая тоже в опен летала, только на моей памяти когда он чара давал погонять были разговоры что за его чара слили очей и непонятно будет ли он хиро (и то он вроде в итоге стал хиро)
Это возможно только с учетом крысо-КБ заливов при олимпе каждый день.

Люди пытаются донести что активные драки это всегда интрига, ты не сможешь залить как тебе хочется в активном опене не фармерские профы.
undiscovered вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Asia (29.11.2017)

Старый 29.11.2017, 18:00 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

Цитата:
а ты судя по всему в этом болоте копошишься давно друг мой, и тебя все устраивает, у тебя есть высокие шансы поиграть с 3-мя калеками на новом сервер и пофармить валика в 1 пак.
будет типичный стандартный меговской сервак которые открываются в последнее время

--- Добавлено в 20:00 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ---

Цитата:
То лучший вариант это убрат внеклассовые бои а оставит Классовые
Это как вариант, но это ровно до того как у кого то появится эпик/лсы, все бб интерес за эту профу. Все же если будет только во внекласс то там даже при таком разнообразии далеко не все ясно, скажем появились нюки у коня, ну так он ппхе проиграет, а ппха проиграет танку, а танки проиграют коню, как то так. А если кб ваще не будет, но условный заряженый сорк с селестой который рвал бы всех сорков в кб может в опене попадать на оверов, а сорк без селесты на сх, итог сорк без селесты наберет больше птс, так что тут интрига будет даже через некоторое время.

И да, сорк на олимпе где нету эпика может даже танку навалять, если руки не из жопы
Asia вне форума  

Старый 29.11.2017, 18:07 По умолчанию
Sayken
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Asia Посмотреть сообщение
будет типичный стандартный меговской сервак которые открываются в последнее время

--- Добавлено в 20:00 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ---

Это как вариант, но это ровно до того как у кого то появится эпик/лсы, все бб интерес за эту профу. Все же если будет только во внекласс то там даже при таком разнообразии далеко не все ясно, скажем появились нюки у коня, ну так он ппхе проиграет, а ппха проиграет танку, а танки проиграют коню, как то так. А если кб ваще не будет, но условный заряженый сорк с селестой который рвал бы всех сорков в кб может в опене попадать на оверов, а сорк без селесты на сх, итог сорк без селесты наберет больше птс, так что тут интрига будет даже через некоторое время.

И да, сорк на олимпе где нету эпика может даже танку навалять, если руки не из жопы
ну раз пошло дела на равне или баланс типо олимпа) внеклассовые бои не решательно не очем хот убей. По твоим фразам Я так понял чтобы не сделали нытиков будет больше в мире ктото силен ктото слаб что мешат людям чтобы поймали тоже селестиал и пытались за свое профа заряжатса и дат отпор. В том то и минус серверов и игроков что не собераютса даже если у них онлайн мало обединятса делат не по 2 сайда на сервере а по больше и дратса между кланами альянсами за эпика тогда каждый клан алли пак не будут имет по больше эпиков. но это наврятли.

Но поповоду олимпа можно убрат внеклассовые бои оставит классовых и ограничит ЛС Эпик и точки с олимпа пусть все на ровне дерутса за своя Профа у кого руки лучшие пусть и заберет хиро
Sayken вне форума  

Старый 29.11.2017, 18:23 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

Цитата:
у них онлайн мало обединятса делат не по 2 сайда на сервере а по больше
Такого не будет, есть всегда клан у которого больше народа и этот клан тащит/заливает, а при системе которою предложил я позиция идет не на клан а на соло игрока, которых на сервере дофига, и клан со своими 20 или скок там нублами в опене ничего не сделает если туда будет регаться еще 50 рандомов. просто этих рандомов нужно туда заинтересовать регаться, вот я и предложил убрать с дропа лсы и добавить шкатулки которые можно получить участвуя в олимпе с которых рандомно можно вытащить лс.

Так же идеально было бы ограничить бой поптсам, что бы не было такого как выше писал нумизмат что фармеры все выфармлят потом зальют. Ты не зальешь если не сможешь релогать по много птс за бой, и если туда еще много кто будет летать кроме тебя и твоих заливных

--- Добавлено в 20:23 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ---

Цитата:
Идея с фиксированными очками в целом неплохая, но надо доработать, в том плане чтобы при попадании на равный класс очки отнимались по старой системе, а то так будет не очень справедливо, если чел был более удачливый и криворукий. Вообще не слышно администрацию, мне кажется это пук в лужу, наши разговоры и попытки предложений.
Ничего не надо дорабатывать, удачлив или нет все ровно решают руки, если будет регаться 10 сорков в опен то ты хочешь или нет будешь драться с такими же сорками рано или поздно и если ты криворукий то ты очков не наберешь, более того если ты криворукий ты за сорка не убьешь ваще никого, будь то гном или танк...

А ограничение по птсам уже показало себя с лучшей стороны на десятке, просто на десятке есть кб, и там интересный олимп идет только в последние дни, когда все эти кб уже прокрутили и кому то там не хватет птс вот летают в опен добирают. Убрали бы ваще кб то в опен бы летали весь месяц было бы круто
Asia вне форума  

Старый 29.11.2017, 18:41 По умолчанию
undiscovered
Vagabond 7 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Asia Посмотреть сообщение
Ничего не надо дорабатывать, удачлив или нет все ровно решают руки, если будет регаться 10 сорков в опен то ты хочешь или нет будешь драться с такими же сорками рано или поздно и если ты криворукий то ты очков не наберешь, более того если ты криворукий ты за сорка не убьешь ваще никого, будь то гном или танк...

А ограничение по птсам уже показало себя с лучшей стороны на десятке, просто на десятке есть кб, и там интересный олимп идет только в последние дни, когда все эти кб уже прокрутили и кому то там не хватет птс вот летают в опен добирают. Убрали бы ваще кб то в опен бы летали весь месяц было бы круто
Ты слишком категоричен, и не смотришь с разных сторон. Допустим ты мастер тх а я нуб за тх, мы летаем и поналачу нам обоим везет с профами противников, там всякие сапорты, гномы, а потом мы попадаем друг на друга, ок ты с меня снял 4 очка, летаем дальше ты стал попадать на фармеров я нет, и очки у тебя закончатся раньше чем ты успеешь отыграться, или ты после 10 боя скажешь что "да лан мне 10 очков хватит я должен победить" ?
undiscovered вне форума  

Старый 29.11.2017, 18:14 По умолчанию
undiscovered
Vagabond 7 Lv.

Show

Идея с фиксированными очками в целом неплохая, но надо доработать, в том плане чтобы при попадании на равный класс очки отнимались по старой системе, а то так будет не очень справедливо, если чел был более удачливый и криворукий. Вообще не слышно администрацию, мне кажется это пук в лужу, наши разговоры и попытки предложений.
undiscovered вне форума  

Старый 29.11.2017, 18:45 По умолчанию
Sayken
Elder 45 Lv.

Show

undiscovered,
Asia,

Я так понял вам лучше открыт свой сервак с каша малашкой =) реально такие предлы Я уж в шоке. С таким олимпом как вы говарите это на ваши выгоды. Думайте умом хот что делайте найдут способ как залитса и как убрат нубов с олимпа даже если ограничение будет 2 дня в неделю или ограницение птс. Как Нумик сказал так и Я говарю и он и Я играли уже так. Да Я сорком кб делал свое время потамучто Я после ШОКх1 не стал фармит олимп так как мне уже не интересно. Поповоду олимп и залива у ТОП сайдов фармеры уже каждый миг знают и поверте найдут способ залитса так же держут хиро. Все лёгко делаетса ребята даже твой арена по 10 будет заняты они запустят 11 вольку навряти такой онлайн в меге на олимпе найдетса конечно и залют серавно фармеров. Держав достаточно очей у персов а дальше просто крабит у нубов будут ради НГП и заберут хиро вообщем воще нытё реально ничего не изменит. Единственно если Админы пойдут на то оставит КБ и делат ограницение на олимпе точки лс и эпик убрат. Тогда можно воеват за свое профеты лиш ограницение будет с каждого ПК 1 на олимпе - второй каждый в лкане в алли пойдут на бой за 2 дня за свои професы и не многие пойдут выкачат Ноблов для КБ чтобы левые просто заредили персвой и ебали ихнии голых персов в КБ потамучто 2 дня в неделю и время назначена будут 2 дня ждат нон стоп КБ своего професии.
Sayken вне форума  

Старый 29.11.2017, 18:51 По умолчанию
undiscovered
Vagabond 7 Lv.

Show

Цитата:
undiscovered,
Asia,

Я так понял вам лучше открыт свой сервак с каша малашкой =) реально такие предлы Я уж в шоке. С таким олимпом как вы говарите это на ваши выгоды. Думайте умом хот что делайте найдут способ как залитса и как убрат нубов с олимпа даже если ограничение будет 2 дня в неделю или ограницение птс. Как Нумик сказал так и Я говарю и он и Я играли уже так. Да Я сорком кб делал свое время потамучто Я после ШОКх1 не стал фармит олимп так как мне уже не интересно. Поповоду олимп и залива у ТОП сайдов фармеры уже каждый миг знают и поверте найдут способ залитса так же держут хиро. Все лёгко делаетса ребята даже твой арена по 10 будет заняты они запустят 11 вольку навряти такой онлайн в меге на олимпе найдетса конечно и залют серавно фармеров. Держав достаточно очей у персов а дальше просто крабит у нубов будут ради НГП и заберут хиро вообщем воще нытё реально ничего не изменит. Единственно если Админы пойдут на то оставит КБ и делат ограницение на олимпе точки лс и эпик убрат. Тогда можно воеват за свое профеты лиш ограницение будет с каждого ПК 1 на олимпе - второй каждый в лкане в алли пойдут на бой за 2 дня за свои професы и не многие пойдут выкачат Ноблов для КБ чтобы левые просто заредили персвой и ебали ихнии голых персов в КБ потамучто 2 дня в неделю и время назначена будут 2 дня ждат нон стоп КБ своего професии.
Поэтому я и жду ответят ли что-нибудь админы, и решу стоит ли вообще стартовать тут, то что вас болото устраивает это я понял, можно только пожелать удачи, просто стандартных олимповых серверов я уже насмотрелся порядком, возможно здесь предложат что то другое, на что можно будет потратить время.
undiscovered вне форума  

Старый 30.11.2017, 10:28 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

Цитата:
Поэтому я и жду ответят ли что-нибудь админы, и решу стоит ли вообще стартовать тут, то что вас болото устраивает это я понял, можно только пожелать удачи, просто стандартных олимповых серверов я уже насмотрелся порядком, возможно здесь предложат что то другое, на что можно будет потратить время.
Статистика говорит ничего не ответят и будет такое же болото как обычно есть, многие отписуются что при данных настройках сервера стартовать не стоит, а ваще темы апать нада, может когда нить додумаются и сделают что нить интересное, вон же спустя 10 лет на десятке сделали ограничение в 10 птс и теперь там жарко на олимпе
Asia вне форума  

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид