|
27.11.2017, 01:00 |
|
||
Grand Duke 100 Lv.
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Цитата:
Вот на десятке уже сложновато кого то залить, обычно хиро тот кто больше всего занимается своей профой, и пофигу скок твинков в кб у конкурента
|
Пользователь сказал cпасибо: |
27.11.2017, 01:10 |
|
|
Vagabond 9 Lv.
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
29.11.2017, 17:53 |
|
Заблокирован
Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
|
и не только он, все сводится к тому что боев просто нету, просто есть релоги со своих окон в кб, х300 тем и угробили был олимп без эпика с нулевой заточкой было весело но потом просто накачали себе окон и пошли литься и опен умер
|
|
29.11.2017, 17:35 |
|
Vagabond 7 Lv.
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Sayken, Насколько я понял некоторые люди хотят более активный олимп, я внес предложение, ясен пень что если руки из жопы то тебя спасет шмот на порядок лучше и то если ты играешь за нужный класс типа глада.
Ты капитанствуешь говоря кто не сможет а кто сможет, это и так ясно, но если общий котел летающих велик то кланы спокойно не смогт залить не фармеров. Я слышал не один раз че они там пытаются рассчитать, как только начинаются актиные волны хер там кто что успевает. На кислом олимпе да, фармеры успевают отдать очки на нужных чаров, а на активном вы там хер что успеете. Вся проблема в том, что олимы везде кислые, хотя даже на этих олимпах можно урвать некоторые полу-фармерские профы в свою пользу, без эпика. Да представь себе люди летают иногда с не ,по олимпийским меркам шмотом, внезапно высняется что от этого у них ничего не убывает, а если добавить перевод НГП с нуля,как я предложил, то таких людей наверняка станет больше. Zombak, а ты судя по всему в этом болоте копошишься давно друг мой, и тебя все устраивает, у тебя есть высокие шансы поиграть с 3-мя калеками на новом сервер и пофармить валика в 1 пак. Последний раз редактировалось undiscovered; 29.11.2017 в 17:49. |
|
29.11.2017, 17:52 |
|
||
Elder 45 Lv.
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
1.ШОК 1х10 * (Hero) Nekr - LoneyNekro - Clan Menkerot* (Hero) Конь - JEA * (Hero) БД - TuIIo4eK 2. Ли.ра х10 Lionna - (Hero) Kot - Kurama - Clan DrammaMakers 3. Ли.ра x10 Erika - (Hero) Bishop - Kurama - Clan DrammaMakers 4. ШОК x7 Шоколюде - Bishop - Kurama - Clan DrammaMakers 5. TheMega x20 Sayken (Hero) Archmage - Clan DatClan 6. TheMega x20 ~.Sayken.~ (Hero) Adventure - Clan DatClan 7. TheMega x7 Sayken (Hero) Archmage - Clan DDOS |
||
|
29.11.2017, 18:07 |
|
|
Vagabond 7 Lv.
|
Цитата:
КБ это как раз и лазейка для любителей залива и их однозначно надо убирать на ПВП серверах, я не знаю как можно топить за КБ, ну я помню что тебя всегда заливали в кб поэтому да, наверное, твоя позиция ясна. Ты пишешь что ты там, что то последишь, посмотришь, да когда у тебя по 10 арен будет занято ты запаришься следить ты не поймешь какие ноу неймы у кого очки отобрали и добавили, твой опыт исходит из вялотекущих олимпов. Я не играл на мегах, но игал на эрике и других сервах, я че то не видел чтобы например зойдбергу когда то помешали взять хиро и там какую то ппху умудрились залить, которая тоже в опен летала, только на моей памяти когда он чара давал погонять были разговоры что за его чара слили очей и непонятно будет ли он хиро (и то он вроде в итоге стал хиро) Это возможно только с учетом крысо-КБ заливов при олимпе каждый день. Люди пытаются донести что активные драки это всегда интрига, ты не сможешь залить как тебе хочется в активном опене не фармерские профы. |
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
29.11.2017, 18:00 |
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
--- Добавлено в 20:00 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 --- Это как вариант, но это ровно до того как у кого то появится эпик/лсы, все бб интерес за эту профу. Все же если будет только во внекласс то там даже при таком разнообразии далеко не все ясно, скажем появились нюки у коня, ну так он ппхе проиграет, а ппха проиграет танку, а танки проиграют коню, как то так. А если кб ваще не будет, но условный заряженый сорк с селестой который рвал бы всех сорков в кб может в опене попадать на оверов, а сорк без селесты на сх, итог сорк без селесты наберет больше птс, так что тут интрига будет даже через некоторое время. И да, сорк на олимпе где нету эпика может даже танку навалять, если руки не из жопы |
|
|
29.11.2017, 18:07 |
|
|
Elder 45 Lv.
|
Цитата:
Но поповоду олимпа можно убрат внеклассовые бои оставит классовых и ограничит ЛС Эпик и точки с олимпа пусть все на ровне дерутса за своя Профа у кого руки лучшие пусть и заберет хиро
1.ШОК 1х10 * (Hero) Nekr - LoneyNekro - Clan Menkerot* (Hero) Конь - JEA * (Hero) БД - TuIIo4eK 2. Ли.ра х10 Lionna - (Hero) Kot - Kurama - Clan DrammaMakers 3. Ли.ра x10 Erika - (Hero) Bishop - Kurama - Clan DrammaMakers 4. ШОК x7 Шоколюде - Bishop - Kurama - Clan DrammaMakers 5. TheMega x20 Sayken (Hero) Archmage - Clan DatClan 6. TheMega x20 ~.Sayken.~ (Hero) Adventure - Clan DatClan 7. TheMega x7 Sayken (Hero) Archmage - Clan DDOS |
|
|
29.11.2017, 18:23 |
|
|
Заблокирован
|
Такого не будет, есть всегда клан у которого больше народа и этот клан тащит/заливает, а при системе которою предложил я позиция идет не на клан а на соло игрока, которых на сервере дофига, и клан со своими 20 или скок там нублами в опене ничего не сделает если туда будет регаться еще 50 рандомов. просто этих рандомов нужно туда заинтересовать регаться, вот я и предложил убрать с дропа лсы и добавить шкатулки которые можно получить участвуя в олимпе с которых рандомно можно вытащить лс.
Так же идеально было бы ограничить бой поптсам, что бы не было такого как выше писал нумизмат что фармеры все выфармлят потом зальют. Ты не зальешь если не сможешь релогать по много птс за бой, и если туда еще много кто будет летать кроме тебя и твоих заливных --- Добавлено в 20:23 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 --- Цитата:
А ограничение по птсам уже показало себя с лучшей стороны на десятке, просто на десятке есть кб, и там интересный олимп идет только в последние дни, когда все эти кб уже прокрутили и кому то там не хватет птс вот летают в опен добирают. Убрали бы ваще кб то в опен бы летали весь месяц было бы круто |
|
|
29.11.2017, 18:41 |
|
|
Vagabond 7 Lv.
|
Цитата:
|
|
|
29.11.2017, 18:14 |
|
Vagabond 7 Lv.
|
Идея с фиксированными очками в целом неплохая, но надо доработать, в том плане чтобы при попадании на равный класс очки отнимались по старой системе, а то так будет не очень справедливо, если чел был более удачливый и криворукий. Вообще не слышно администрацию, мне кажется это пук в лужу, наши разговоры и попытки предложений.
|
|
29.11.2017, 18:45 |
|
Elder 45 Lv.
|
undiscovered,
Asia, Я так понял вам лучше открыт свой сервак с каша малашкой =) реально такие предлы Я уж в шоке. С таким олимпом как вы говарите это на ваши выгоды. Думайте умом хот что делайте найдут способ как залитса и как убрат нубов с олимпа даже если ограничение будет 2 дня в неделю или ограницение птс. Как Нумик сказал так и Я говарю и он и Я играли уже так. Да Я сорком кб делал свое время потамучто Я после ШОКх1 не стал фармит олимп так как мне уже не интересно. Поповоду олимп и залива у ТОП сайдов фармеры уже каждый миг знают и поверте найдут способ залитса так же держут хиро. Все лёгко делаетса ребята даже твой арена по 10 будет заняты они запустят 11 вольку навряти такой онлайн в меге на олимпе найдетса конечно и залют серавно фармеров. Держав достаточно очей у персов а дальше просто крабит у нубов будут ради НГП и заберут хиро вообщем воще нытё реально ничего не изменит. Единственно если Админы пойдут на то оставит КБ и делат ограницение на олимпе точки лс и эпик убрат. Тогда можно воеват за свое профеты лиш ограницение будет с каждого ПК 1 на олимпе - второй каждый в лкане в алли пойдут на бой за 2 дня за свои професы и не многие пойдут выкачат Ноблов для КБ чтобы левые просто заредили персвой и ебали ихнии голых персов в КБ потамучто 2 дня в неделю и время назначена будут 2 дня ждат нон стоп КБ своего професии.
|
29.11.2017, 18:51 |
|
|
Vagabond 7 Lv.
|
Цитата:
|
|
|
30.11.2017, 10:28 |