Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 18.02.2020, 02:40 По умолчанию
Pravilo611
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
Так Виталя всегда был падким на пиксель, ты не так давно на форуме сам же писал -"ну слабый на передок, ну бывает, нам нравится с ним играть, он норм" ... За что боролись.... Это ваш выбор уже не в 1 раз, каждый сам выбирает с кем дружить/пить/жить/играть xD
Дак от него хоть польза будет на олике....

ТО есть пс. потом ты все собираешь и привет фп =))
Pravilo611 вне форума  

Старый 18.02.2020, 02:43 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Поблагодарили 1,694 раз(а) в 815 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pravilo611 Посмотреть сообщение
Дак от него хоть польза будет на олике....

ТО есть пс. потом ты все собираешь и привет фп =))
Хабл в вашем "альянсе" последний мембер от которого будет польза на олике тагу

Все орфографические ошибки считать фонетическим отображением манеры речи автора

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  

Старый 18.02.2020, 02:50 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Поблагодарили 101 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Так Виталя всегда был падким на пиксель, ты не так давно на форуме сам же писал -"ну слабый на передок, ну бывает, нам нравится с ним играть, он норм" ... За что боролись.... Это ваш выбор уже не в 1 раз, каждый сам выбирает с кем дружить/пить/жить/играть xD
Понимаешь Серёг, играть интересно против сильных - т.е против нефов. Если бы я захотел пойти к тебе и ты бы меня приютил - разве я получил бы фан?) Нет конечно)
У меня были надежды на то, что получится сделать оппозицию. Но, к сожалению, ментальность у людей совсем не та. А притворяться командиром стада баранов- как минимум глупо.

Жаль, что комьюнити не оставляет надежд.
Sniper228 вне форума  

Старый 18.02.2020, 05:17 По умолчанию
N.m.f
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 231 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sniper228 Посмотреть сообщение
Да это пиздец) Мы когда закончили играть, оставили чаров ребятам с Импов. Эта крыса Лариса до того скатилась, что спиздила с Wuk-a кольца и теперь бегает с ними на своём обрыганом хубле бубле. Аргументирует пацанчик это тем, что кольца клановые, а он и есть клан:)
Ни для кого не в новинку это, само собой. Но даже я, единственный, кто хоть как-то выгораживал Виталю, теперь говорю, что он анскильный жадный лосось:)

Скоро выложу нарезочку с инсайдами и грязным бельём этой сутулой собаки:)
Ну это в порядке вещей у Виталика.Он же играл у нас в таге 1 сервер.Все время просил квину на Ее,на олимп.На вопрос «зачем тебе ак?» внятно ответить он не мог,но она ему пизнец как нужна была постоянно.Мне кажется у него фетишь такой,спать спокойно не может если у него не фул эпик на сраном маге надет.
За весь сервер у него раза 3 состав пака поменялся.Постоянно с ним играли 3 человека-Симпл,Битьокс и Курлычука.Последние двое ребята с х10.В итоге перед сливом с х10 он собрал весь эпик и сказал что это его эпик)))
Я уж не говорю про плки.Там вообще жесть была.
N.m.f вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
8888 (18.02.2020)

Старый 18.02.2020, 09:51 По умолчанию
JohnyP1geon
Заблокирован

Show

Поблагодарили 260 раз(а) в 145 сообщениях
Помойка развалилась,а в ней крысы...Вот так новость
JohnyP1geon вне форума  

Старый 18.02.2020, 09:52 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от JohnyP1geon Посмотреть сообщение
Помойка развалилась,а в ней крысы...Вот так новость
Голубь, хватит курлыкать. У людей горе.
Sniper228 вне форума  

Старый 18.02.2020, 09:54 По умолчанию
JohnyP1geon
Заблокирован

Show

Поблагодарили 260 раз(а) в 145 сообщениях
Цитата:
Голубь, хватит курлыкать. У людей горе.
Курлык курлык
JohnyP1geon вне форума  

Старый 18.02.2020, 12:55 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Цитата:
Понимаешь Серёг, играть интересно против сильных - т.е против нефов. Если бы я захотел пойти к тебе и ты бы меня приютил - разве я получил бы фан?) Нет конечно)
У меня были надежды на то, что получится сделать оппозицию. Но, к сожалению, ментальность у людей совсем не та. А притворяться командиром стада баранов- как минимум глупо.

Фан у каждого свой, ты получил бы ровно то,что получил там, если 1 сайд не фанится, хоть он и куевый - "не куевый" сайд тоже не фаниться, ибо "нескем" xD

Стадо - громкое заявление, почти любой "коллектив" в линейдж можно подвести до уровня игры , который тебе кажется хорошим. Всего то надо точно и понятно определиться с доверием и тем кто всех поведет.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  

Старый 18.02.2020, 13:05 По умолчанию
kramnick
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 49 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от N.m.f Посмотреть сообщение
Ну это в порядке вещей у Виталика.Он же играл у нас в таге 1 сервер.Все время просил квину на Ее,на олимп.На вопрос «зачем тебе ак?» внятно ответить он не мог,но она ему пизнец как нужна была постоянно.Мне кажется у него фетишь такой,спать спокойно не может если у него не фул эпик на сраном маге надет.
За весь сервер у него раза 3 состав пака поменялся.Постоянно с ним играли 3 человека-Симпл,Битьокс и Курлычука.Последние двое ребята с х10.В итоге перед сливом с х10 он собрал весь эпик и сказал что это его эпик)))
Я уж не говорю про плки.Там вообще жесть была.
Ну собственно так и есть)) и не 1 раз).
kramnick вне форума  

Старый 18.02.2020, 13:10 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Цитата:
Фан у каждого свой, ты получил бы ровно то,что получил там, если 1 сайд не фанится, хоть он и куевый - "не куевый" сайд тоже не фаниться, ибо "нескем" xD

Стадо - громкое заявление, почти любой "коллектив" в линейдж можно подвести до уровня игры , который тебе кажется хорошим. Всего то надо точно и понятно определиться с доверием и тем кто всех поведет.
Коллектив - это группа людей, которая вместе выполняет определенные функции. Это как команда. Знаешь, чет мне каждется, что если бы ты не зашел на тара или бая, таг бы и так регрупнулся без проблем.
Здесь немного другая ситуация.
Не хочу никого судить. Просто отмечу, что после того как послушал эти разговоры полторы недели - захотелось пойти на жава х1200.
Sniper228 вне форума  

Старый 18.02.2020, 13:21 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Цитата:
Знаешь, чет мне каждется, что если бы ты не зашел на тара или бая, таг бы и так регрупнулся без проблем.
Отчасти, раньше при старом составе это действительно работало, но когда в таге нет этих ключевых пару человек, способных выполнить организацию, таг превращается в ничто. На этом х20,к моему сожалению, в 80% случаев клан без меня почти никуда не способен пойти и адекватно дать файт, половина паков могут ,вообще, забыть, что надо идти на эпик. Так что не думай, что все так радужно у всех, а только "у тебя" плохо, если есть пробелы - их надо заполнять.

Цитата:
HyMu3MaT вне форума  

Старый 18.02.2020, 13:45 По умолчанию
poLeno
Заблокирован

Show

Поблагодарили 75 раз(а) в 33 сообщениях
без нумизмата на эпиках даже лучше.
сидишь себе , и нихуя не делаешь ,пока гидры эпик фармят. А потом они сами развалились. ПО итогу я Д,Артаньян и победитель. И даже не спать 45 часов не пришлось.
poLeno вне форума  

Старый 18.02.2020, 14:50 По умолчанию
Serejka
Baron 54 Lv.

Show

Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
Цитата:

Дело как раз ни в баранах, а в командирах) которые не могут управлять этими баранами.
Заходя в разные пати, понимаешь что это у каждого в пати играет 2-3 из 10 адекватных людей.
Вы себе навыдумывали, что блять у нефов играют скиловые челы которые играют 24 часа в сутки. А на самом деле в нефах играет 5 человек наверное от силы, которые просто могут водить как слепых котят челов, и показывать что им делать. А вы собрали свои пачки, и похуй сколько там будет скиловых людей , «в атаку» «аое» «регаемся все разом по команде на Олимп в последний день» так и играем. А ещё луками нападать на Тарасе со спины норм. Но дело в баранах в пачках/клане, согласен

--- Добавлено в 14:50 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ---

Цитата:
Отчасти, раньше при старом составе это действительно работало, но когда в таге нет этих ключевых пару человек, способных выполнить организацию, таг превращается в ничто. На этом х20,к моему сожалению, в 80% случаев клан без меня почти никуда не способен пойти и адекватно дать файт, половина паков могут ,вообще, забыть, что надо идти на эпик. Так что не думай, что все так радужно у всех, а только "у тебя" плохо, если есть пробелы - их надо заполнять.
Хули меня нет, страдаешь теперь xD заместитель пошел видосы снимать xD

Telegramm

Public VK
Serejka вне форума  

Старый 18.02.2020, 14:58 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от Serejka Посмотреть сообщение
Дело как раз ни в баранах, а в командирах) которые не могут управлять этими баранами.
Заходя в разные пати, понимаешь что это у каждого в пати играет 2-3 из 10 адекватных людей.
Вы себе навыдумывали, что блять у нефов играют скиловые челы которые играют 24 часа в сутки. А на самом деле в нефах играет 5 человек наверное от силы, которые просто могут водить как слепых котят челов, и показывать что им делать. А вы собрали свои пачки, и похуй сколько там будет скиловых людей , «в атаку» «аое» «регаемся все разом по команде на Олимп в последний день» так и играем. А ещё луками нападать на Тарасе со спины норм. Но дело в баранах в пачках/клане, согласен

--- Добавлено в 14:50 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ---

Хули меня нет, страдаешь теперь xD заместитель пошел видосы снимать xD
Когда у тебя нет имени, вся эта куча пытается оторвать кусок. Причем не важно нужен он им или нет. Но я согласен, что командиры - это больше чем 50 процентов победы.
Sniper228 вне форума  

Старый 19.02.2020, 08:53 По умолчанию
Igreatgatsby
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SashaTheGreat Посмотреть сообщение
Sniper228 выиграл, тут без комментариев.
ГреатГетсби, позор твоим родителям, твоему окружению и тебе, что не смогли выбраться из помойки и сделать из тебя достойного человека
Оо ты пределяешь социальный статус людей по форуму зе мега точка ком?))))) Да ты местный гуру !!!
Igreatgatsby вне форума  

Опции темы
Опции просмотра