Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.05.2013, 12:23 По умолчанию
Nossferatu
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 52 раз(а) в 40 сообщениях
Грац всех хиро, особенно Макса, на мой взгляд он его действительно заслужил.

Цитата:
Сообщение от SayGoodbye Посмотреть сообщение
Минут на 10 раньше импы разрешили бы нам забирать замок,вы бы лапу сосали сейчас) Грац!)
Nossferatu вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alex8 (02.05.2013), Queen (01.05.2013), RealMax (01.05.2013)

Старый 01.05.2013, 12:23 По умолчанию
Tyrant
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 587 сообщениях
Ну я читал ваши посты, ты пишеш что Макс убивает дея, Лора пишет что Макс не тащит пилота, а Дей тащит, потому и не понятно
Tyrant вне форума  

Старый 01.05.2013, 12:31 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tyrant Посмотреть сообщение
Ну я читал ваши посты, ты пишеш что Макс убивает дея, Лора пишет что Макс не тащит пилота, а Дей тащит, потому и не понятно
Лора много чего пишет. Суть в другом - начинать всем со старта. Имхо если бы кб были в неделю, когда Макс не на работе (дей всегда хотел 22-е число вот в апреле было бы идеально 22-е число, но он прокрутил его раньше, так как Макс 22-го уже был бы не на работе) то Дей бы с 20+ начинал и Макс с 20+. Теперь подумай, дистанция длинная, очки бы не пошли все на Дея (как обычно когда макс заходит за час до конца оли) а в лучшем случае поделились бы между Деем и Максом. Имхо если вы сокланы, решите же это хиро в боях между собой. Так нет же, как видишь так не бывает))) Ну сейчас будет по другому) Работа максу не повредит в КБ тх, пусть крутят когда хотят теперь))

--- Добавлено в 11:31 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ---

Цитата:
Пилот уже хз скок не играет, если раньше еще хоть как-то можно было Лору понять (не считая тот месяц, где она отдала хиро Пилоту абы не Макс) то сейчас либо Дей либо Макс. Сделали пару боев между собой и определили, зачем это крысячество от своего соклана не так ли??

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 01.05.2013, 12:43 По умолчанию
Mario
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
ты идиот? я тебе еще раз повторяю , кб тх и лора две разные вещи, я уже поняла по какому принципу играет реалмакс, куня сказал фас макс сделал, еше раз повторю -пшел вон, фришку на их пак выдавали и не 1 не 2 не 3 даже,так что все претензии к плу, а орать что лора такая-секая , не тебе петушок

--- Добавлено в 11:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ---

я тоже приложу максимум усилий что тх реалквин не будет , ЗАЕ... твинов качать
ахахаха умора
Mario вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Queen (01.05.2013)

Старый 01.05.2013, 13:06 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я всегда говорил, от Лоры х...н а не помощь, но хотя б не мешала б))) Но когда уже лезет на голову и из кожи вон лезет абы только соклан хиро не стал..
подскажи мне как Лора участвует в том что определяет кто будет хиро ТХ а кто нет? каким чаром тх лора вечно реалквину мешает?

--- Добавлено в 13:06 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ---

Цитата:
а вот это уже интересно))) есть смысл чем заняться на х10 время от времени)) тыхашкой!!))) Только Лора учти, что Макс не крикет, Макс выйдет в кб и наваляет и тебе и дею)))

--- Добавлено в 10:46 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ---

А и еще

ты посл. год и так это делала, ниче не изменится в этом плане)
МОЖНО поподробней , что я год делала?

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  

Старый 01.05.2013, 13:08 По умолчанию
Tyrant
Заблокирован

Show

Сколько общались с Лорой, сказать плохого ничего не могу, я хз прям откуда столько негатива.
Tyrant вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
novichok (01.05.2013), zmey (01.05.2013)

Старый 01.05.2013, 13:16 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Цитата:
Сколько общались с Лорой, сказать плохого ничего не могу, я хз прям откуда столько негатива.
обьясню по поводу хиро реалмакса, когда не было на сервере дея(хиро тх) то реалмакс просил ему помочь с хиро тх , я ему говорю надо попробывать позаливать, если у тебя будут свои твинки тх, качать твинов он отказался, тут в клан приходит дей, выигрывает пилота и становится хиро, реалмакс таит обиду типа Лора то обещала ему хиро, ну и дальше вы знаете то пилот хиро то дей , а макс нет , обидала лютая! лора плохая , клан плохой , выходить не хочет, а тут на тебе , 3 дня заливался реалквин никто не мешал , бац он хиро, и панеслось, и лора плохая и все выплеснули на форум )) и что самое интересное , я за тх не играю , за кб вообще не знаю кто там и что там)) но все же плохая)

Цитата:
сообщение от Queen
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  

Старый 01.05.2013, 13:27 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
подскажи мне как Лора участвует в том что определяет кто будет хиро ТХ а кто нет? каким чаром тх лора вечно реалквину мешает?

--- Добавлено в 13:06 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ---

МОЖНО поподробней , что я год делала?
ну я не в вендетте, я хз что и как, тут больше Макс сможет рассказать, но запомнился один момент - Макс на форуме создал тему про КБ тх. Нашел 4 дагера, а 5-го нет, он и так и сяк (дей и Пилот был в онлайне но напрочь отказывались лететь в кб, мотивируя если кб будут то подрегаются). Макс попросил лору подрегать тх (там ник шадоу вроде) было отказано. На 2 день когда была у Макса уже работа этот шадоу был норм подреган для дея))) Короч эту предвзятость не заметит только слепой

--- Добавлено в 12:27 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ---

Цитата:
что бы получить негатив нужно быть в клане Вендетта))) Там пока ты в клане - ты душка, если же вышел, даж если норм вышел ни с кем не ссорился, ну просто что то лучшее нашел, на тебя сразу столько говна Помню как на меня наговаривала в свое время, я столько о себе нового узнал))) А сейчас поищи скрин выше (пм лоры максу) оказывается это хорошо, шо он вышел, мол она рада А раньше слабо было сказать?)) Я такпонимаю, если тебя кто-то не устраивает, объясни по людски молтак и так ты не походишь, никаких притензий нет но у нас такие то требования ты под них не подходишь и все, а не доводить до белого каления и обсирать когда у человека терпение лопнет

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 01.05.2013, 13:28 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Цитата:
ну я не в вендетте, я хз что и как, тут больше Макс сможет рассказать, но запомнился один момент - Макс на форуме создал тему про КБ тх. Нашел 4 дагера, а 5-го нет, он и так и сяк (дей и Пилот был в онлайне но напрочь отказывались лететь в кб, мотивируя если кб будут то подрегаются). Макс попросил лору подрегать тх (там ник шадоу вроде) было отказано. На 2 день когда была у Макса уже работа этот шадоу был норм подреган для дея))) Короч эту предвзятость не заметит только слепой
а это мой тх? если тебе не регают , не вини округу , вини только себя, моего тх не было и нет , МАКС ПОПРОСИЛ?! а на эпики его просят в пати , что он говорит? не может а водить парики он может )) круто

Цитата:
сообщение от Queen
Nezhka вне форума  

Старый 01.05.2013, 13:36 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
обьясню по поводу хиро реалмакса, когда не было на сервере дея(хиро тх) то реалмакс просил ему помочь с хиро тх , я ему говорю надо попробывать позаливать, если у тебя будут свои твинки тх, качать твинов он отказался, тут в клан приходит дей, выигрывает пилота и становится хиро, реалмакс таит обиду типа Лора то обещала ему хиро, ну и дальше вы знаете то пилот хиро то дей , а макс нет , обидала лютая! лора плохая , клан плохой , выходить не хочет, а тут на тебе , 3 дня заливался реалквин никто не мешал , бац он хиро, и панеслось, и лора плохая и все выплеснули на форум )) и что самое интересное , я за тх не играю , за кб вообще не знаю кто там и что там)) но все же плохая)
А умеет же перекрутить да?) А то что когда пришел дей ему со всего али тыхи сливали ниче?) Максу же никто никогда и гребаного очка не слил))

--- Добавлено в 12:36 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ---

Цитата:
а это мой тх?
твой или змея, у вас одни чары на двоих. Если так судить то твоего ваще ничего нет) на той же королеве или лионе змей летает

Цитата:
а на эпики его просят в пати , что он говорит? не может а водить парики он может )) круто
Макс отказывался только в последнее время, и, честно говоря, правильно делал. От этого хоть результат есть))) Помогали бы с запуском кб тых, ходил бы он на эпики по кд, а у тебя политика - забей на эпик, качай себе твинов!! Ты и мне когда то такое говорила)) Только мне оно нах ненаддо, а макс вот решил качнуть)

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 01.05.2013, 13:42 По умолчанию
novichok
Baron 57 Lv.

Show

Поблагодарили 371 раз(а) в 201 сообщениях
Цитата:
вот и я не понимаю.
1) дележ епика/шмота. не знаю, как там в клане у них, но в али никаких проблем не было. все всегда были довольны. даже Квантуми говорили, что довольны дележкой за тот краткий строк.
2)хиро. тут вообще вопросов нет.
3) говнобафф. за время перебывания в али ни разу не слышал, даже наоборот было.
что там еще?
в данный момент я уже не состою в али, но все равно не понимаю, откуда столько негатива?
novichok вне форума  

Старый 01.05.2013, 13:45 По умолчанию
Tyrant
Заблокирован

Show

пользуясь случаем продам двух нубл тх и 2х нубл шк за хаи:) пора готовиться врываться на х10=)

Последний раз редактировалось Tyrant; 01.05.2013 в 13:49.
Tyrant вне форума  

Старый 01.05.2013, 13:46 По умолчанию
Superstifler1
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 66 раз(а) в 48 сообщениях
Цитата:
Ну допустим как пример, она постоянно влазит в чужие разговоры, а когда кто либо следует ее примеру, сразу же появляется фраза "ТЕБЯ КТО СПРАШИВАЛ?" Еще любит окуратненько оскорбить кого-то,а потом держит палец на кнопке "prt sc" дабы залить поскорей ответное оскорбление на форум хD От сюда и идет начало негатива... и это еще меня бог уберег с ней играть под одним тагом, не от 1го бывшего "веника" я не слышал позитивных отзывов о ларисе.
С ее жизненным опытом пора бы знать, что не приемлемо перечисленное выше.

омг..
Цитата:
я не касаюсь к кб ТХ ,
Цитата:
я тоже приложу максимум усилий что тх реал не будет хиро
=\

Domination.ucoz.com
Superstifler1 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
AllHate (01.05.2013)

Старый 01.05.2013, 13:50 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Цитата:
пользуясь случаем продам двух нубл тх за хаи:) пора готовиться врываться на х10=)
сколько хаев хочешь?)

--- Добавлено в 13:50 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ---

Цитата:
Сообщение от Superstifler1 Посмотреть сообщение
Ну допустим как пример, она постоянно влазит в чужие разговоры, а когда кто либо следует ее примеру, сразу же появляется фраза "ТЕБЯ КТО СПРАШИВАЛ?" Еще любит окуратненько оскорбить кого-то,а потом держит палец на кнопке "prt sc" дабы залить поскорей ответное оскорбление на форум хD От сюда и идет начало негатива... и это еще меня бог уберег с ней играть под одним тагом, не от 1го бывшего "веника" я не слышал позитивных отзывов о ларисе.
С ее жизненным опытом пора бы знать, что не приемлемо перечисленное выше.

омг..

=\
а наши типа бывшие это фалосня? аа не продолжай))

Цитата:
сообщение от Queen
Nezhka вне форума  

Старый 01.05.2013, 13:53 По умолчанию
zmey
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 353 раз(а) в 162 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Superstifler1 Посмотреть сообщение
не от 1го бывшего "веника" я не слышал позитивных отзыво
не от одного бывшего импа не слышал ничего позитивного... такая уж это система, что из клана выходят обычно только жизнью обиженные
zmey вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра