![]() |
![]()
|
||
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 03.09.2013
Поблагодарили 67 раз(а) в 50 сообщениях
|
А я говорил, что тебя выгнали? Тебя изживали из клана, это еще хуже
Молодец, в рамочку поставь свое достижение ![]() Было бы очень странно проебать пвп 1 на 1 против чара, который на порядок слабее по заряду еще и на некре, против ММа. Гордись и стой дальше в гдд облизывая столб, как ты любишь, пока другие на фане ![]() Настолько дали пинка, что две недели не банили меня в ТС ![]() ![]() Настолько ложили еблом в пол, что за два месяца я нафармил около 300 хаев ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось WvarC; 26.05.2019 в 20:40. |
||
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 17.11.2016
Поблагодарили 213 раз(а) в 122 сообщениях
|
Ебать, вам не надоело?
|
![]() |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
|
А теперь поговорим о тебе ущерб.
Твоя игра дерьмо и это все знают. Ты самонишься в толпе, пкажешь сапорт, который находится в афк и без бафа, а потом пишешь гадости в хч, типа ты крут, оправдываясь "игровым моментом". Ты пкашешь нубчиков в фоге которые на каче и ничего не могут тебе сделать из за отсутствия какого либо заряда. Но при этом когда я тебе предложил встать на спот ты включал заднюю, мотивируя это тем, что у тебя все есть. Так же ты зассал идти на открытие нового серва и показать, что ты можешь. Да ты просто галимое ссыкло, умеющее сливать только в толпе, или тех кто значительно слабее тебя по заряду. Игровой момент да?) Тебя и твоих дружков изживали с бестии, сливая на олике. Сливали СВОИ же сука сокланы. Это до чего же надо себя не уважать чтоб быть в клане который тебя не терпит ... Следующий клан в который ты попал, за твоей спиной мешает с говном тебя. Приятно? И да то что ты сам вышел с бестии тебя никак не отмазывает. Ты лизал жопу варам за проход к баю. Они с тебя просто орали, а ты повелся на это и заплатил ![]() ![]() ![]() ![]() Про то как ты кастеру лижешь жопу пожалуй не стоит. По первому его требованию приходишь дефать его спот ![]() З.Ы. А еще ты не просто пиздабол ты пиздаболище. Пиздежа от тебя еще больше чем гавна у тебя во рту и это уже все поняли ... В отличии от тебя я говорю, кто конкретно может доказать мою правоту, или предьявляю пруфы, а от тебя только твои выдумки, чтоб не выглядить таким никчемным, перед другими. Настолько мерзкое создание в жизни не встречал. Весь твой смысл игры, это поднасрать кому то. Аж блевать от тебя тянет ![]() Последний раз редактировалось WvarC; 26.05.2019 в 19:17. |
![]() |
|
Пользователь сказал cпасибо: | KaJIuHKa (27.05.2019) |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 08.09.2017
Поблагодарили 216 раз(а) в 109 сообщениях
|
какие пруфы ты там предьявляешь. Держу тебя вкурсе, весь твой великолепный клан алхимиков , больше двух лет лизал кастера со всех сторон, и полировал все щели , которые только есть на его теле , лишь бы он не мешал фармить пацанам топчики и не говнобафал.
Что до игры, ты вспомни свою игру на маге. Я бы на твоем месте вообще бы не обсуждал чей либо скилл. Топовый некр блять хD |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 26.05.2019
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Спецом зарегался, трудно остаться в стороне от такого, оживленного обсуждения.) Приятно наблюдать, за происходящем на форуме..)) Наконец-то движ.))
![]() WwarC, да не гори ты так.) Иди расслабься, чтоли.) ![]() ![]() ![]() Так брызжать ядом на кого-то, это ж как надо, себя не любить.. У тебя его фотка, (та что в шортах, на фоне океана) ещё на тумбочке, у кровати не стоит? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Baron 56 Lv.
![]() Регистрация: 15.05.2018
Поблагодарили 331 раз(а) в 180 сообщениях
|
Цитата:
П.с. если ты еще не понял я в паке змея играю, а то куда-то приплел уже меня. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
|
Цитата:
З.Ы. Я что то не замечал, что бы ты соло фул пак индов/ребелов раскладывал. Нет? Ну тогда не вякай --- Добавлено в 22:38 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 --- А тут ошибочка вышла. Ник попутал ![]() Решили, но постеснялись мне сказать ))) Да вы набирали тогда всех подряд, а на заряженного мага со слюнями смотрели. Не нужно врать. В любом случае даже если так то можно сказать мы оба не нашли общий язык. Я рад что все так сложилось ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Baron 56 Lv.
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Baron 56 Lv.
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Count 72 Lv.
![]() Регистрация: 24.06.2013
Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Baron 56 Lv.
|
То есть мы развалили анти пак?) Еще забыл добавить что я не пошел как битая собака в пак к поцу который чуть ранее вас обильно поливал. Как по мне , если пак развалился лучше забить чем возвращаться туда куда ты вернулся.
|
![]() |
|