12.03.2019, 12:37 |
Mitaxo... короче Аля
|
Knight 35 Lv.
Поблагодарили 48 раз(а) в 37 сообщениях
|
Недавно в сообщении Али(хламидиии, ой ой... митахондрии ), видел как она персонажем Rixa немного растаптывала нефов в катах. Как то пару недель назад может чуть больше мы с этим персонажем (Rixa) ждали нубл рб и в общении она была очень тактична и вежлива, помощь предлагала и вообщем была приятным человеком, конечно же я не догадывался что это Аля тогда.
И это меня навело на мысль, да она же может быть адекватной и вполне себе приличным человеком, почему же она всегда выливает на форуме один негатив и о ней не очень хорошее мнение как врагов её так и союзников. Может бы мы о ней чего то не знаем, может мы её просто не понимаем. С учетом того что это преданный игрок Меги, считаю необходимым поддержать её, и попытаться вывести из длительной агродипрессии, в которой она перебывает возможно. Задрот она знатный, и как я понимаю не ботит в отличии от Миледича(привет бро ), у которого десятки а может и сотни торгашей по всем городам, он барижит всем от сосок и кусков до целых вещей, удивляет количество наспойленного добра которое исчисляется сотнями, а иногда и тысячами, интересно сколько это нужно сидеть в игре что бы всем этим заниматься, ума не приложу. С учетом того что у него жена и ребенок, еще и работа, видимо он гениален, или плохой работник муж и отец тогда, ну и как всегда вариант с ботом никто не отменял)) будем надеяться на 3ий вариант) что бы как нибудь его реабилитировать как человека, о гениальности речи не идет, это была так шутка. Так что то я отвлекся, как всегда на моего любимчика. Вообщем Аля не обижайся на всех) давай жить дружно, не знаю почему но ты мне симпатична, как игрок и персонаж, говоришь то что думаешь, играешь по взрослому, без церемоний. Не всегда уравновешенна, но я думаю этому есть какое то логичное объяснение. |
|