Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 24.03.2016, 23:14 По умолчанию
McKormick
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от GravitaciYA Посмотреть сообщение
Ну да, пацан с открытия не выходит с фоги и гха, раздевает свою кп и вливается в топ клан чтоб залили. Норм че
(Не припоминаю чтоб ты меня 1 смог убить.)
Грам раздел кп?
McKormick вне форума  

Старый 24.03.2016, 23:37 По умолчанию
1stLove
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ulysse Посмотреть сообщение
Топ пвп - Гравитация и Айснорт вне конкуренции, ещё джихад когда пвпшиться (но у него возможности по шмоту не сопоставимы с первыми) поэтому 1 и 2 место по пвп вполне заслуженно. ИМХО .
Топ пк - всякая хуета из иксайдов.
Топ кл - тут к сожалению всё очевидно...
Гравитация?Что? Этот "топ" в гх пати дает и когда ты принимаешь суммонит в говно локи, потом тебя там дебафают и убивают. Я не удивлюсь что он твинков своих убивал чтобы быть в топе. Ребенок
1stLove вне форума  

Старый 24.03.2016, 23:48 По умолчанию
GravitaciYA
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от 1stLove Посмотреть сообщение
Гравитация?Что? Этот "топ" в гх пати дает и когда ты принимаешь суммонит в говно локи, потом тебя там дебафают и убивают. Я не удивлюсь что он твинков своих убивал чтобы быть в топе. Ребенок
Так это же весело убивать раков которые сами не выходят
GravitaciYA вне форума  

Старый 24.03.2016, 23:58 По умолчанию
Ulysse
Newbie 5 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от 1stLove Посмотреть сообщение
Это всё болобольство насчёт того КАК правильно нагибать. Такое впечатления что все игроки просто рыцари щита и меча, всегда и везде честно тащут на скиле, хрень.... Lineage 2 всегда была и будет игрой на результат а то как ты убиваешь варов на самом деле вообще до п... А результат на страничке топ 100. и всё остальное не важно. За исключением явного надувательства - например набивание фрагов на твинке, ну это надо доказать, а голословно можно сказать всё что угодно.
Ulysse вне форума  

Старый 25.03.2016, 00:22 По умолчанию
1stLove
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Так это же весело убивать раков которые сами не выходят
Найс отмазка, особенно когда раки убивают тебя, походу приходиться крутиться, тяжело тебе наверное.

--- Добавлено в 00:22 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ---

Цитата:
Это всё болобольство насчёт того КАК правильно нагибать. Такое впечатления что все игроки просто рыцари щита и меча, всегда и везде честно тащут на скиле, хрень.... Lineage 2 всегда была и будет игрой на результат а то как ты убиваешь варов на самом деле вообще до п... А результат на страничке топ 100. и всё остальное не важно. За исключением явного надувательства - например набивание фрагов на твинке, ну это надо доказать, а голословно можно сказать всё что угодно.
Пвп больше чем у пацанов с фарм сайдов, на локах не так уж много народу, откуда такие цифры я хз, хотя мне плевать, до топ чара там далеко имхо.
1stLove вне форума  

Старый 25.03.2016, 00:27 По умолчанию
GravitaciYA
Vagabond 9 Lv.

Show

Цитата:
Если хотят что то доказать пускай садятся на основ и убивают меня, а не ноют что я убиваю твинов и тд.
GravitaciYA вне форума  

Старый 25.03.2016, 05:29 По умолчанию
IceNorth
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 42 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Пвп больше чем у пацанов с фарм сайдов, на локах не так уж много народу, откуда такие цифры я хз, хотя мне плевать
Пацаны из фармсайдов ссутся принимать вары, откуда у них пвп? Фейлов на локах дохрена, но этих ребят проще слить в пк, чем заставить флагнуться. Вчера лично пкшил на фринте Токсика, снявшего для меня бижу.
Пфы месяц фармили эпиков вообще без сопротивления, и 3/4 из них кроме эпиков и афк-кача оконным дестром вообще нигде и не появляется. Это, кстати, и есть та причина, по которой я абсолютно уверен, что пфы играют ради рмт, мб за несколькими исключениями. Ясен хрен, что те, кто играют ради фана будут иметь больший пвп каунт, чем те, кто зарабатывает игрой на доширак.
И да, на локах много народу, особенно по вечерам. И многие кланы уже давно покидали другу другу вары. Чего искренне желаю сделать и остальным. Не на х1 играем, а серверу уже 2 месяца.
IceNorth вне форума  

Старый 25.03.2016, 07:59 По умолчанию
GrammFena
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 214 раз(а) в 170 сообщениях
Цитата:
Ну да, пацан с открытия не выходит с фоги и гха, раздевает свою кп и вливается в топ клан чтоб залили. Норм че
(Не припоминаю чтоб ты меня 1 смог убить.)
стабильно 2 раза умираешь и идешь на некст спот, КП я не раздевал, а то что бухой взял так то вернул и они меня кинули, а не я их, слышала звон, а хз где он так говорится... чтобы залили меня? моими же гномами?) ты бредешь? у меня свое КБ!

Старый 25.03.2016, 12:42 По умолчанию
GravitaciYA
Vagabond 9 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от GrammFena Посмотреть сообщение
стабильно 2 раза умираешь и идешь на некст спот, КП я не раздевал, а то что бухой взял так то вернул и они меня кинули, а не я их, слышала звон, а хз где он так говорится... чтобы залили меня? моими же гномами?) ты бредешь? у меня свое КБ!
ок, думай так
GravitaciYA вне форума  

Старый 25.03.2016, 14:21 По умолчанию
Ulysse
Newbie 5 Lv.

Show

"ТОП Кланы" - фэилкоманда, агресивы, икссайд - примите ПОЖАЛУЙСТА вары от пвпнасабеподмобами клана факери, не позорьтесь снимать вары от клана 5 лвл. Спасибо за внимание.
Ulysse вне форума  

Старый 25.03.2016, 14:24 По умолчанию
GravitaciYA
Vagabond 9 Lv.

Show

Цитата:
"ТОП Кланы" - фэилкоманда, агресивы, икссайд - примите ПОЖАЛУЙСТА вары от пвпнасабеподмобами клана факери, не позорьтесь снимать вары от клана 5 лвл. Спасибо за внимание.
фэилкоманда щас вар сняли и пришли 3 на 1 расфлагивать
Только итог 2 лежат 3 б сое
Пацанам даж дропнутый вар не помагает
GravitaciYA вне форума  

Старый 25.03.2016, 16:12 По умолчанию
Talmond
Knight 30 Lv.

Show

Улис, вар с факерми был, только их не наблюдалось нигде)) только в городах их и видели)
Talmond вне форума  

Старый 25.03.2016, 16:19 По умолчанию
Ulysse
Newbie 5 Lv.

Show

Ахах а зачем же сняли если не было нас нигде? Да и вообще таких сыкливых кланов как агресив я давно не видел, только мобов и крабили всю игру.
Ulysse вне форума  

Старый 25.03.2016, 16:35 По умолчанию
GravitaciYA
Vagabond 9 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Talmond Посмотреть сообщение
Улис, вар с факерми был, только их не наблюдалось нигде)) только в городах их и видели)
Ухухуху, сутками летаю ищу варов и ты говоришь нас не было нигде
не считая того что вы вар дропнули когда вас убили в варке раз 5 подрят

Последний раз редактировалось GravitaciYA; 25.03.2016 в 16:48.
GravitaciYA вне форума  

Старый 25.03.2016, 16:52 По умолчанию
AvlarD
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Как активно бьют по клаве Ulysse и его друг GravitaciYA, доказывая всем, что "да хер с ним, что мы тупо набиваем фраги, убивая в спины под фулл баффом. Это ваши проблемы, что не все вы ходите под фулом и вас таких процентов 70. Мы с радостью докажем, что наш вин рейт в пвп 1 на 1 те же 70! процентов и это показатель нашего скила!!!))))) А еще мы хотим сказать отдельное спасибо за счетчик пвп кланам на замесах и эпиках, выбивая им бишей, ее, и всякую шушеру, что боится ДПСа в тылу битв. Это тоже доказывает, что мы лучше)" МОЛОДЦЫ ребята, хлопаю в ладоши! Какая же бесподобная романтика в стиле вашей игры, мммм....
AvlarD вне форума  

Опции темы
Опции просмотра