![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 09.08.2010
Поблагодарили 399 раз(а) в 250 сообщениях
|
Цитата:
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
![]()
|
Viscount 66 Lv.
![]() Регистрация: 11.04.2011
Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
|
Непонятно в чем же фейл, все было как и всегда, куча антаговых твинов и говнобаф. В чем отличие от предыдущих тарасов?
Вообще на тарике можно и не фаниться по 8 часов. Главное респ спалить, один хрен все сайды зайдут и будет замес внутри. Говорить про "честную" игру бессмысленно. Каждый сайд ищет каким образом получить желанный епик. Будет это куча твинов, клан в али безваровый или говнобаф - кому какое дело? Единственное интересно, что осталось в линейке - действия самих игроков. Если стратегии не будут меняться - игра станет омерзительно скучной. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 16.10.2012
Поблагодарили 22 раз(а) в 10 сообщениях
|
Vincent, Да хоть виии хоть хрю, это неменяет фактов тех что ФА некчемны, импов тащит ОнПульс и Ко пока нет заряжено пака который может держать такой дамаг с вашей стороны... что домики что дфф не всегда имеют в онлайне заряженый пак.
ЗЫ: А турнир таки гавно, и дебаф ПП будет продолжаться я так понял пока не начнут банить выборочно за это. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
|
ты так написал какбудто ФА писец как заряжены... нене, держите пиксели, гавнобафайте, толкайте в толпу пачку своих антаговых дестров. мне как бы похер на такие действия, они просто отбивают фан из серва. Мы лишь приходим, смотрим на этот вес срачь, скам и прочую белеберду, которая стартует хер знает с кого, где все уже привыкли кидать опонентов и переводить стрелки, постреляем по варам и расходимся, а не дрожим и не ссым в компот из-за пикселя.
--- Добавлено в 09:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 --- устроить регу на эпиках, сделать эпик зоны и зоны около кристалов в раёне 2000 боевыми зонами, бан гавнобафу, бан прыжкам с гор, цензура в хиро и шауте. только хардкор ! :))))
![]()
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 16.10.2012
Поблагодарили 22 раз(а) в 10 сообщениях
|
Impressio, были официальные заявки админам про прыжки с гор, про то что замок могут перечитать когда он целый, они проигнорировали тем самым дали добро делать это всем...
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 26.07.2010
Поблагодарили 146 раз(а) в 82 сообщениях
|
Цитата:
у тебя пластинку заело только и слышно от тебя "админы гавно", "турнир гавно", "играющые гмы". |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
|
нене, больше такого щастья не надо; я только помню 1 договорняк с ними, и тот был выступлением на арене цырка, порадововший всех присутсвующих фейспалмами и смехозаврами
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 26.07.2010
Поблагодарили 146 раз(а) в 82 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 20.12.2011
Поблагодарили 464 раз(а) в 263 сообщениях
|
Цитата:
А почему бы и нет?? ФА лишний раз доказали что маги даже с ГШ говно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ДФФ+Веники, мне вот интересно: вы не думали что заняли спот только благодаря тому что импы+ФА улетели на турнир?? И когда они вернулись спокойно отбили спот. да ты петросян!!!! Последний раз редактировалось Carbon2; 17.12.2012 в 12:31. |
|||||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Viscount 66 Lv.
![]() Регистрация: 11.04.2011
Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
|
Цитата:
А насчет того, что в анотервей тянет онпульс и ко, я не соглашусь. Пак Термита доставляет куда больше, когда носится на бае и не дает сумониться. Решает далеко не заряд, а способность быть в нужное время в нужном месте. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Заблокирован
![]() Регистрация: 10.01.2012
Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
|
Цитата:
а вообще, когда получаете гавнобаф, нужно не грузить пп сходу, утирая нюни, а спокойно отписать КЛу импов, и адекватно обьяснить, а там он уже 100% разберется с этим. Цитата:
задам ещераз свой вопрос: когда на сервере исчезнут все игроки кроме вашего алли, вам будит доставлять удовольствие фарм эпиков? Цитата:
Но приведи пример, когда у нашего алли было около 2 паков антагов для фарма стоящих у кри?? что посеили импы то? вашу фантазию? |
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
Count 74 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2011
Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
|
Я правильно поняла, что алли свинот в очередной раз обосралось и теперь отчаянная пытается оправдать свой фейл?