Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 25.05.2019, 02:26 По умолчанию
Strowman
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 43 раз(а) в 22 сообщениях
да Залла и от Файтерса по 3 волнам бегал)
Strowman вне форума  

Старый 25.05.2019, 02:44 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Strowman Посмотреть сообщение
Ну да топ вл, умеет 3 волны пускать)
SpellMaster вне форума  

Старый 25.05.2019, 11:15 По умолчанию
zubr
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 65 раз(а) в 40 сообщениях
Цитата:
твой высер не к чему ,нет смысла кого то развлекать,если надо перелопатить много твинов
Хаб, Алхи топ клан! А твой таг это помойка из всякой грязи и говнобаферов, которая стелится под каждый грязный зад ради хиро, которая играет с софтом и орет что она сильная, которая вар готова отменить, если прийдется ради победы:)
zubr вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Gerard (25.05.2019)

Старый 25.05.2019, 14:59 По умолчанию
Strowman
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от zubr Посмотреть сообщение
твой высер не к чему ,нет смысла кого то развлекать,если надо перелопатить много твинов
помнится дело не в твинах было , а в том что проиграв Файтерсу 2 раза подряд понеслись волны
Strowman вне форума  

Старый 25.05.2019, 16:57 По умолчанию
zubr
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 65 раз(а) в 40 сообщениях
Цитата:
помнится дело не в твинах было , а в том что проиграв Файтерсу 2 раза подряд понеслись волны
мне лучше знать какая была причина- сижу с человеком в одной комнате в тс
Хаб, Алхи топ клан! А твой таг это помойка из всякой грязи и говнобаферов, которая стелится под каждый грязный зад ради хиро, которая играет с софтом и орет что она сильная, которая вар готова отменить, если прийдется ради победы:)
zubr вне форума  

Старый 25.05.2019, 17:07 По умолчанию
Strowman
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от zubr Посмотреть сообщение
мне лучше знать какая была причина- сижу с человеком в одной комнате в тс
как не крути , когда начинает пахнуть жареным сразу начинаются волны
Strowman вне форума  

Старый 26.05.2019, 14:37 По умолчанию
Desid
Baron 55 Lv.

Show

Поблагодарили 688 раз(а) в 236 сообщениях
Цитата:
Наверное файтерсу повезло) Я видел как Залла напинал ему 3 раза подряд в +8ике, а после еще 3-4 раза в +6 ике. После чего файтерс слился. Было это в конце марта вроде. После я перестал смотреть олимп.

--- Добавлено в 14:37 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ---

Цитата:
Сообщение от SpellMaster Посмотреть сообщение
Если ты в положении возьми тогда вообще удали л2 на этот срок, а то еще ребенок унаслетует твои кривые руки на генетическом уровне
Не кажется ли тебе, что ты переборщил тут?м? Пздц, никакой морали...
Мой канал на YouTube
Слушать только с хорошей акустикой!Прижми наушники к ушам!!!
САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ МУВЫ !!!
Desid вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
EXELSIA (26.05.2019)

Старый 25.05.2019, 02:46 По умолчанию
Requ1em4Dream
Заблокирован

Show

Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
Цитата:
nji просил сандера не лезть к нему в кб)))
Requ1em4Dream вне форума  

Старый 25.05.2019, 03:41 По умолчанию
WvarC
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 67 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
Зачем мне идти на новый сервак если меня и тут все устраивает?
Устраивает стоять в городе и ковырять в носу?) Ты просто ссыкло криворукое, умеющее только бабло в игру закидывать и сапорт в толпе сливать. Заметь, я заранее зная, что мой заряд слабее вышел против тебя и не зассал, причем дважды, а у тебя очко заиграло при мысли о том, что админ тебе нихуя не нарисует.

Цитата:
Залеты нежданчиком пока все курят, без бафа/ДСа ты себе засчитываешь в достижения?) ты серьезно?)))
Настолько афк, без бафа были, что в два пака за мной со слюнями побежали за бугорок, где я сныкался и по одному растаскивал ваших даунов Как ты там говорил? Главное сам факт?)

Цитата:
Я много раз делал так и с алхами и с другими кто стоял на кристале курил/афкшил.
АХАХАХАХАХАХ Ты?) Все знают твою гнилую игру - все что ты умеешь это притащить варка, засамониться и сливать в толпе пк чаром сапорт варовский, весело улюлюкая в хиро чат о том какой ты нагибатор. И это могут подтвердить и фениксы которых ты так лил и алхи. Я ни разу не видел, что бы ты бегал своим магом соло растаскивая варов с спину, фанясь как норм чел. А я бы заметил, потому что я так делаю чуть ли не на каждом эпике. Так что не пизди чмо.

Цитата:
То что меня выперли из бестии это факт или очередное пи3дабольство от топ пи3дабола сервера?)))
Тебе снова скрины скинуть, чтоб ты опять опозорился? В отличии от тебя уебка я всегда свои слова подкрепляю пруфами, или подтверждением от других игроков.

--- Добавлено в 05:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 05:37 ---

Цитата:
шутка про шорты у тебя видимо так заела в голове
Ну да, ты же ходячий мемас
WvarC вне форума  

Старый 25.05.2019, 05:21 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от WvarC Посмотреть сообщение
Устраивает стоять в городе и ковырять в носу?) Ты просто ссыкло криворукое, умеющее только бабло в игру закидывать и сапорт в толпе сливать. Заметь, я заранее зная, что мой заряд слабее вышел против тебя и не зассал, причем дважды, а у тебя очко заиграло при мысли о том, что админ тебе нихуя не нарисует.

Настолько афк, без бафа были, что в два пака за мной со слюнями побежали за бугорок, где я сныкался и по одному растаскивал ваших даунов Как ты там говорил? Главное сам факт?)

АХАХАХАХАХАХ Ты?) Все знают твою гнилую игру - все что ты умеешь это притащить варка, засамониться и сливать в толпе пк чаром сапорт варовский, весело улюлюкая в хиро чат о том какой ты нагибатор. И это могут подтвердить и фениксы которых ты так лил и алхи. Я ни разу не видел, что бы ты бегал своим магом соло растаскивая варов с спину, фанясь как норм чел. А я бы заметил, потому что я так делаю чуть ли не на каждом эпике. Так что не пизди чмо.

Тебе снова скрины скинуть, чтоб ты опять опозорился? В отличии от тебя уебка я всегда свои слова подкрепляю пруфами, или подтверждением от других игроков.[COLOR="Silver"]

Ну да, ты же ходячий мемас
Ухахахах толку с того что ты вышел если ты обосрался заовнив сам себя своим нытьем "где дамаг?". Твои жалкие попытки взять на слабо пойти на другой сервак - тоже самое что выпрашивать пвп на равных. Это л2, а не шашки или тетрис, тут небывает равенства и шмот/пушки/лсы и т.д. - показатель того чего ты добился. Судя по твоим ты мало чего добился вот и горишь тут. Я играю тут и меня все устраивает и никуда идти не собираюсь.

Я не был на антарасе с самого начала, а остальное время сидел на работе в полу-афк поэтому не буду разбирать его вообще что там было. Там все равно никаких достижений тебе засчитать нельзя, не надейся даже)))

Если ты чего-то не видешь - это не значит что этого нет. Мой прайм начинается в 4 утра мск и длиться примерно 4-6 часов, вот и делай выводы. То что я завел фулку сидя на работе - так это только что б не упустить возможности тебя унизить, что у меня и получилось, и то приходилось афкшить переодически на 2-5 мин, а бегать фанится с кем то по кд когда тебя кто то отвлекает - не мое, нервы дороже.

Помню тот случай когда тебя на эмбере распкшил прям при твоих сокланах (тогда ты был в фениксах), что за тебя дурачка даже никто не заступился, и ты бомбанул
Потому что тебя тогда уже там никто не уважал и всем было попросту срать на тебя. (инфа из достоверного источника).

На счет кика меня из бестии давай скрины, или пи3дабол. Хотя можешь не искать - их попросту нету, ибо я оттуда вышел сам. Ты пи3дабол в любом случае.

С таким количеством фейлов как у тебя, тебе лучше вообще не заходить на форум что б дальше не погружаться в выгребную яму своего же гавна.
SpellMaster вне форума  

Старый 25.05.2019, 03:50 По умолчанию
Strowman
Knight 30 Lv.

Show

ты каждый раз всё скриниш?)
Strowman вне форума  

Старый 25.05.2019, 13:54 По умолчанию
WvarC
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 67 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
"где дамаг?"
Тебе недоумку выше обьяснили, что урона ни в системной чате, ни на экране не было, а для меня это на автомате целка/УД

Цитата:
тоже самое что выпрашивать пвп на равных. Это л2, а не шашки или тетрис
Даун иди тогда 60+ нубчиков в бс сливай раз такой умный. Докажи им что ты топчик на серве ))

Рядовой заряд на мага у всех примерно одинаковый это - 9-10 арка, +6 бижа +6 дк, и вмы. Это тебе не твой галимый олимп, который нахуй никому не усрался кроме тебя и куньки.

Цитата:
и никуда идти не собираюсь
Потому что руки кривые

Цитата:
Потому что тебя тогда уже там никто не уважал и всем было попросту срать на тебя.
Настолько срать, что когда я вышел с фениксов треть клана мне точно отписало, с вопросом: почему вышел? В телеге же двое сопартийцев писали чтоб я возвращался ))
Ты свой гнилой пиздеж прибереги для кого то другого, например для "любовниц" своих виртуальных

Цитата:
На счет кика меня из бестии давай скрины, или пи3дабол
Я тебе уже скидывал, где я обсуждал с мембером бестии твое положение в клане, а еще положение куньки и роя. Как вы там разделились на два лагеря - одни с тогакуром, другие с роем. И ходили друг друга пиздили на оли Это кстати еще один фейл в твою копилку. Быть слитым на оли своими же сокланами, с которыми ты сидишь в ТС, это мощно

Цитата:
С таким количеством фейлов как у тебя, тебе лучше вообще не заходить на форум что б дальше не погружаться в выгребную яму своего же гавна.
А по-моему наоборот, весь в дерьме ты. Моя игра основана чисто на фане, я не сливаю сапорт, чтоб кому то поднасрать и не пытаюсь доказать, что я лучший маг серва, в отличии от тебя орущего на каждом углу, что все гавно ты один топ. Да на тебя всем насрать, ты в погоне за пикселем совсем пизданулся, решив вкачать 200 нобл ТХшек, чтоб отжать абсолютно ничего не дающее хиро, думая что этим ты как то унижаешь алхов Взрослый дядя, а мозг 16 летнего подростка - спермотоксикозника.
WvarC вне форума  

Старый 25.05.2019, 19:02 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
Тебе недоумку выше обьяснили, что урона ни в системной чате, ни на экране не было, а для меня это на автомате целка/УД

Даун иди тогда 60+ нубчиков в бс сливай раз такой умный. Докажи им что ты топчик на серве ))

Рядовой заряд на мага у всех примерно одинаковый это - 9-10 арка, +6 бижа +6 дк, и вмы. Это тебе не твой галимый олимп, который нахуй никому не усрался кроме тебя и куньки.

Потому что руки кривые

Настолько срать, что когда я вышел с фениксов треть клана мне точно отписало, с вопросом: почему вышел? В телеге же двое сопартийцев писали чтоб я возвращался ))
Ты свой гнилой пиздеж прибереги для кого то другого, например для "любовниц" своих виртуальных

Я тебе уже скидывал, где я обсуждал с мембером бестии твое положение в клане, а еще положение куньки и роя. Как вы там разделились на два лагеря - одни с тогакуром, другие с роем. И ходили друг друга пиздили на оли Это кстати еще один фейл в твою копилку. Быть слитым на оли своими же сокланами, с которыми ты сидишь в ТС, это мощно

А по-моему наоборот, весь в дерьме ты. Моя игра основана чисто на фане, я не сливаю сапорт, чтоб кому то поднасрать и не пытаюсь доказать, что я лучший маг серва, в отличии от тебя орущего на каждом углу, что все гавно ты один топ. Да на тебя всем насрать, ты в погоне за пикселем совсем пизданулся, решив вкачать 200 нобл ТХшек, чтоб отжать абсолютно ничего не дающее хиро, думая что этим ты как то унижаешь алхов Взрослый дядя, а мозг 16 летнего подростка - спермотоксикозника.
Если ты слепота куриная не можешь увидеть как ложиться уд/целка то иди зрение лечи. Да только рядовые чуваки с зарядом 9пушка 6 эпик не кричат с пеной у рта что они топ. Только такой даун как ты и еще пару отморозков ваших это делают. Это как в той пословице: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".

Естественно олимп тебе не интересен, с твоим зарядом он просто тебе не по зубам. Про руки я вообще говорить нечего, тебе только .уй ими держать.

Я хз кто тебя там мог назад звать, может и были такие, но крыс и кидал гонят обычно поганой метлой куда подальше.

Ты всегда лезешь во все грязные внутри-клановые разборки других сайдов? Как бабка на лавочке любишь собирать сплетни? Кто меня и где пи3дил?) Помойму в 90 % случаев выигрываю на олимпе.
В тот месяц когда мы воевали с ними на олике, они забрали 1го хиро тира и то только потому что это хиро тогда держал NothingElse который сам не побеспокоился и забил на олимп. Все остальные кого мы заливали - стали хиро.

Я вкачал 200 ТХшек? Ебанулся?))) Ты не только кривой, но и тупой как 6ревно. Помойму ТХшек пошла качать твоя усатая хозяюшка на 25ке. Ты бы лучше не писал то чего не знаешь, а то так зафейлился уже своими высерами что никогда тебе не отмыться.

--- Добавлено в 12:02 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ---

Цитата:
Сообщение от Gors Посмотреть сообщение
это был скорее риторический вопрос. знак вопроса можно убрать.
Если этот мембер сейчас в ребелах, то насколько он должен себя не уважать что бы пойти к тем кого он хотел выжать? Уверен на 90 % что он осталься с вами.
SpellMaster вне форума  

Старый 25.05.2019, 14:31 По умолчанию
Gors
Заблокирован

Show

Поблагодарили 206 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Я тебе уже скидывал, где я обсуждал с мембером бестии твое положение в клане, а еще положение куньки и роя. Как вы там разделились на два лагеря - одни с тогакуром, другие с роем.
а этот мембер сейчас в рэблах?
Gors вне форума  

Старый 25.05.2019, 14:45 По умолчанию
Cpa3yHeT1
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 331 раз(а) в 180 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gors Посмотреть сообщение
а этот мембер сейчас в рэблах?
Федя. где паки?) 4 пака проебать за два месяца... хм, так даже у нас не получалось лохануться))

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид