|
![]() |
![]()
|
Baron 56 Lv.
![]() Регистрация: 16.09.2015
Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
|
Ну да топ вл, умеет 3 волны пускать)
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 21.04.2011
Поблагодарили 65 раз(а) в 40 сообщениях
|
твой высер не к чему ,нет смысла кого то развлекать,если надо перелопатить много твинов
Хаб, Алхи топ клан! А твой таг это помойка из всякой грязи и говнобаферов, которая стелится под каждый грязный зад ради хиро, которая играет с софтом и орет что она сильная, которая вар готова отменить, если прийдется ради победы:) |
![]() |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 05.08.2018
Поблагодарили 43 раз(а) в 22 сообщениях
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 21.04.2011
Поблагодарили 65 раз(а) в 40 сообщениях
|
мне лучше знать какая была причина- сижу с человеком в одной комнате в тс
Хаб, Алхи топ клан! А твой таг это помойка из всякой грязи и говнобаферов, которая стелится под каждый грязный зад ради хиро, которая играет с софтом и орет что она сильная, которая вар готова отменить, если прийдется ради победы:) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 05.08.2018
Поблагодарили 43 раз(а) в 22 сообщениях
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Baron 55 Lv.
![]() Регистрация: 03.04.2011
Поблагодарили 688 раз(а) в 236 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 14:37 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 --- Не кажется ли тебе, что ты переборщил тут?м? Пздц, никакой морали...
Mega x10 Desid (Unholyes) - off Mega x10 Mon`Ami (YNWA)- off Mega x10 Mon`Ami (Alchemist)- off Мой канал на YouTube Слушать только с хорошей акустикой!Прижми наушники к ушам!!! САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ МУВЫ !!! ![]() |
|
![]() |
|
Пользователь сказал cпасибо: | EXELSIA (26.05.2019) |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 15.12.2014
Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|||
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 03.09.2013
Поблагодарили 67 раз(а) в 50 сообщениях
|
Устраивает стоять в городе и ковырять в носу?) Ты просто ссыкло криворукое, умеющее только бабло в игру закидывать и сапорт в толпе сливать. Заметь, я заранее зная, что мой заряд слабее вышел против тебя и не зассал, причем дважды, а у тебя очко заиграло при мысли о том, что админ тебе нихуя не нарисует.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
--- Добавлено в 05:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 05:37 --- Ну да, ты же ходячий мемас ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Baron 56 Lv.
|
Цитата:
Я не был на антарасе с самого начала, а остальное время сидел на работе в полу-афк поэтому не буду разбирать его вообще что там было. Там все равно никаких достижений тебе засчитать нельзя, не надейся даже))) Если ты чего-то не видешь - это не значит что этого нет. Мой прайм начинается в 4 утра мск и длиться примерно 4-6 часов, вот и делай выводы. То что я завел фулку сидя на работе - так это только что б не упустить возможности тебя унизить, что у меня и получилось, и то приходилось афкшить переодически на 2-5 мин, а бегать фанится с кем то по кд когда тебя кто то отвлекает - не мое, нервы дороже. Помню тот случай когда тебя на эмбере распкшил прям при твоих сокланах (тогда ты был в фениксах), что за тебя дурачка даже никто не заступился, и ты бомбанул ![]() Потому что тебя тогда уже там никто не уважал и всем было попросту срать на тебя. (инфа из достоверного источника). На счет кика меня из бестии давай скрины, или пи3дабол. Хотя можешь не искать - их попросту нету, ибо я оттуда вышел сам. Ты пи3дабол в любом случае. С таким количеством фейлов как у тебя, тебе лучше вообще не заходить на форум что б дальше не погружаться в выгребную яму своего же гавна.
|
![]() |
![]()
|
|||
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 03.09.2013
Поблагодарили 67 раз(а) в 50 сообщениях
|
Тебе недоумку выше обьяснили, что урона ни в системной чате, ни на экране не было, а для меня это на автомате целка/УД
Цитата:
Рядовой заряд на мага у всех примерно одинаковый это - 9-10 арка, +6 бижа +6 дк, и вмы. Это тебе не твой галимый олимп, который нахуй никому не усрался кроме тебя и куньки. Потому что руки кривые ![]() Цитата:
Ты свой гнилой пиздеж прибереги для кого то другого, например для "любовниц" своих виртуальных ![]() Я тебе уже скидывал, где я обсуждал с мембером бестии твое положение в клане, а еще положение куньки и роя. Как вы там разделились на два лагеря - одни с тогакуром, другие с роем. И ходили друг друга пиздили на оли ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Baron 56 Lv.
|
Цитата:
Естественно олимп тебе не интересен, с твоим зарядом он просто тебе не по зубам. Про руки я вообще говорить нечего, тебе только .уй ими держать. Я хз кто тебя там мог назад звать, может и были такие, но крыс и кидал гонят обычно поганой метлой куда подальше. Ты всегда лезешь во все грязные внутри-клановые разборки других сайдов? Как бабка на лавочке любишь собирать сплетни? Кто меня и где пи3дил?) Помойму в 90 % случаев выигрываю на олимпе. В тот месяц когда мы воевали с ними на олике, они забрали 1го хиро тира и то только потому что это хиро тогда держал NothingElse который сам не побеспокоился и забил на олимп. Все остальные кого мы заливали - стали хиро. Я вкачал 200 ТХшек? Ебанулся?))) Ты не только кривой, но и тупой как 6ревно. Помойму ТХшек пошла качать твоя усатая хозяюшка на 25ке. Ты бы лучше не писал то чего не знаешь, а то так зафейлился уже своими высерами что никогда тебе не отмыться. --- Добавлено в 12:02 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 --- Если этот мембер сейчас в ребелах, то насколько он должен себя не уважать что бы пойти к тем кого он хотел выжать? Уверен на 90 % что он осталься с вами.
|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 28.02.2017
Поблагодарили 206 раз(а) в 121 сообщениях
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Baron 56 Lv.
![]() Регистрация: 15.05.2018
Поблагодарили 331 раз(а) в 180 сообщениях
|
Федя. где паки?) 4 пака проебать за два месяца... хм, так даже у нас не получалось лохануться))