Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 25.03.2020, 09:16 По умолчанию
Terkin
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 64 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IArtyI Посмотреть сообщение
ХАХАХАХАХАХАХАХАХА, осел, ты играешь на чаре, которого выкупала впопыхах вся твоя помойка, чтобы никто из нас не дай бог не узнал и не выкупил))) бедолага, ты купил хоть новые джинсы себе или все откладываешь?))) ты хочешь тут за донат поговорить?)))
Сатана, грешник, лексклюзив саб овера, ам, антивирус (обосрались, что не убиваете анриала), рип на тот момент еще бегал, типы с 12-ми арками, которые думают, что им это поможет убивать типо сталина, 10-е арки на блядо-аленку и кто задоначен у нас?))) пал, миления с 10 арками, навсик и 12 лук у кошмара который он выменял не вкидывая ни рубля?)) офигенное сравнение, дауненок
Покажи мне кто донился так, как вы донились??? по факту можно выделить навсика и анриала, все)))
Или для тебя покраска ника и разбан персонажа это тоже донат- процесс меняющий существенно ход игры?))

Время без забот, вспоминай июнь/ль 19-й год... Разбитое ебало, слезы, призыв Серегии, Сережа помоги с Навсика нам дали пи3дыыы.. (просто пропела аж) имбицил ты играл на чаре 3 года, мне хватило меньше 3-х дней придрачивания к макросам чтобы тебя убивать с низкого старта, о чем ты тут говоришь??? удались с форума не позорься, шестерка

Очередная беда с головой..
Настюх еше я из гномки сделал гнома и ник поменял гребанный дон.(
Terkin вне форума  

Старый 25.03.2020, 09:19 По умолчанию
respawn
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ууух боже))) вы уже второй или третий день ноете на форуме и считаете кто что сделал)))) Селедка (Westly_13) Инста Аритстутки Белорусской))))))))))) вы бы лучше уже собирались и начали что то делать на сервах а то все ноете и ноете)) фу блевота позорная
respawn вне форума  

Старый 25.03.2020, 09:25 По умолчанию
Terkin
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 64 сообщениях
Цитата:
Сообщение от respawn Посмотреть сообщение
ууух боже))) вы уже второй или третий день ноете на форуме и считаете кто что сделал)))) Селедка (Westly_13) Инста Аритстутки Белорусской))))))))))) вы бы лучше уже собирались и начали что то делать на сервах а то все ноете и ноете)) фу блевота позорная
Ну пока ноете тут вы,тебя вот лично как поршивого котенка тыкнул носом ты все орешь что это не ты нагадил.)Хотя да,какая разница вам как ходить на епик с варом или без.Главное забрать пиксель на серве где епик сеты висят на твинах).Открою тебе тайну захожу на х50 только чтоб пострелять ваши горяшие попки).
Terkin вне форума  

Старый 25.03.2020, 09:30 По умолчанию
IArtyI
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
Цитата:
Сообщение от respawn Посмотреть сообщение
Ох уж эти фанаты))

--- Добавлено в 09:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ---

Цитата:
Сообщение от Terkin Посмотреть сообщение
Настюх еше я из гномки сделал гнома и ник поменял гребанный дон.(
Ну вот и как теперь играть то? Эх, статистику подпортил..
wispa (25.03.2020)

Старый 25.03.2020, 11:18 По умолчанию
Cynicnew
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от IArtyI Посмотреть сообщение
ХАХАХАХАХАХАХАХАХА, осел, ты играешь на чаре, которого выкупала впопыхах вся твоя помойка, чтобы никто из нас не дай бог не узнал и не выкупил))) бедолага, ты купил хоть новые джинсы себе или все откладываешь?))) ты хочешь тут за донат поговорить?)))
Сатана, грешник, лексклюзив саб овера, ам, антивирус (обосрались, что не убиваете анриала), рип на тот момент еще бегал, типы с 12-ми арками, которые думают, что им это поможет убивать типо сталина, 10-е арки на блядо-аленку и кто задоначен у нас?))) пал, миления с 10 арками, навсик и 12 лук у кошмара который он выменял не вкидывая ни рубля?)) офигенное сравнение, дауненок
Покажи мне кто донился так, как вы донились??? по факту можно выделить навсика и анриала, все)))
Или для тебя покраска ника и разбан персонажа это тоже донат- процесс меняющий существенно ход игры?))

Время без забот, вспоминай июнь/ль 19-й год... Разбитое ебало, слезы, призыв Серегии, Сережа помоги с Навсика нам дали пи3дыыы.. (просто пропела аж) имбицил ты играл на чаре 3 года, мне хватило меньше 3-х дней придрачивания к макросам чтобы тебя убивать с низкого старта, о чем ты тут говоришь??? удались с форума не позорься, шестерка

Очередная беда с головой..
Огоооооооонь! Пожар, у шибанутой малолетки полыхает))) ну это естественное явление когда нет аргументов и все по полочкам разложено, да и обидно наверное забайтить кучу народа со всех мег на х50 и снова лососнуть тунца
Cynicnew вне форума  

Старый 25.03.2020, 11:21 По умолчанию
IArtyI
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Cynicnew Посмотреть сообщение
Огоооооооонь! Пожар, у шибанутой малолетки полыхает))) ну это естественное явление когда нет аргументов и все по полочкам разложено, да и обидно наверное забайтить кучу народа со всех мег на х50 и снова лососнуть тунца
Надо же, все разложила по полочкам и олень на очелло присел наконец-то))) настолько сильно что как очередной имбицил просто написал что-то аля "бомбит, горит, азазаз, лалка"
Достойный ответ, в лучших традициях так сказать))

Старый 25.03.2020, 12:19 По умолчанию
poLeno
Заблокирован

Show

Поблагодарили 75 раз(а) в 33 сообщениях
ну ка шокируйте, на каком же чаре он играет? может есть кого похвалить.
Бегая на барде ,я для себя из всего вашего бравого клана 2 ддшника выделил, которые не дцп хотя бы . Хотя стойкое ощущение что один бегает с софтом.
poLeno вне форума  

Старый 25.03.2020, 12:43 По умолчанию
Cynicnew
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Terkin Посмотреть сообщение
Угу только я то заходил и сказал все что думаю о вас,ты же мягкотелое создание не как не зайдешь).Плач дальше девчушка).В очередной раз показал свою недалекость.Или ты думаешь меня задело что какое то чудо у себя в черновике написал что леха какаха?
Во первых, был у вас раза 3-4, а это поболее твоего. Во вторых Леха не какаха, а петух, там же все по русски написано)
Cynicnew вне форума  

Старый 25.03.2020, 12:48 По умолчанию
IArtyI
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от poLeno Посмотреть сообщение
ну ка шокируйте, на каком же чаре он играет?
kakdela, а тот который с твоих слов на софте это наверное nu3dec, да?)))

Старый 25.03.2020, 13:29 По умолчанию
XADA
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 113 раз(а) в 53 сообщениях
Господа, вам всем лечиться пора)

XADA вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Destiny (26.03.2020), LED (25.03.2020)

Старый 27.03.2020, 09:43 По умолчанию
SimplePimple
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 274 раз(а) в 152 сообщениях
XADA, байтер!
И играю я...Кем там нагибаторы мозга играть любят? И играю я гладом!
SimplePimple вне форума  

Старый 28.03.2020, 09:50 По умолчанию
BJIENDER
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 46 раз(а) в 35 сообщениях
Мда, этот х20 - полное разочарование. Я надеялся, что будет с кем поторговать. Что то купить, что то продать. Получилось не очень. Активного рынка было не больше 2 недель.

И главное разочарование для меня - гидра. На старте ихнее "аве" вселяло надежду увидеть топовых ребят, которые давно играли вместе и решили еще разок показать всем, как надо играть. Первый раз столкнулся с ними в БСе. Странное решение, прийти в 4 тела, что бы отомстить 64лвл магу в кармиане и просто потом уйти. Подумал ну ладно, может у них так принято. Дальше вся история с эпиком и распад ихнего альянса. Что они выиграли от этого я не знаю.

Начал приходить на эпик, для интереса посмотреть что и к чему. (после "ухода нефов") Это писец. У вас или КЛ слабый или люди не могут воплотить его гениальные идеи.

Про "уход нефов". Ребят, а вам самим не стыдно было плакаться в хиро чат ? " вы же говорили, что уйдете", " вы опять позвали людей с х10". Со стороны смотрелось как будто они пообещали вам освободить спот, дать пофармить и обманули.

Ну и свежий хиро столб. Тут без комментов.

Ребята из гидры, я не хотел этим постом вас обидеть, просто мои наблюдения по серверу. Я сам нюб и играть не умею.

И чуть не забыл. Куда делся топ игрок ?:)

Последний раз редактировалось BJIENDER; 28.03.2020 в 11:23.
BJIENDER вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
3a6u9ka (07.05.2020)

Старый 28.03.2020, 17:45 По умолчанию
MoneyBank
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Да заебись что эти бараны хиро не взяли)))Я аж проорал с них))))Дурачки хиро нубы))))Поигрались пару недель в хиро и хватит)))Додики)))Я рад что нефы забрали хиро))))А на счёт эпика,ну так это девочки которые ток плакать в хч и умеют))))
MoneyBank вне форума  

Старый 29.03.2020, 00:46 По умолчанию
Arthurik
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 166 раз(а) в 82 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MoneyBank Посмотреть сообщение
Да заебись что эти бараны хиро не взяли)))Я аж проорал с них))))Дурачки хиро нубы))))Поигрались пару недель в хиро и хватит)))Додики)))Я рад что нефы забрали хиро))))А на счёт эпика,ну так это девочки которые ток плакать в хч и умеют))))
так радуеша за хиро нефовм а ты чтото забрал.
Саздай какото перс и иди виграй Олимпе Низату и сам вазми хиро столб.
Лично мне был серавно я не играл на Олимпе ММ кб был унас мы крутили и всо.
Arthurik вне форума  

Старый 29.03.2020, 01:04 По умолчанию
8888
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 87 раз(а) в 60 сообщениях
постоянно артурик пишет, что ему всё равно и постоянно ходит туда.
8888 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра