Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.04.2017, 12:45 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Если сделают в опене больше 10 птс за бой - вернемся к фул столбу от сандера, хз кому там это нравилось кроме самого сандера и его подсосов (змей в подсосах если кто не понял). Сейчас хотя бы есть разнообразие разных хиро, хотя бы потому что банально кто то один не успевает за всем следить (так как не получается за один день разобраться с одной профой) и в опене точно не зальют на хиро голого твинка.

1/3 в кб - ну можете ради теста провести, но я сомневаюсь что это что то поменяет, кроме того что кб быстрее будут сливаться и будет больше времени одному человеку заниматься другой профой. Есть ли смысл в том что бы кто то один себе лил окна? хз пробуйте.

--- Добавлено в 12:39 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ---

Цитата:
Сообщение от killagorilla Посмотреть сообщение
легенда забрал овера в самый первый месяц приобретения его и забрал он его с 2к очами (300 налил в кб, остальное опен, крабство с вара и тд).
При старой системе он никаким боком бы этого овера не забрал, так как при первом же попадании на сандера/найка и т.д. отдавал бы не 10 птс а 1/5, сам подумай, как он мог бы набить 2к, если скажем за один бой проигрывал бы 400 птс (при наличии 2 к птс)?

--- Добавлено в 12:45 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 ---

Цитата:
Сообщение от Fairtrade Посмотреть сообщение
Да сделайте уже внатуре 1/3 в кб)) и пусть они узбагоются)) а то получается что сейчас берет хиро тот, у кого твинов больше и кто крутит кб ежедневно, а так заберет хиро тот кто реально лучше заряжен
И каким же боком это? Если все наоборот как раз. Наведу пример, кручу я условных оверов, скажем у меня 50 твинков, у змея (пример просто) 10. Но у змея овер который убивает всех в кб. При системе 10 птс он мне просто не даст прокрутить кб, так как будет летать со мной и снимать те же очки что и я со своих окон, вариант выбить его в первую волну и пустить вторую не прокатит, так как если он увидит одноочковых в первой тоже будет регать твинка в первой, а если пару раз мне такое удасться провернуть, скок я на себя налью 10 птс за бой?

При старой системе я спокойно пускаю твинков малоочковых до того момента пока он не улетит, а как только он улетает я релогаю на себя 1/3, тоесть скажем если на мне 300 и на змее 300, он снимает 1 птс а я с окна 100, тоесть на мне уже после одного удачного полета 400, понимаешь хоть что тут пишут???????????? При системе что сейчас после такого удачного мной полета на змее будет 300+1=301 на мне 300+10=310, тоесть даже если я каким то чудом волью себе на 100 птс больше он это все в опене отобьет, при старой же системе там будет больше далеко не 100 птс и дейстсвиельно будет хиро тот у кого больше твинков и плевать какой заряд на чаре

Магистр Квин
Queen вне форума  

Опции темы
Опции просмотра