Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Расы, Классы и Квесты Обсуждение рас, квестов игры и всего что с ними связано.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.04.2011, 18:15 По умолчанию
acckej2
Заблокирован

Show

Поблагодарили 139 раз(а) в 79 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GO Посмотреть сообщение
acckej2, в любой момент могу послать тебя нахуй в скайпе, если ты думаеш что я школьник, ник в лс)
Ну вот этим своим ответом ты развеял все сомнения. И, кстати, школьник - это не возраст, это состояние мозгов.
Цитата:
Сообщение от Teona Посмотреть сообщение
А вообще, ГО или дурачишка - вы готовы запилить пвп на меге, ее против тх, скажем, на арочку? Ну или что у вас есть там?
FUCK YEAAAH!!!! Наконец-то, блеать!
acckej2 вне форума  

Старый 08.04.2011, 19:13 По умолчанию
GO
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от acckej2 Посмотреть сообщение
Ну вот этим своим ответом ты развеял все сомнения. И, кстати, школьник - это не возраст, это состояние мозгов.
этим ты своим ответом открыл то что ты 50 килогромовая хуйня с длинными волосами с умственно отсталым вооброжением получивший по ебалу с чего и началась вся твоя истерика в жизни :D потомучто нормальный человек не несёт хуйню как ты и парочка ещё форумных дибилов.
на форуме гохи дибилов ебаная куча под которых подстраиваешся и ты, и их можно понять, высохшие мозги от дротства х1
а здорово мыслящий человек который умеет думать, всю хуйню что пишеш ты, даже вы мыслях крутить небудет
и ещё разок - ты просто чмо подстраивающееся под других ебланов, и думающее что это круто, потому что подругому мыслить тебе не дано
если хочеш попиздеть на меня, напиши скайповский ник, попиздиш, если ты не чмо играющее на публику как шлюха
GO вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид