|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Поблагодарили 1,049 раз(а) в 642 сообщениях
|
единственный человек который был меня напрячь на этом форуме это был alone но его уже тут давно нету .
. --- Добавлено в 13:26 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 --- Цитата:
--- Добавлено в 13:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 --- 1)сумона убили 2)сумона отозвали 3)убили некра 4)сайленс 5)стан 6)самое смешное -закончились кости 7)медуза список можно продолжать бесконечно .....при чем тут кривизна если у тебя сумона убьют прежде чем ты кинеш масс глум.. ед минус некра это рендж его масс дебафов --- Добавлено в 13:38 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 --- Цитата:
могу расказать как ММ откайтить некра в говно...надо? |
||
|
|
|
|
|
|||
|
Elder 45 Lv.
Поблагодарили 36 раз(а) в 20 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
2. Аналогично. 3. Эм, да ладна? А если убили сорка? 4. а)Ты в масс замесе подвежишь на рейнж 600 (предположим ты выжил) и будешь кидать сало? Некру??? Ебанько. б) Некр сломя голову побежал в толпу при кайте? Ебанько ЗЫ дебафы на то и дебафы, чтоб их диспелили саппорты. 5. Некр юежал, получил стан и сказал "не нахуй пацаны, тут станят, я съебываю"? 6. Кончились ногти, захотел в туалет, жена рожает, докачалась порнуха, вышла новая серия наруто? 7. Масс контролли на то и масс контролли. Решает скилл ЗЫ разобранные тобой варианты, которые логичные, также удачно выключают и сорка. Но вот опять же, у сорка дпс не намного выше. А даже при тргет скиллах некр полезнее. Цитата:
|