![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 12.09.2010
Поблагодарили 36 раз(а) в 20 сообщениях
|
Поставь над овцами главным не барана, много изменится? Из того состава, что помню я, особо скилловых игроков нет и не было. Зазергать не любой пак поучится.
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 26.03.2011
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Я с дфф вар, но вот со стороны просто смотрится, что ребята могут больше выжить из своих сил...хз... Говорят, в ГО был кл Юфи, типо под его командованием клан держал сервер...Собственно наверно это и есть пример руководства, как то так) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
|
учитывая их тупость и столпотворение, не умение элементарно обойти со спины - нет.
Цитата:
А некий ангеликоре в самом тупо банальном примере загружает для фарма фога минимум 4-5 окон, когда хватает трех...а, ещё заикается, плюется во время разговора, и, одозреваю, потеет. Но бачит по фене и шарит о понятиях на зоне.
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 24.09.2010
Поблагодарили 1,477 раз(а) в 839 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
|
Пупсиком его лаского жена зовет (позитивный, кстати, человек). Боровом все остальные.
![]()
|
Baron 52 Lv.
![]() Регистрация: 24.09.2010
Поблагодарили 138 раз(а) в 80 сообщениях
|
Ох мама, отрубили инет, последние 15 страниц прочитал подряд, откоменчу выборочно:
1. Филя, 5я страница, про вар дроп. Я дропал только один раз, с серафс на валике. Тактичский смысл, думаю понятен - нам надо было встать и бафнуться. Этически - ну да, ход пованивает, я категорический противник такого. Просто хотелось еще пофаниться. Так что, 20 минут вардропа - плюс к моей Карме. О каком дропе еще ты говоришь - я не знаю. Вроде у Криса есть права, Мб он когда дропал. 2. Что за нонфакторный кусок говна nulina, который вас так заагрил? Это какой то старый игрок времен начала сервера или просто спорил вас? Я б даже не отвечал такому. 3. Кто говорит что у лимонки нету сисек - у некоторых мозг меньше, чем сиськи у нее, так шо не гнать. 4. Кто говорит что филя и пак его нулячие/были нулячие - я вам так скажу: это единственная пати, которая, например, представляет реальную опасность для нас. Хоть филя в общении слабо адекватен, но играет он отлично. По скилу имхо лучше него только мелк. Ну в любом случае, кто считает их пак ниочемеыми- предложите им пвп на равном шмоте - я думаю они и ц грейд найдут ради такого дела ) п. С. Заметил по более поздним постам, что народ просто копирует зачастую ответы, неимея мобственного мнения. Особенно те, кто пишут что дфф худший клан. Были б они худшими - сдулись бы. Да, у них кл с гнилым характером. Да, их скилл/эквип не дотягивает до топ сайдов. Но среди кланов среднего уровня они сильнее и алхемиков, и импульсов и двастов (кстати нулины примите кВ). Так что народ, имейте собственное мнение, а не как PazitiFF - который выдает в слух только мысли/фразы сокланов. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 26.03.2011
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
По поводу ангелкора ничего не знаю, но вроде адекватный человек( в пме общался) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 54 Lv.
![]() Регистрация: 27.03.2011
Поблагодарили 966 раз(а) в 577 сообщениях
|
4eto tupo ? aga?)
|
![]() |