![]() |
![]()
|
Baron 52 Lv.
![]() Регистрация: 24.09.2010
Поблагодарили 138 раз(а) в 80 сообщениях
|
Лимонка, твой отжыг меня на повал сразил - это 10 баллов. Только в одном не права - не велся я ни на какие сиськи Снежаны. Она, во-первых, маленькая, во-вторых в Германии, в третьих - она оказалась с мелка и я ее вспомнил там.
Магу, все, что ты написала - многократно подтверждает данную тебе характеристику. Ты - недалекого ума блонда, которая старается быть в центре внимания, всеобщим любимчиком. Ты зашла на форум во своим сопливым посланием, мол такая нежная и ранимая. Тебя чуть ткнули пальцем - и потекло говнище: все остальные посты кроме начального - это выброс злости, презрения и грубости, что ничем не отличает тебя от того нагибатора. Ты попыталась выкатить на сиськах, как ты обычно делаешь в реале - но тут никто кроме Сережи не повелся. Тут ты полностью отдалась во власть своей гнилой натуры и начала всех подряд оскорблять. В общем, ты, девочка, сфейлилась. И еще - я понимаю что мозг болонки не больше ореха, но все же - следи за тем что пишешь - тавтология тебя не красит. Особенно твои "не так ли?" |
![]() |