|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 24.09.2010
Поблагодарили 1,477 раз(а) в 839 сообщениях
|
Сестра, у него опять приступ. Два кубика теразина, и позовите санитаров, пожалуйста.
Хммм, так-так... Не так ли, нетакли, нетакли, тентакли, Япония, атомный пиздец, чернобыль, сталкер, лысая собака-мутант... ооо! Во! блондинка, ты лысая собака-мутант! Почему? Потому что я так сказал. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 52 Lv.
Поблагодарили 138 раз(а) в 80 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 09.02.2011
Поблагодарили 1,386 раз(а) в 643 сообщениях
|
От она, популярность, ни слова не высказала, а в теме уже два раза мелькнула. :D
По сабжу: к сожалению (тут необходимо отметить "с левыми") здесь не проканает принцип "относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе". Мари, ты сама уже прекрасно поняла, что общество тут в основном агрессивное, либо смирись с этим, игнорируй, не обращай внимания, либо становись такими же, как они, провоцируй их на словесный агр, груби в ответ. Лично мне проще не обращать внимания, чем сидеть и трындеть в чате в ответ, тем более что действия (не важно какие: пк, безразличное продолжение зачистки комнаты, игнор и т.д.) порою гораздо эффективнее. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 52 Lv.
Поблагодарили 138 раз(а) в 80 сообщениях
|
Я за чистоту форума борюсь и не потерплю всякой агрессивной и тупой хуйни типа этой Мару.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 25.05.2010
Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях
|
LimonQ, когда ты еще была никем на этом серве, я неоднократно замечал в гиране твое общение в шаут с кем-то. И в твоих фразах часто видел: я девушка...и в пм однажды с тобой общался, и такая же хрень, ты сама написала, что ты девушка. ХЗ, зачем ты на это акцентировала внимание, но факт остается фактом. Никакой брутальной самки я тогда в тебе не увидел, обычная телка. Твое прозрение наверно пришло после вступления в ряды БЫДЛО-эспады, с кем поведешься, того и наберешься ))))
а какой смысл показывать тут свою разностороннюю натуру, умничать и быть культурным? Во-первых некому, во-вторых незачем. Вот теоныч умничает, да его тут считают папкой форума )) А смысл? А насчет истинной натуры человека, увы мы все в душе такие, как тут в игре. Иначе в реале не придумывали бы законы, веру и другую ересь, чтобы ограничивать агрессивность и жестокость людей. И ты не исключение, тебя сагрили и ты стала таким же гавном как и все. Хы, наверно единственный раз обращаю внимание на такую УГ тему...бош не буду |
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 05.01.2011
Поблагодарили 32 раз(а) в 20 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 23.03.2011
Поблагодарили 34 раз(а) в 22 сообщениях
|
Цитата:
Наповал, мальчик мой, бравирующий здесь своей грамотностью. Как глупо было думать, что я пытаюсь здесь что-то доказать, приобрести среди вас популярность. Может, это будет для вас сюрпризом, но быть популярной среди подобных людей - скорее недостаток, чем преимущество. Ещё глупее было думать, что я ищу тут помощи или сочувствия, как же. Я сама способна сделать то, о чём вы тут орёте: и в Пк слить, и друзей позвать, и много чего ещё. Это вы спрятались за масками героев-нагибаторов, маскируете свою гнилую трусливую сущность за ними. Просто не мешало бы лишний раз показать вам же, что вы за люди. Накинулись всей толпой, как собаки, все дружно. Удивительную солидарность проявляете, когда надо кому-то напакостить, а чтобы помочь - так пройдёте мимо, вам же наплевать. Всё начинается с мелочей. Особенно забавно то, что вы тут до хрипоты визжите про то, как вам наплевать на всё, что вы даже не читаете, что я пишу, и при этом строчите километровые посты в ответ, демонстрируете свои "достижения", выкладываете какие-то дурацкие подробности о себе. |
|
![]() |