Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.02.2016, 23:21 По умолчанию
xxCMePTbxx
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 94 раз(а) в 73 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Иисус Посмотреть сообщение
Только идиоты покупают точеный карман или б шмот, когда можно либо сразу одеться в А, либо спокойно бегать хоть в девоушене с хомкой, а на физов нормально обычный лоу Б шадоу лезет до А шмота, так что тут не проблема ц и б шмота, тут проблема мозгов людей, которые этот мусор ещё и покупают.
это главным образом всякие {пидорасы} фармеры, которые вточатся, пойдут в локацию и даже качаться не дадут, а так как они могут позволить себе одеться в точеный Б, основа у них как минимум есть, и 100% в какой то блядской говнодельне вроде ThePrincess, которые именно этим и занимаются. в итоге основой решать - не варик, ибо начнется ебаный пиздец, остается валить. эти пидорасы имеют фарм со всей локи и горы говна во рту за то, что мешают жить нормальным людям...

Старый 03.02.2016, 23:23 По умолчанию
Nairomi
Заблокирован

Show

Поблагодарили 93 раз(а) в 65 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xxCMePTbxx Посмотреть сообщение
это главным образом всякие {пидорасы} фармеры, которые вточатся, пойдут в локацию и даже качаться не дадут, а так как они могут позволить себе одеться в точеный Б, основа у них как минимум есть, и 100% в какой то блядской говнодельне вроде ThePrincess, которые именно этим и занимаются. в итоге основой решать - не варик, ибо начнется ебаный пиздец, остается валить. эти пидорасы имеют фарм со всей локи и горы говна во рту за то, что мешают жить нормальным людям...
Не ну братан сорян, но ты терпилка обыкновенная. Тут уж ныне только у самого ленивого пк чара нету для таких дел. Или можно как я на мейне/дестре набить 100+ пк и дропаться как ёлка на новый год, тоже вариант!
Nairomi вне форума  

Старый 03.02.2016, 23:35 По умолчанию
xxCMePTbxx
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 94 раз(а) в 73 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nairomi Посмотреть сообщение
Не ну братан сорян, но ты терпилка обыкновенная. Тут уж ныне только у самого ленивого пк чара нету для таких дел. Или можно как я на мейне/дестре набить 100+ пк и дропаться как ёлка на новый год, тоже вариант!
мне жалко денег на такую херь, как пк чар) не то чтобы их нет, они есть, но пиздец, мне лучше сначала нормально одеть основу, потом уже херней страдать

да и кроме того, есть унтерменши, которые скажем на 67 топах до сих пор в кармиане и у них только один чар, им как бы нечем ответить

Старый 17.02.2016, 17:41 По умолчанию
SimplePimple
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 274 раз(а) в 152 сообщениях
Nairomi, салам старичок. Могу взять рабом на какой-нибудь новый сервачок, скуп знаешь.
И играю я...Кем там нагибаторы мозга играть любят? И играю я гладом!
SimplePimple вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра