Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.06.2015, 19:25 По умолчанию
GeneralKytep
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Requ1em4Dream Посмотреть сообщение
GeneralKytep, я хз чо там алхи потеряли и зачем нам дивизию дебафать, мы не фарманули только 1 бая и 1 фри, за все то время когда вы были в алли ты считаешь 1 бай и 1 фри показатель мы по 2 месяца эпики не фармили и никогда никого не гавнобафали, кого мы испугались твоих анальных друзей, и импов чтоли? боимся вас чтоли о да как стрешен 3 пачки фэйлерков которые упадут еблом в пол 3 раза и уходят либо их сразу становиться меньше , у кого не спроси с алхов мне постоянно говорят под начало респа фри что вары у лчу я смотрю там стоит пачка дивизии и говорю да похуй пусть фармят если смогут)
ты специально в дебила играешь?
я тебе русским языком написал, хочешь играть без гавнобафа, убери своих антагов и пп, ты мне тут заливаешь всякую отсебятину. Пойми мне похуй на мнение форумных тролей и на прочую болтавню 20+ дрочеров 24\7. Меня интересует один вопрос - Готов ли ты убрать своих антагов и пп? Если готов, мы закончим то что начали. Если нет, забейся и играем в гавно игру, где не будет фана.
Я изначально был за чистую адекватную игру, то что началось полгода назад там и закончилось и доказывать, кто прав и кто виноват, это реально уже бред.
Вообщем жду в ТС у Вендетты, а то на форуме это бесполезная болтавня, а это не интересно.

Опции темы
Опции просмотра