Цитата:
Сообщение от MerieM
1. Выражаю свою мысль: Ты,находясь в одном альянсе с нами начала рвать жопу за Куню и с левой учетки Омм начала писать гадости в мою сторону. Думала я это не замечу,но не тут то было! Именно это и послужило основной причиной кика вас с алли,олимп просто был последней каплей,когда вы как крысы лезете куда вас не просят,лиж бы урвать хоть что-то....Я не люблю двуличных и боягузов,тебе не хватило смелости зайти на канал и все высказать,все свои обиды,так думала твинк тебя спасет. И первым же делом после разрыва альянса ты наконец-то воссоединилась с Куней и его любимым Риакуней. Ну вот теперь и долбитесь там в десна!
2. Меня устраивает любой возраст,никогда никому не делала замечания по этому поводу. Человек сам в праве выбирать чем ему заниматься и в каком возрасте. Просто из твоих постов постонянно прорывается эта какая-то "возрастная боль",что ни пост- то про возраст. Поэтому я и сделала выводы,что у тебя реально какие-то проблемы в этом плане!Опять же повторюсь,понимаю из-за чего=)
--- Добавлено в 14:02 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ---
Однояйций мудень и тебе привет! как там хиро тх поживает?=))
|
Ясно, как била кабилой так и осталось. Как там залив с тх? Все лупите вториє волни, труси и инвалиди. Мне хиро ненадо, я летаю изза фана. Но что поделаїш что ви во вторих волнах прячитесь. Я все сказал.