Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.12.2014, 22:38 По умолчанию
Expl0rer
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 61 раз(а) в 38 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Игроки то есть, мозгов у них нет. Наведу пример, бровь льется в опене - пускает волны чарами по 500-1000 птс. Один с немногих кто может сразу снять 100+ птс с этой заливной волны это папка Квин. Монобровые что делают, ждут пока у папки будут откаты аудов/тола и т.д. и тогда начинают литься. Папка летит на арену попадает на какого то говнотвинка с вендетты (еешка) и эта вендетта вместо того что бы релогнуть этих 3 очка берет и тянет, а что еще хуже выбивает ауды и тол. Вот кому оно хуже делает? Что у вендетты столько хиро, что нужно ультам помочь и мешать ультовским конкурентам?? Вот так оно на десятке, а если добавить что у них там сотни твинков на каждую профу и рекордный за всю историю земеги шмот, поэтому все в ультах и хорошо. Ну так то да, может меге и будет ппц... Подивем увидим, мне ваще без разници, я сейчас на самонеров подсел, а там конкуренту никакой шмот не поможет)
мда,я почему то думал что заливу ультов может помешать только Найк,а вот оно что оказываетса, кто там папкой себя считает
Expl0rer вне форума  

Опции темы
Опции просмотра