Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.01.2011, 15:01 По умолчанию
JazzUP
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
RAF,
Ты молод и полон сил. Тебе кажется, что тебе все по плечу, и ты можешь перевернуть этот мир с ног на голову! Ничего! скоро тебе стукнет 15 лет и ты поймешь, что это всего лишь глупые мечты!
)))))
JazzUP вне форума  

Старый 03.01.2011, 11:38 По умолчанию
RAF
Newbie 5 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от JazzUP Посмотреть сообщение
RAF,
Ты молод и полон сил. Тебе кажется, что тебе все по плечу, и ты можешь перевернуть этот мир с ног на голову! Ничего! скоро тебе стукнет 15 лет и ты поймешь, что это всего лишь глупые мечты!
)))))
Вот это настоящий ШКОЛЬНЕГ я верю в молодую Россию. Хорошего тебе моба дроча в новом году.

А теперь по теме:
Так и так, что бы вы тут не писали, что то поменяется или закроется, я так смотрю сервер уже в свободном плавании. Рынок болота несмотря на трейд ботов. Для новых игроков он не интересен ВООБЩЕ. Доната на рынке не видно, следовательна бабла тоже нет, я не думаю что владелец, ГМ от этого в восторге. А все надо оплачивать. Это для ШКОЛЬНЕГОВ все мама покупает. В дионе пусто, он лайн падает Скоро вы тут останетесь одни батеньки. Администрации хз мб они уже сливки сняли...
RAF вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид