Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.10.2014, 01:29 По умолчанию
Salive
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 48 сообщениях
Королевешна, вот объясни кто на учетке тролинича? ты сам или заставляешь Алекса ввязывается во все это говно?
По поводу подсчета очков, считай внимательнее на ком сколько. Ты думаешь Гоблин такой дурак, чтобы оставлять на хавке 100 очей или на ЕЕ заливать 150-300 очей.
Такой ты тяжкий человек.
domian (29.10.2014), Gutab (29.10.2014)

Старый 29.10.2014, 08:32 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Salive Посмотреть сообщение
Королевешна, вот объясни кто на учетке тролинича? ты сам или заставляешь Алекса ввязывается во все это говно?
По поводу подсчета очков, считай внимательнее на ком сколько. Ты думаешь Гоблин такой дурак, чтобы оставлять на хавке 100 очей или на ЕЕ заливать 150-300 очей.
Такой ты тяжкий человек.
ахаха, ты будешь учить меня олимпу? зальют или не зальют это уже другой вопрос, судя по тому сколько очков осталось у ультах уверен что не зальют) Там по факту очки еще только на нумизмате есть и все, но если на гоблине 100+ это ж сколько ему еще летать в опен что бы сделать хотя бы 300))) А вары то не дремлят имхо еще пусть попробуют налить) Главное а бы был хавк с очками, что бы этот гоблин случайно не стал хиро со своими 100 очками. И еще, там заливать ультам дофига еще кого надо, тот же тир пример, на нем пока всего лишь 400 и если он попадет на того же гоблина ему же его еще релогать будет надо)) Так что главное следить за нумизматом и все в ажуре))

P.S. Что касается тролиныча я уже говорил кто это, но это ничего не изменило, ведь если у некоторых рак мозга то тут ничего уже не поделаешь они и дальше будут писать на меня, и пусть мне то что)

P.S. 2. 3 дня осталось - фан фан фан)

Магистр Квин
Queen вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MikkiMouse (29.10.2014), Trolinich (29.10.2014)

Старый 29.10.2014, 10:18 По умолчанию
Trolinich
Заблокирован

Show

Поблагодарили 198 раз(а) в 159 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Salive Посмотреть сообщение
кто на учетке тролинича? ты сам или заставляешь Алекса ввязывается во все это говно?
Ебать ты тупое создание, на тролиныче может быть только дядька тролиныч, как же тебе в дурью башку это вдолбить

И так вернемся к теме, смотрю весело у вас там, так что же получается ультиматум в этом месяце обсирается еще и на хиро хавка и на хиро ее? Вот это поворот...
Trolinich вне форума  

Старый 29.10.2014, 12:58 По умолчанию
domian
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 44 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Trolinich Посмотреть сообщение
Ебать ты тупое создание, на тролиныче может быть только дядька тролиныч, как же тебе в дурью башку это вдолбить

И так вернемся к теме, смотрю весело у вас там, так что же получается ультиматум в этом месяце обсирается еще и на хиро хавка и на хиро ее? Вот это поворот...
да у тебя реально раздвоение личностей
днем ты форумный тролиныч...вечером магистр квин
domian вне форума  

Старый 29.10.2014, 13:26 По умолчанию
lNemiroff
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 469 сообщениях
Цитата:
Сообщение от domian Посмотреть сообщение
да у тебя реально раздвоение личностЕЙ
lNemiroff вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Trolinich (29.10.2014)

Старый 29.10.2014, 15:06 По умолчанию
Warrior87
Viscount 69 Lv.

Show

Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
P.S. Что касается тролиныча я уже говорил кто это, но это ничего не изменило
Может быть повторишь для нас? А то у нас память плохая.
Я вот помню твой диалог с Молли, которая в то время была модером.
В общем суть в том, что ты с ней общался с учетки квина и попросил разбанить твою старую учетку тролиныча, которая была долгое время в бане. Молли тебе ее разбанила. Ты ее благодарил, писал весь день с учетки тролиныча, позиционируя себя, как квин. Потом тебя начали жестоко срать и чудо... В квина вселился мистер Хайд. Я хз, мб это на нервной почве произошло с тобой, но после агрессии в твой адрес, учетка тролиныча всбесилась, тролиныч перестал быть квином и стал самостоятельным персонажем. Персонажем, который никогда не играл на х10, но смотрел олимп каждый день в течении 3х лет, являлся ярым фанатом квина, ставил интересы квина превыше своих и защищал его с невероятным рвением и упорством. Ну просто душевная преданость. У меня собака даже такие чудеса верности не показывала.
Давай, разрушь эту легенду. Скажи, что тролиныч просто твой друг, и вы спите вместе.

Мой Гимн
Warrior87 вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
and3071 (29.10.2014), MerieM (29.10.2014), Иисус (01.11.2014), Конь (29.10.2014)

Старый 29.10.2014, 16:26 По умолчанию
Trolinich
Заблокирован

Show

Поблагодарили 198 раз(а) в 159 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Warrior87 Посмотреть сообщение
что ты с ней общался с учетки квина и попросил разбанить твою старую учетку тролиныча,
Чего?? А давай пусть сама молли зайдет и расскажет кто с какой учетки с ней общался и кого просил разбанить, или может все дружно админа попросим пусть покажет нашу переписку с молли. Да было такое, что я просил разбанить учетку тролиныча, но блять какое к этому отношение имеет квин я в душе не ебу, хотя молли в свое время тоже входила в число униженых квином, так что даже допускаю мысль что она могла такое ляпнуть, но скорее всего что это именно твои выдумки.

--- Добавлено в 17:26 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ---

Цитата:
Сообщение от RealMax Посмотреть сообщение
а че нормально так телочке под хвост надавал)
Trolinich вне форума  

Старый 29.10.2014, 16:28 По умолчанию
lNemiroff
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 469 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Trolinich Посмотреть сообщение
Чего?? Да было такое, что я просил разбанить учетку тролиныча
Хм...
lNemiroff вне форума  

Старый 29.10.2014, 18:55 По умолчанию
omm
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 70 раз(а) в 47 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Warrior87 Посмотреть сообщение
Может быть повторишь для нас? А то у нас память плохая.
Я вот помню твой диалог с Молли, которая в то время была модером.
В общем суть в том, что ты с ней общался с учетки квина и попросил разбанить твою старую учетку тролиныча, которая была долгое время в бане. Молли тебе ее разбанила. Ты ее благодарил, писал весь день с учетки тролиныча, позиционируя себя, как квин. Потом тебя начали жестоко срать и чудо... В квина вселился мистер Хайд. Я хз, мб это на нервной почве произошло с тобой, но после агрессии в твой адрес, учетка тролиныча всбесилась, тролиныч перестал быть квином и стал самостоятельным персонажем. Персонажем, который никогда не играл на х10, но смотрел олимп каждый день в течении 3х лет, являлся ярым фанатом квина, ставил интересы квина превыше своих и защищал его с невероятным рвением и упорством. Ну просто душевная преданость. У меня собака даже такие чудеса верности не показывала.
Давай, разрушь эту легенду. Скажи, что тролиныч просто твой друг, и вы спите вместе.
за такое про модеров можно и бан получить(разглашение)
хотя о чем я, тупой дЛбэээРмэээн фасссссссссс

--- Добавлено в 20:55 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ---

Цитата:
Сообщение от h0l0kost Посмотреть сообщение
Куня ты гнилой человек тебя хуесосит весь сервер тебя неберут ни в один клан ты гнида конченный человек и ето докажет весь сервер!
да тут уесосят всех и вся и не тока его
omm вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид