|
|
|
|
|
|
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 218 раз(а) в 127 сообщениях
|
тема клана Вендетта, а обсуждают зумиков.
проблема клана зумиков - отсутствие КЛа. именно КЛа с опытом, который смог бы заставить поднять задници всего стада и ходить на епики. отмазка про 8 часов - детский сад. валик респиться без +-, на валика легко можно было бы собрать людей, если бы это кто-то умел делать.
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
|
|||||||||
|
Viscount 69 Lv.
Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты видать афкуешь вечно на эпиках или вообще туда не ходишь. Мы туда часто приходим, чтобы пофаниться одним паком против ваших 8. Иногда я даже летаю туда на своем бафе. Очень весело наблюдать, как зергач из твоего клана бегает за одной гномкой по ТОИ пока у них баф не спадает. Вот так вот мы фанимся. Или для тебя показатель фана - это кол-во зафармленных эпиков? Извини, ваш зергач нам не переворить, но всыпать вам при равном составе нам не составит труда. Мы ищем фана в пвп, на олимпе. Вы же по твоим словам удовлетворены только тогда, когда подымите колечко бая. У вас в клане был грамотный человек, который пол года ходил на все эпики. В итоге некоторые получили уже по второму кругу эпик, а его просто проигнорили. Очень часто у вас люди, отдавшие все клану, просто идут лесом. Цитата:
Цитата:
13 летний герой: "все атадите ат кристала быстра ато ша будим пка" Половина отходит, остальную сливают. Затем 13летнему герою становится скучно и он начинает флагаться на сабовиках. На вопрос зачем он отвечает типа, что хочу , то ворочу. После чего приводится дестр под лимитами, сабовик в пм шлет на кол 13летнего героя, снимая при этом бижу. Наивный школьник, чтобы показать свою крутизну юзает вортекс -> ПК О_о. Дестр быстро делает свое дело, подымая бая +4 и дкр перчи +6. Вот такие вот у вас долбоящеры:) Вам поход на бая дороже выходит. Я так понял перед кристаллом можно неплохо навариваться. Ну тебе этого не понять... Цитата:
Ты просто видать реально игры не знаешь и все у тебя сводится к эпику. Тут столько много разных фишек есть, которые тебе и не снились. Если бы ты об них узнал, я тебе 100% даю, ты бы уже не ходил на эпики, а был бы супер заряженным игроком и свое время убивал более полезно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В точку! |
|||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
|
|