Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x1000 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 22.11.2013, 13:13 По умолчанию
Mecenat
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 218 раз(а) в 127 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Скажу так - х1000 не имеет смысла, но на сервере должен быть пвп сервер для фана. Другое дело что этот х1000 совсем не продуман, и фана там никакого нет. На том же тестовом фан гораздо больше, вот если бы тестовой работал как х1000 - всегда, что бы был не лагающим (а то лаги ужас) было бы круто, а так это всего лишь тест. Так что предлагаю немного переделать концепцию х1000 подогнать под тест, что бы хотя бы олимп интересный был - и будет все в шоколаде. К примеру, что бы на х1000 набить хаи было бы легче в 100 раз чем на х10 - х1000 все-таки, а там их в дропе совсем нет. Пусть будет какой-нить облегченный вариант получения эпика - думаю он бы был не меньше популярный чем тест.
а ты все о том же: обнулить заточку на олимп+дать возможность тебе выбирать ЛС, ну и валика добавить в дроп мобам в варку/кетру.

а админам за какие шиши содержать сервак? концепция данных серверов просто: чем легче играть на сервере, тем меньше он живет. (это касаеться как рейтов, так и получения еквипа).

этот х1000 и так долго простоял.
Ну что посоны, вышел я вчера за шк на олик) Одно жалко, что на обт не сделали возможности выбрать себе любой лс))) С лсами мне пока не фартит, я хз как вы ловите их на х10, если даже на х100 их поймать нереал
Цитата:
я бог олимпа
Цитата:
они (прим. автора: олифармеры) просто сворачивают кб от одного мого рега или крутят вторые волны))
Mecenat вне форума  

Старый 22.11.2013, 16:34 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mecenat Посмотреть сообщение
а ты все о том же: обнулить заточку на олимп+дать возможность тебе выбирать ЛС, ну и валика добавить в дроп мобам в варку/кетру.

а админам за какие шиши содержать сервак? концепция данных серверов просто: чем легче играть на сервере, тем меньше он живет. (это касаеться как рейтов, так и получения еквипа).

этот х1000 и так долго простоял.
Ты считаешь Админам лучше содержать сервак с онлайном, который сейчас на х1000??)) Тут все просто - если делать все ради заработка - открыть новый х100, если оно фейл вливаем в х1000, но этот х1000 что бы не фейл нужно сделать нормальным сервером для фана, иначе это тоже самое что закрыть х100, толку вливать х100 в х1000 если на х1000 никто не играет, логично?

P.S. почитал концепцию нового х100, не нашел никакого ограничения на олимпе) Имхо думаю долго не протянет, так что ап теме, сделайте нормальный х1000 типа тестового))

P.S.2. Почему на тестовом в даный момент не работает олимпиада?((( Ведь именно и предлагаю сделать нормальный х1000, так как на тестовом не все всегда фурычит - то его закрывают периодически, то олимп отключают как сейчас...

Магистр Квин
Queen вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид