|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Более того, я вообще перестал продавать хаи 76 и S веапон точи до того пока цена не станет как прежде хотя бы ближе к 1ккк и я сомневаюсь, что кто-то на здоровую голову будет продавать хаи тем гномам, кто сидит у хиро столба. Ты сама прекрасно знаешь, как плохо закончил лаг, правда он прожил около 5 лет если я не ошибаюсь и на ЗеМеге ситуация просто повторяется - экономика портится, на x10 остались только заточенные и переточенные игроки, локации и тут уже пустые, а серверу все только 3 года, славо богу я не могу сравнить этот Мега сервер с Лагом по ботам, на x10 я пока не увидел ботов за весь мой период игры здесь. Я помню когда не мог на лаге в последнее время купить соски, потому что их вообще перестали продавать даже барыги=))) Правда только в том, что как только лаг стал переходить на Фрею, то сервак умер моментально. А кстати и на форуме лага не было таких злых админчегов, какие щас находятся на сайте Легенда, там Quatro хуже [HeadGM]Baium трёт каждый пост =)
Последний раз редактировалось Baptist; 25.06.2013 в 11:52. |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | schemichel (25.06.2013) |
|
|
|
|
Vagabond 7 Lv.
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
|
Поддерживаю товарища - Baptist!!!!!!!!!!!!!!!!Четко описал ситуацию!Жаль что развития никакого нет!И в тоже время для себя нашел плюс из этой ситуации: меньше хочется проводить времени в игре на серве!
|
|
|