Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.06.2013, 16:26 По умолчанию
Sneshana
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,386 раз(а) в 643 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Linker Посмотреть сообщение
в этом наша с тобой разница
Ох, раньше я тоже ждала с нетерпением каждого эпика. Сейчас только и думаю, "блин, опять эпик..." Так что у тебя скорее всего всё впереди (если конечно вы не перестанете ходить на эпики). Возможно конечно, это просто-напросто связано с потерей интереса к самой игре, всё-таки не первый год играю. Скайрим для нордов!
Sneshana вне форума  

Старый 07.06.2013, 16:54 По умолчанию
OnPulse
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 369 раз(а) в 203 сообщениях
мув нормас ) маладес, игра за биша тоже, но клинсить вортексы очииинь важно с луков, потому что режут всё что можно) особенно долбаный вортекс сорка)
OnPulse вне форума  

Старый 07.06.2013, 17:13 По умолчанию
FrezZz
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 119 раз(а) в 100 сообщениях
ne smatrel igraiy na x7 seravno skoro slianie no hochy sakzat chto dymaiy poxody y parnei plaxoi epic ne zarajanie i prshli za eto ot mena + silnie te kto znaiyt chto ne zatashat na 100 i prixodat srajaco takie clani ochen intresnie ;D
FrezZz вне форума  

Старый 07.06.2013, 17:41 По умолчанию
Конь
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
посмотрел мув. Афигеть, импы задавили зергом зеленых.
А вообще оказывается есть скиловики в зеленых, и пофиг что снежана там говорила, но на бише отлично сыграл, нехватает только реакции на клинс и пурефи(когда смотрел мув, все время было желание прожать кнопки клинса =) )
Ходите на эпик всегда.
Конь вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Linker (07.06.2013)

Старый 07.06.2013, 18:00 По умолчанию
SmAyLuK
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 148 раз(а) в 105 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Конь Посмотреть сообщение
Ходите на эпик всегда.
как ты мог заметить, мы и на бае и на тарасе немного были, выбираем в основном вечернее время, когда большинство приходят с работы.

Цитата:
А вообще оказывается есть скиловики в зеленых
ну на самом то деле все очень печально, только точеные ДБ и ак/бай, ДМов нету, не везет с ними. И вообше, все ДМы поймал биш (СТ), 3 активных ДМа((

Цитата:
Сообщение от Molly Посмотреть сообщение
Глупость вообще. Какая разница упадете вы или нет? В этом весь фан и развлечение. Сейчас положили вас, в след. замесе положите вы. Ну а если вы только привыкли нагибать и никогда не падать, то сидите дальше в ожидании чуда и движения :)
вот по этому никто на эпики не ходит, все заранее знают, что зафейляться и решают отсиживатсья в КХ =)
SmAyLuK вне форума  

Старый 07.06.2013, 18:17 По умолчанию
Конь
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от SmAyLuK Посмотреть сообщение
ну на самом то деле все очень печально, только точеные ДБ и ак/бай, ДМов нету, не везет с ними. И вообше, все ДМы поймал биш (СТ), 3 активных ДМа((
ЛСы не показатель, к примеру в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=LQbRgUU6MoE
у нас эквип был такой:
драк у всех +3, пухи +3, из эпика у 1 ак бай, у двух других луков ак + тт, и вся остальная бижа либо лоу эпик либо тт. ЛС был только у мазахаки, дм актив хз какой лвл, больше не у кого не было ЛСов вообще.
Так что эпик и ЛСы по минимуму влияют, главное скил.
Конь вне форума  

Старый 07.06.2013, 20:17 По умолчанию
7teen
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 205 раз(а) в 138 сообщениях
Цитата:
ЛСы не показатель, к примеру в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=LQbRgUU6MoE
у нас эквип был такой:
драк у всех +3, пухи +3, из эпика у 1 ак бай, у двух других луков ак + тт, и вся остальная бижа либо лоу эпик либо тт. ЛС был только у мазахаки, дм актив хз какой лвл, больше не у кого не было ЛСов вообще.
а у анхолисов были комбо A-C сеты и А бижутерия илли вообще отсутствовала

Старый 07.06.2013, 20:30 По умолчанию
Конь
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от 7teen Посмотреть сообщение
а у анхолисов были комбо A-C сеты и А бижутерия илли вообще отсутствовала
ну во-первых на бижу (как м деф пох), как эпик у них перевес, ибо лучше 2 лука выстрелят чем 1 с епиком, по поводу шмота, у них люди были в таких же драках и дк сетах, фейл не?
Конь вне форума  

Старый 07.06.2013, 18:16 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
Да ниочем были анхолики в тех замесах, видел все своими глазами. Луки как дубы стояли ниже по леснице, чем вары, сменить место сумона даже в голову не приходило... Стояли кучей на замкнутом пятачке, отступать можно было только еще ниже по лестнице, первое поле с мага унесло бы всех кто там был.

Ну как можно лук пачкой стоять в таком месте, где все преимущества луков летят к черту?

З.Ы. У импов тоже был дуб-сорк XD

А насчет того, что они молодцы, что вообще пришли на епик, так толку то? Если постоянно везде хныкать, что у нас нет дмов, и заряда, поэому мы не отожмем эпик - так лучше сразу валить на другой серв и быть богами...
Impressio вне форума  

Старый 07.06.2013, 18:45 По умолчанию
i4
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 55 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
Да ниочем были анхолики в тех замесах, видел все своими глазами. Луки как дубы стояли ниже по леснице, чем вары, сменить место сумона даже в голову не приходило... Стояли кучей на замкнутом пятачке, отступать можно было только еще ниже по лестнице, первое поле с мага унесло бы всех кто там был.

Ну как можно лук пачкой стоять в таком месте, где все преимущества луков летят к черту?

З.Ы. У импов тоже был дуб-сорк XD

А насчет того, что они молодцы, что вообще пришли на епик, так толку то? Если постоянно везде хныкать, что у нас нет дмов, и заряда, поэому мы не отожмем эпик - так лучше сразу валить на другой серв и быть богами...
Всегда интересовало мнение еблана, предлагающего в 2 пака самониться на открытое пространство "чтобы не стрелять снизу!!111" и сразу умирать от 4-6 паков варов, которые тупо рашанут. В отличие от 13-го, там хоть было куда отступать. Стратег и тактик...А насчет оценок того что мы пришли, вообще строго похрен, что все думают (особенно Снежана которая несет какую то ахинею, спасибо ей за совет юзать ТП, а то я не знал), захотели популять, время респа позволяет собраться? Вот и собрались, эту тему муссируете вы, а не мы. Не пришли? Атата. Пришли? Мля дебилы, вас же мало, зачем? Это глупо. И ваще вас зерг (угу, по паку от клана). и ваще у вас самый большой зерг (этот парень точно все уроки устного счета просидел на толчке в туалете). Короче явно противоречащие друг другу коменты. Эти личности не позитивны, зачем их вообще читать? Чтобы кто не делал они придумают как это обосрать.

Линкер, отлично побегал за биша. И мув мне понравился. Ну разве что музыка не на 5).
*Ты нормально общаться умеешь?
С каких пор мы на ты, "типа модер"? Следи за собой.
*Это я уже сама решу с кем мне на ты, а с кем на вы. Следи за своей речью.

Тебе доставляет повторять за мной?) Модерируй свои посты. Сама ты можешь решить только какие трусики с утра надеть. Не задавай тупых вопросов, не будет тупых ответов. Я общаюсь с каждым так, как он этого заслуживает. Когда человек в качестве единственных аргументов приводит слова "дуб и ниачем", он точно еблан. И следи за мыслью в чужих постах. В оба глаза, девочка!

Последний раз редактировалось i4; 07.06.2013 в 21:50.
i4 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
PurePoison (07.06.2013)

Старый 07.06.2013, 21:43 По умолчанию
Sneshana
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,386 раз(а) в 643 сообщениях
Цитата:
Сообщение от i4 Посмотреть сообщение
(особенно Снежана которая несет какую то ахинею, спасибо ей за совет юзать ТП, а то я не знал)
Под "вашим" я подразумевала персонажа из анхолисов, конкретно кто это был - я сказать не могу, ибо не было цели запомнить. Какая-то тёмная эльфийка с сабом на АЛ (вам лучше знать, кто это), в которую стреляли луки, а хп у кота почему-то (с включённым конечно же ТП, ага) не уменьшалось вообще.
Хотя конечно забавна эта черта принимать всё на свой счёт.
P.S. вообще так-то понятия не имею, кто ты. Да и кто тут добрая половина форума.
Поздравляю с днём рожденья. Это действительно в твой адрес. Подтверждаю. :)
Sneshana вне форума  

Старый 07.06.2013, 21:59 По умолчанию
i4
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 55 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
Под "вашим" я подразумевала персонажа из анхолисов, конкретно кто это был - я сказать не могу, ибо не было цели запомнить. Какая-то тёмная эльфийка с сабом на АЛ (вам лучше знать, кто это), в которую стреляли луки, а хп у кота почему-то (с включённым конечно же ТП, ага) не уменьшалось вообще.
Хотя конечно забавна эта черта принимать всё на свой счёт.
P.S. вообще так-то понятия не имею, кто ты. Да и кто тут добрая половина форума.
Поздравляю с днём рожденья. Это действительно в твой адрес. Подтверждаю. :)
Единственная темная эльфийка с сабом на кота на бае, это я). Я хз когда ты это увидела, в мувике видно, как я его вызываю постоянно, его часто убивали.

Спасибо за поздравление!)
i4 вне форума  

Старый 07.06.2013, 18:27 По умолчанию
hate
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 2,887 раз(а) в 1,700 сообщениях
Чет импы стали совсем как говно играть. Никакого асиста. Не могут никого слить даже при таком стремном хиле.

fvck your mom

Цитата:
Сообщение от HatePK Посмотреть сообщение
ты бесишь
не хочу банить тебя, но если будешь продолжать в подобном духе - придется
Цитата:
Сообщение от Prutaleks Посмотреть сообщение
Хроник, не обращай внимания на тролинг. Я сам хз что за баны у кота(чата чтоли)
hate вне форума  

Старый 07.06.2013, 18:28 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
Импы в тех замесах особо-то не заморачивались, основные силенки стояли себе спокойно у кристалла...
Impressio вне форума  

Старый 07.06.2013, 18:28 По умолчанию
SmAyLuK
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 148 раз(а) в 105 сообщениях
Цитата:
у нас эквип был такой:
знаю, просто ты написал, про заряженых, вот и отписал :)

Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
Да ниочем были анхолики в тех замесах, видел все своими глазами.
мы тебя тоже видели, бегал безклановым чаром и стрелял в спину, сколько раз ты то упал? :)
SmAyLuK вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид