|
|
|
|
|
||
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 218 раз(а) в 127 сообщениях
|
Цитата:
твой поступок вполне логичный - с каждым днем клан становился все хуже и хуже, люди потихоньку ливали.ты понимал, что еще неделька-две и клане останешься ты один. а знаешь все из-за чего?из-за того, что ты никчемный КЛ без каких-либо принципов и гордости. а еще этому послужил кик вас из али, как бы вы не распинались, что без вас али не тащит. но тем не мение тот али был вашим последним шансом, который вы благополучно просрали. ну и в конце надо вставить цитату квина, что дориан лучший КЛ в мире для полноты текста. но искать как-то влом.
|
|
|
|
|
||
|
Grand Duke 100 Lv.
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Цитата:
1) посмотри на список тех, кто ему доверился; 2) посмотри на онлайн, который он собирал, даже в те моменты, когда никто не играл; 3) сама психология у него на высшем уровне, даже когда все опускали руки, он сумел зарядить народ на подвиги... Мое личное мнение: провал Сереги был на осаде Шудгарта, когда мы потеряли замок благодаря его гиблой тактике. Когда все ему орали что это глупо, а он все ровно принял не правильное решение... После этого он обиделся, начал говорить - выбирайте другого к-ла и т.д. Даже после того, как он скрысил шмот, он чет то там намекал на то, что он говорил выбирать другого кла. В общем, я думаю, осада шудгарта его надорвала. Он понял, что он не идеален, и тоже может ошибаться, более того, люди это замечают...
|
|
|
|
|
||
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 218 раз(а) в 127 сообщениях
|
Цитата:
как ты можешь судить о его КЛьстве,если онлайн клана вряд ли был выше 1 пака?и тот начал разбегаться из-за некчемности недо-КЛа. сколько человек ушло за последний месяц из вашей помойки? к нормальным КЛам люди приходят, а не уходят
|
|