![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 18.06.2011
Поблагодарили 353 раз(а) в 162 сообщениях
|
Цитата:
угу надо было плюшки тому кто качается на эпиках норм соклан бы язык в жопе не держал, а с кланом общался. Глядишь там бы и его проблемы кто знал. балабол такой балабол) странно. я думал, что когда пол сервера собирается в кб на фан, когда народ одевает твинов драться, так что порой по 2 волны сразу улетает это не называется крысозалив. Хотя о чем я) у тебя что не кб так залив, что не противник - так шмота нет. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 06.03.2012
Поблагодарили 224 раз(а) в 124 сообщениях
|
Queen, делай глада, пора наказать бабкиного раба и показать кто тут папочка
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Queen (01.05.2013) |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
|
действительно, почему сегодня обсуждают одних заливных(
пару набросок: Глады сила. Квин кривой Почему маршал не хиро лиона убила мерием в конце залива Адель не залили Хам весь месяц пробивал 43, а хиро стал имп куба таки хиро дрхаус хиро? О_о Файтлес чемпион сервлет читер донатер хД |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | KOTEUKA (01.05.2013), SimplePimple (01.05.2013) |
![]() |
![]()
|
||
Knight 35 Lv.
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Grand Duke 100 Lv.
![]() Регистрация: 27.07.2011
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Змей, давай вот по честному, ты глад, у тебя нету ни одного твина глада, но ты тащишь, ты, работаешь неделя через неделю, тоесть одну неделю ты играешь другую же не играешь. И тут, к примеру, твой соклан собирает кб гладов в тот момент когда тебя нет, и это не 1 раз, это каждый месяц по кд, и летает туда весь сервер и 2 и 3 волны, ты такой прибегаешь с работы проводишь 1 бой и этот соклан пишет, все кб оф, и как рукой сняло, нету никого, ты такой в реге а счета нет. И тут ты, да, это ни разу не крысозалив, это был фан, настоящий фан))))
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 03.05.2012
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
|
Цитата:
![]() ЗЫ. тут все не ясно и слишком темно... этот вопрос можно ворочать и так и так все останется так как есть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Grand Duke 100 Lv.
|
Максимум в последнее время... Так как сам лично видел раньше его на всех эпиках (ну я на х10 уже второй месяц не играю почти) И это логично, он просто воспользовался советом Лоры, забил на эпик и пошел качать твинков))
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
|
Цитата:
на месте макса писал бы пм всем тем тх которые до этого летали...не вдаваясь в подробности этих кб, я знаю что можно написать фервенту, марсимусу, капману, метле, полюбому еще ктото летал. И если дэй не вылезает писал бы что он заливной. В момент когда мне предложили бы делить хиро месяц через месяц я либо согласился, либо сказал бы иди нафиг сделаю сам, но потом не пускал бы слюней. А как было? приходит макс и такой "Лора меня низа что не считает... мне девушка сказала или я хиро или я не играю..." Как по мне, так вообще удивительно, что такого хорошего человека так перевернула мысль о светлячке... все смотрят на ситуацию со своей стороны. Приперли Лору к стенке, никто не ставит себя на её место, и не делает выбор, каждый тянет одеяло на себя. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Grand Duke 100 Lv.
|
Mario, еще тебе напишу так, пока ты в клане, пока тебе не нужны пиксели, пока тебе пофигу что происходит около тебя, Лора и будет супер клом))) Но если по какой-то причине ты захочешь выйти или тебе чего-то захочется игре, вот например что бы тебе с хиро помогли или даже не так, ты вот сделал себе ШЕ и пошел фармить))) Ой увидишь тогда истинное лицо))) А когда тебе начнут мешать, ой как изменится твое мнение о Лариске)
--- Добавлено в 15:04 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 --- писал) все как один - мы полетим когда скажет Дей) Да там не надо всех, там одного не хватало, когда макс собирал - попросил подгрузить начались такие страсти от Змея/лоры --- Добавлено в 15:10 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 --- Цитата:
P.S. Я Максу не один раз говорил, выйди с той вендетты, ты же видишь, что мешают только, будет лучше, он не верил, теперь он убедился, что лучше все делать самому и ни на кого не надеятся)))
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
|
она такого не говорила. Ты наговариваешь своим черным ртом.
Да и насколько помню тогда и правда макс слил всех полных твинков дэй7 поэтому и нафармил. И даже в такой ситуации как ты расписываешь неужели дэй не регнулся бы в кб, зная что у него мало очков? макс бери и убивай, ведь ты уверен в себе и по словам квина "по кд убиваешь его") тебе не кажется, что гдето нестыковка? P.S.: у Лоры же своих забот на олимпе нет, она сидит считает очки какихто тх... самому не смешно? Будь у макса язык не в жопе, может объяснил ситуацию, глядишь все иначе было бы... а так одни только слезы Последний раз редактировалось zmey; 01.05.2013 в 16:22. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Grand Duke 100 Lv.
|
вот нестыковка
По факту - были КБ ТХ, Макс пришел с работы начал летать набил 60 очков (у дея 150+) попал на Дея убил его и тогда оли оф. Дей Такой ипппать как так, завтра продолжим. На второй день опять Кб тх, но опять Макс на работе. За час до конца оли Макс зашел, у дея уже 200+ и Макс попадает на Дея 3 раза и все 3 победы макса) Вот это был нежданчик. Первый бой он снял 25+, второй 35+, посл раз снял 52 очка. После посл раза на Максе было 210, на дее посчитай сам) Дей офнул кб ибольше не летал, хотя логично было бы еще пару раз полетать - тут или Дей вернул бы потерянное или бы Макс набил на хиро. Пилот в это время не летал, просто смотрел на вендетту и не понимал что происходит, сама Вендетта подарила хиро Пилоту, который долился своими твинами в посл. день (когда макс был на работе) и набил около 300. Когда макс пришел с работы и пытался договориться на еще кб (или Пилота мож бы вытащил или сдея бы перелил) Лора сказала пусть будет Пилот, мол Макс сам виноват. Типа кб будут лишь при условии, что Макс будет сливать Дею Вот эта паварот, да? P.S. И ваще, если раньше эта тема мне доставляла удовольствие, то после пару бокалов шамканского щас на работе чет немного подташнивает. Предлагаю больше не спорить по поводу Макса. Что есть то есть, теперь можете спокойно заниматься Деем, а мы спокойно будем ему мешать))
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2010
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
скажи , куня, если тебе год отвечать в этой теме , ты так и будешь по сто раз одно и тоже писать? нытик
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Grand Duke 100 Lv.
|
а у вас было такое, когда открываешь шампанское, все норм, тихо и спокойно, а потом как бабахнет, и все вокруг липкое
![]()
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
|
Queen, мувик рыжей вспомнился
![]() |