![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 01.12.2012
Поблагодарили 52 раз(а) в 40 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 22:58 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 --- А так грац всех с замками, все молодци:) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Baron 50 Lv.
![]() Регистрация: 24.02.2012
Поблагодарили 533 раз(а) в 237 сообщениях
|
Цитата:
Ваще не решает, убили вы лиону и Элвиска или нет, толку пробегать и становится читать, если внутри 4-5 пати варов, которые собьют в любую секунду или не дадут никому пройти банально. А Элвиска вы, как ты и написал ,убили за 2 минуты до конца, мы и не читать бежали)
![]() |
![]()
|
Viscount 66 Lv.
![]() Регистрация: 11.04.2011
Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
|
В принципе осада была интересная. На Адене мы в первые минуты поломали ворота и кристаллы, дождались али, и замок был зачитан. Затем начали дефить ворота, отбили импов и ДФФ. Затем был уд на уд с импами, мы выстояли. Сразу после импов снова прибежали олды, мы отбили их. К этому моменту часть людей была в городе, часть пошла за малярой, маны оставалось совсем мало :) ВНЕЗАПНО импы напали с левой стороны замка и их были ТЫСЯЧИ. Никакая ВОЛШБА (тм)(с) наших магов не помогла, мы упали. Пока регруп, да туда сюда, замок был зачитан. В дальнейшем мы смогли поломать немного ворота/кристаллы, но стало ясно, что в этот раз нам замок не взять. На последнем забеге встретились с паком Термита, убили их и вбежали в замок, но решили идти на Гиран. ПР - сумон - мы на Гиране. Замок зачитали али, нам фана не досталось, снова сумон - мы на Адене. Покромсали веников, забежали в замок сверху, но импов было гораздо больше, оставалось 3 минуты, смысла упираться не было и мы умерли XD
Эпичной эту осаду не назвать, но свою долю фана получили все я думаю. Поразил контраст между онлайном олдов двухнедельной давности и сегодняшним. Забыл про ДНЛ, которые бегали в 2 лука чтоли на адене и вроде бы сильно от ворот города так ни разу и не отошли. Последний раз редактировалось Impressio; 22.12.2012 в 23:42. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Baron 53 Lv.
![]() Регистрация: 06.08.2012
Поблагодарили 369 раз(а) в 203 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Viscount 66 Lv.
|
OnPulse,
Черт знает, мб я путаю и уд был от дфф. Вы с ними прям менялись по очереди и не давали даже на минуту присесть на жопу порегениться :) Но все таки мне кажется, что уд был именно от импов, я как раз заряжал уд на наш али... |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Baron 50 Lv.
![]() Регистрация: 24.02.2012
Поблагодарили 533 раз(а) в 237 сообщениях
|
Цитата:
С вами лол конечно, мы вас просто не заметили))) Но думаю даже если бы заметили итог был бы один, купол по красоте поставили, ну и по кол-ву было огромное преимущество+неуяз и мы были сразу после замеса с олдами, так что никакие алиресы не помогли.
![]() |
![]()
|
Baron 53 Lv.
![]() Регистрация: 06.08.2012
Поблагодарили 369 раз(а) в 203 сообщениях
|
Не, ауд мы заряжали только 1 раз, выносили вы нас 2 раза всё верно :) В принципе не так уш нас и много было по сравнению с тем, что собрали дфф и ко на прошлых осадах))) Всё равно осада не понравилась... фана было мало, лаги были жуткие (
Последний раз редактировалось OnPulse; 22.12.2012 в 23:45. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
![]()
|
Viscount 66 Lv.
|
Дада, половина нашего али импов не видела, я главное стою у ворот, поворачиваю камеру и вижу на горизонте кучу варов. Пишу в чат и понимаю, что половина спортов спокойно сидят, а половина дд в городе XD И тут еще на мирных сидящих людей прилетает купол XD
Дада, в это трз лагало чето. Я овером в замке выбежал немного из-за угла и вижу внизу на лесенке импов. Почле чего никто не двигается, и через 3 секунды я дохлый XD Последний раз редактировалось Impressio; 22.12.2012 в 23:46. |
![]() |