Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 10.11.2012, 19:25 По умолчанию
xCaptainx
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 533 раз(а) в 237 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
xCaptainx, вот еще один пример однокнопочного игрока, который всегда только орет, а толку ноль)) Играет сейчас за чужого мульта-чара с рисованими пасивками, есть еще сх, который в прошлом месяце ссал выйти в кб и заливался в опене, хотя там сх по заряду тоже самый крутой на сервере))

P.S. Ля ребят, одно дело жать одну кнопку, другое знать что и как происходит. И можете поверить Квину, что на мега сервере никакой рут, никакой стан по фул эпику не пройдет, и то что кто то там типо тащит одной кнопкой, это вовсе не показатель скила. Нацепили б на себя ик +3 и тт +3 был бы совсем другой олик с другими фармерами. Скажите спасибо админам, что у нас нету ограничения на шмот.
На сервере полгода, x4 хиро сх, x4 хиро овер + залив соалли. Твое достижение? Единожды залитое хиро ШК? За скока лет? Че ты там пишешь про разговоры, а толку ноль, хуесос?))
Про однокнопочных, я тебя звал раз на раз на любых профах))) Чет как-то не получилось, да?
Кстати, пасаны, тут у нас на меге оказывается мульт чар с рисованными пасивками))) Я думаю админы будут рады забанить такую легкую цель.) Жду репортов)))
Один ты, квини, долбоебина, продолжаешь писать про мульта. Все остальные уже отошли наконец от мракобесия. Приятно конечно, что чар, который наверное и в десятку не входит на сервере по заточке/кол-ву лсов считается мультом))) Жаль что думает так теперь один лишь полудурок.
Про заряд самых крутых СХ в очередной раз показывает твою "ОСВЕДОМЛЕННОСТЬ". Как бы тут даже смешно разговаривать, учитывая, что основной соперник мой твой соклан, но хер че он такому долбоебу как ты скажет видимо.
p. s. ну ппц теперь. Тут каждый нуб в деревне глудин знает, что на фул рб на этом сервере не проходит стан/сало и т.д. А ТУТ КВИН ОКАЗЫВАЕТСЯ СЕРВЕРУ ГЛАЗА ОТКРЫЛ! Вот он новый мессия просветитель! И очередное гениальное предложение о ТТ биже и ИК+3.
Иди соси дальше, бомжара, не засоряй форум своим бредом!
inetboec x20
http://www.youtube.com/watch?v=au5aYhdvZaE
http://www.youtube.com/watch?v=sOC7nUsEjNE

Последний раз редактировалось xCaptainx; 10.11.2012 в 19:36.
xCaptainx вне форума  

Опции темы
Опции просмотра