![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 09.11.2012
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Полистал раздел и подобной темы не увидел.На моем старом проекте она была достаточно популярная и интересная. Вобщем сабж,тема для того что б каждый игрок написал 10 ,по его мнению, самых лучших игроков за период после слияния серверов в рандомном порядке,которые больше всего влияли на режим на сервере))). Много игроков хороши например в олимпе,некоторые наоборот - на гангах.Но хотелось бы что б оценивали их в общем,беря во внимание уровень всех их качеств.
Ну что же,я первый: 1. Вайтстрайк 2. Роен 3. Термит 4. Анти 5. Атрибут 6. Шмакадяфка 7. ТнТ 8. Пастер 9. Елвис 10. ИпМен |
![]() |
![]() |
![]()
|
Count 70 Lv.
![]() Регистрация: 10.07.2010
Поблагодарили 2,887 раз(а) в 1,700 сообщениях
|
1. Я
2. МагикФолл 3. Нехус 4. Рофл 5. Винс 6. Лимонка 7. Ассай 8. Хоши 9. Самаэль 10. Висенди Я старался быть объективным. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 05.01.2012
Поблагодарили 413 раз(а) в 228 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Viscount 60 Lv.
![]() Регистрация: 13.03.2011
Поблагодарили 1,171 раз(а) в 571 сообщениях
|
hate, где мазахака и черный? хз ты старался.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 53 Lv.
![]() Регистрация: 06.04.2012
Поблагодарили 795 раз(а) в 448 сообщениях
|
так не интересно, ребята. срача не получится. вот если бы все должны были прокомментировать в чем же все таки заключается факторность каждого игрока, тогда другое дело.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 05.01.2012
Поблагодарили 413 раз(а) в 228 сообщениях
|
Цитата:
вайт - в свое время был основным фармером опена,достаточно неплох на епик фане и соло гангах. На мас замесах заставлял писать на себя макрос бест - пиздюк ище тот,но как не крути на мас евентах он что то мог и так же как и вайт,в свое время неплохо фармил на тире термит - дохуй похуй раз герой,неплохо контролил своего светлоухого робингуда,достаточно неприятный противник на мас евентах. В свое время так же показивал неплохие результаты на олимпе анти - хоть и на олимпе он неочень,но на мас евентах я считаю что именно он топ скиловик. Очень приятно было играть с ним в пати,хоть и проиграли в алчах недолго.Хорошо что остался неплохой мувик в память об этих временах)) факенеми - хоть я и не люблю луков,но этого однокнопочного нагибатора грех не выделить :) очень сильно мешал на мас евентах своими неплохими критами да и был достаточно большой период КЛом одного из немалофакторных кланов пастер - какимы бы небыли у меня с этим человеком личные отношения,но именно он топ сорк,топ кл и топ ал. Организовать народ,притянуть к себе людей и создать топ али - не каждый сможет каматоза - по заряду на олимпе и в "поле" эму точно небыло равных)))очень быстро учился фармить оли за тк,делал большой вклад в залив своих соали ипмен - топ фармер дино :D да и потом на олимпе он показал что заряженый в гамно овер - это зло))на евентах,когда он на луке,помойму только от него я ловил криты 6к))) тнт - самый неприятный противник на мас евентах,макрос на него всегда был у меня на чеку))) шмака - именно витя показал,что ЕЕ может быть убер фармером олимпа в свое время и нехило шатал тех же танков даже с одним нюком. вик,мой русский уже лучше?(( |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 53 Lv.
![]() Регистрация: 06.04.2012
Поблагодарили 795 раз(а) в 448 сообщениях
|
у тебя очень хороший русский, гораздо лучше многих русских)
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 23.01.2011
Поблагодарили 377 раз(а) в 170 сообщениях
|
Маджик Фолл - пришел, увидел, победил
ВайтСтрайк - даже не приходил, победил Икса - хрен выгонишь, победил Термит - не уходил, победил Ипман - победил нексус - никого не побеждал, зато его хрен победишь Хоши - никого не побеждает по душевности и доброте, а у других рука не поднимается ее победить Анти - периодически побеждаем, даже присказка появилась "Они убили Анти!", тем не менее - силен Рексар - обоссыт необсыкаемое, унизит неунижаемое, поработит вселенную десятого не придумала |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 24.09.2010
Поблагодарили 1,477 раз(а) в 839 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 23.01.2011
Поблагодарили 377 раз(а) в 170 сообщениях
|
acckej, о, придумала десятого - я!
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Count 70 Lv.
![]() Регистрация: 10.07.2010
Поблагодарили 2,887 раз(а) в 1,700 сообщениях
|
Это типа: "Может и не победит, зато сисяндры отличные"?
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Baron 50 Lv.
![]() Регистрация: 24.02.2012
Поблагодарили 533 раз(а) в 237 сообщениях
|
Цитата: