Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 17.10.2012, 00:15 По умолчанию
Sneshana
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,386 раз(а) в 643 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Xracer Посмотреть сообщение
да и не может быть пвп без ошибок вообще, даже у инстинкта на пак которого я в своё время дрочил встречаются косяки, не говоря о меге
Ну вот и я о чём. Всё надо познаваться личным опытом, а не стараться перенимать чужие ошибки. Биши, хиллящие грейт баттл хиллом вообще доставляют.
Sneshana вне форума  

Старый 17.10.2012, 00:17 По умолчанию
Xracer
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 132 раз(а) в 94 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
Ну вот и я о чём. Всё надо познаваться личным опытом, а не стараться перенимать чужие ошибки. Биши, хиллящие грейт баттл хиллом вообще доставляют.
херня, на сервере всегда есть топ сайд который задаёт темп игре, все остальные подстраиваются и учаться играть под тактику этого сайда, проблема в том, что у вас сейчас бошковитых лидеров как-то вообще нет

Старый 17.10.2012, 00:22 По умолчанию
Sneshana
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,386 раз(а) в 643 сообщениях
Цитата:
херня, на сервере всегда есть топ сайд который задаёт темп игре, все остальные подстраиваются и учаться играть под тактику этого сайда, проблема в том, что у вас сейчас бошковитых лидеров как-то вообще нет
На каком-нибудь замызганном х1ккк, где играют 20 человек - тоже есть "лучшие из лучших". Если ты понимаешь, о чём я. Уж если и советовать смотреть мувы с целью улучшения навыков, то надо действительно что-то соответствующее показывать, а то выходит нечто похожее на предложение 4ёх летнему ребёнку поучиться правописанию у первоклашки.

Последний раз редактировалось Sneshana; 17.10.2012 в 00:28.
Sneshana вне форума  

Старый 17.10.2012, 00:35 По умолчанию
Xracer
Elder 45 Lv.

Show

вопрос, как загрузить видео на ютуб в HD качестве?)

--- Добавлено в 00:28 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ---

всё я победил ютуб

--- Добавлено в 00:35 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ---

Цитата:
На каком-нибудь замызганном х1ккк, где играют 20 человек - тоже есть "лучшие из лучших". Если ты понимаешь, о чём я. Уж если и советовать смотреть мувы с целью улучшения навыков, то надо действительно что-то соответствующее показывать, а то выходит нечто похожее на предложение 4ёх летнему ребёнку поучиться правописанию у первоклашки.
Навыки улучшить нельзя просматривая видео, можно найти интересные тактические решения, продумать как в последствии сконтрить тактику соперника, К видео от пегасов это никакого отношения не имеет, там бля ни тактики ни решений, только трэш угар и содомия. Я хз еслиб мой бд рванул в толпу вара и ему высосали МП за секунду, после пвп в ТСе стоял бы жутчайший трэш

Старый 17.10.2012, 00:46 По умолчанию
POK
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
вопрос, как загрузить видео на ютуб в HD качестве?)

--- Добавлено в 00:28 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ---

всё я победил ютуб

--- Добавлено в 00:35 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ---

Навыки улучшить нельзя просматривая видео, можно найти интересные тактические решения, продумать как в последствии сконтрить тактику соперника, К видео от пегасов это никакого отношения не имеет, там бля ни тактики ни решений, только трэш угар и содомия. Я хз еслиб мой бд рванул в толпу вара и ему высосали МП за секунду, после пвп в ТСе стоял бы жутчайший трэш
В том и разница между нами))).Каждый проводит осады по своему.Меня огорчило только одно что после осады не удалось пивасика попить позно было в 22.00 осады честно позновато.Конечно как вы говорите кот спал.У неё время было 2 часа ночи.Нестондартыне осады не очень положительно для людей у которых время +4+6+8 с Москвой.

--- Добавлено в 00:46 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ---

Лучшебы хоть один замок поставил бы скупку на ресурс М.О.Или решили его в дифицит перевести?
POK вне форума  

Старый 17.10.2012, 00:46 По умолчанию
Xracer
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от POK Посмотреть сообщение
В том и разница между нами))).Каждый проводит осады по своему.Меня огорчило только одно что после осады не удалось пивасика попить позно было в 22.00 осады честно позновато.Конечно как вы говорите кот спал.У неё время было 2 часа ночи.Нестондартыне осады не очень положительно для людей у которых время +4+6+8 с Москвой.
у меня всегда народ был с разницей макс 2 часа с москвой и в 3 часа вс равно все вставали чтобы идти фармить валика до 5ти, особенно хреново было хирургу которому с утра на работу ^^

Старый 17.10.2012, 00:50 По умолчанию
Luckykzn4
Заблокирован

Show

Поблагодарили 128 раз(а) в 76 сообщениях
Цитата:
Ээээ, я чего-то пропустила, у нас на меге появились тру мувы? По-моему у нас ни одного видео нет без фейлов, где действительно есть чему научиться.
Я не говорю,что "тру мувы",но лучше чем ничего. Не так ли?) Хотя бы что-то для себя полезного возьмут из них)
Luckykzn4 вне форума  

Старый 17.10.2012, 00:50 По умолчанию
Xracer
Elder 45 Lv.

Show

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=unhGf3B4rHU
Вот кстати пример видео с которого лично я был в шоке. Ещё зимой я твердил пастеру, что играть нужно именно так, как на видео с 0:45 - 1:10. А делает это вендетта с дфф и вминает противников в землю.

Старый 17.10.2012, 00:59 По умолчанию
POK
Vassal 10 Lv.

Show

Цитата:
у меня всегда народ был с разницей макс 2 часа с москвой и в 3 часа вс равно все вставали чтобы идти фармить валика до 5ти, особенно хреново было хирургу которому с утра на работу ^^
Честно Если бы это была не суббота и у меня была бы такая ситуация,я бы положил на это.Чем на работе потом втыкать ходить...Для меня это всего лишь игра.Я конечно не говорю,что мне не хотелось бы тут добиться чего нибуть,быть сильнее.Но нету времени старажить эпики сутками,а тут темболее.Зная что хватит пака эпикованного на нас.Но увы как то жизненые приоритеты всёравно берут верх.Как и у основного моего коллектива.

--- Добавлено в 00:59 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:57 ---

А с разницей в 2 часа у нас Украина одна только становится,так как мы больше не переводим часы.
POK вне форума  

Старый 17.10.2012, 01:04 По умолчанию
hate
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 2,887 раз(а) в 1,700 сообщениях
Я вообще не смотрю мувики с других серверов.

fvck your mom

Цитата:
Сообщение от HatePK Посмотреть сообщение
ты бесишь
не хочу банить тебя, но если будешь продолжать в подобном духе - придется
Цитата:
Сообщение от Prutaleks Посмотреть сообщение
Хроник, не обращай внимания на тролинг. Я сам хз что за баны у кота(чата чтоли)
hate вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Shony (19.10.2012)

Старый 17.10.2012, 01:05 По умолчанию
POK
Vassal 10 Lv.

Show

Цитата:
Вот кстати пример видео с которого лично я был в шоке. Ещё зимой я твердил пастеру, что играть нужно именно так, как на видео с 0:45 - 1:10. А делает это вендетта с дфф и вминает противников в землю.
В коем то веке тут всётаки определилось 2 силных альянса,которые могу противостоять друг другу.И начались Альянсовые асады.А помница когда я бы лв али с Анхолисами на Дион приходили разные кланы просто ради того что бы увидеть е побоюсь этог ослова зерг(неважно какой...мнения у всех на этот счёт свои).И вот спустья 3-4 месяца.Тоже самое только с сильными сайдами.
POK вне форума  

Старый 17.10.2012, 01:07 По умолчанию
Xracer
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
Честно Если бы это была не суббота и у меня была бы такая ситуация,я бы положил на это.Чем на работе потом втыкать ходить...Для меня это всего лишь игра.Я конечно не говорю,что мне не хотелось бы тут добиться чего нибуть,быть сильнее.Но нету времени старажить эпики сутками,а тут темболее.Зная что хватит пака эпикованного на нас.Но увы как то жизненые приоритеты всёравно берут верх.Как и у основного моего коллектива.
они берут верх до того момента, пока ты не поймёшь, что если сегодня в 3 часа ночи твой пак в полном составе будет стоять в N-ном месте, то у тебя будет валакас. Вендетта на х12 в конце лета кипятком ссала при упоминании ночных сборов(мы лайферы, у нас работа, секс и сон). как только взяли в алли дополнительный клан и отбили у нас парочку эпиков "лайферство" закончилось и уже я охуевал от того, что они притаскивают в 9-10 утра по будням по 3 пака.
PS у вас будет ровно та же ситуация, не важно что 3/4 клана завтра на работу(учёбу) важно то, интересно ли это клу, если да то он найдёт способ замотивировать своих людей
PPS по поводу "Зная что хватит пака эпикованного на нас." Ребят включайте мозги, если опираться на такую логику, то вы вечно будете сидеть в оппозиции, никто не говорит вам, чтобы вы пёрлись на валакаса, баюма и тараса, после 5ти фейлов мораль кланеа упадёт и народ разбежится ^^ Есть АК которую можно фармить за 15 сек по респу, есть закен на котром тоже можно схитрить - для этого хватит 3-4 человека, да тот же дино с ЛСами. Всё в ваших руках

Старый 17.10.2012, 01:17 По умолчанию
POK
Vassal 10 Lv.

Show

Ну поживём увидем
POK вне форума  

Старый 17.10.2012, 02:42 По умолчанию
PRItoGate
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Ну поживём увидем
Вот тото и оно что дело времени)
И кол-ва людей вступающих в клан с приоритетами на реал Лайф

Последний раз редактировалось PRItoGate; 17.10.2012 в 02:43. Причина: Забыл строчку дописать)
PRItoGate вне форума  

Старый 17.10.2012, 04:16 По умолчанию
mOOvyy
Vagabond 9 Lv.

Show

Цитата:
А DNL? Купол Donni збс поставил))

Ответ

Опции темы
Опции просмотра