Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.05.2012, 21:59 По умолчанию
Bunny
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 22 раз(а) в 9 сообщениях
ууу....ребят вы немного исторические факты спутали! где старички х10?! ответьте! разве до слияния у нас на серваке был гавнобаф и высасывали мп ?! это все пришло с х12 и х5, и те же кланы х10 начали делать так же! абсолютно каждый клан! так что не надо кидаться глупыми фразочками...
Bunny вне форума  

Старый 08.05.2012, 22:25 По умолчанию
atr1
Заблокирован

Show

Поблагодарили 413 раз(а) в 228 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bunny Посмотреть сообщение
ууу....ребят вы немного исторические факты спутали! где старички х10?! ответьте! разве до слияния у нас на серваке был гавнобаф и высасывали мп ?! это все пришло с х12 и х5, и те же кланы х10 начали делать так же! абсолютно каждый клан! так что не надо кидаться глупыми фразочками...
ой да ладна,мана берн не самый критичный скил,это нормально что его используют.Просто есть люди которые его используют с целью выжить или помочь пати,а некоторые что б досадить врагу,сделать западло и тд,точно так же как кенсел.Хоть я и мм и имею право использовать его тогда когда захочу,юзаю ток если у врага фул резист от меня и не считаю это унизительным,вы никогда от меня не увидите кенсела в другом случае,я более менее с уважением отношусь к варам
atr1 вне форума  

Старый 08.05.2012, 22:36 По умолчанию
atr1
Заблокирован

Show

Поблагодарили 413 раз(а) в 228 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Saen Посмотреть сообщение
Когда начали обсуждать тот факт что будем только на бафах группы или ПП стороний может тоже резистить, Домики сказали это никак не проверить посму будем резиститься, естествено мы притянули ПП и нарезстились. В случаее выбора думаю приняли бы решение играть в 1 ее но с ПП.
я о самом факте правильного договорняка говорю.Ну,я тож предпочитаю ПП в пати вместо второго ее.Мы даже на пак на пак с ФА брали оконного варка для гш и вики на сапорт,вместо второго биша или ее :)
atr1 вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид