Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.05.2012, 01:05 По умолчанию
KaMaTo3a
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от vikoz78 Посмотреть сообщение
465 на мне, я хз сколько было там
На нём было когда он с меня снял последний раз 69 и у него стало примерно 410+ и потом он както не летал а ты часто летал тебе и зафортило!!Гц тебя Витёк!!!
KaMaTo3a вне форума  

Старый 01.05.2012, 01:09 По умолчанию
atr1
Заблокирован

Show

Поблагодарили 413 раз(а) в 228 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KaMaTo3a Посмотреть сообщение
На нём было когда он с меня снял последний раз 69 и у него стало примерно 410+ и потом он както не летал а ты часто летал тебе и зафортило!!Гц тебя Витёк!!!
я летал по кд до 11 по мск,потом в магаз ходил,то что я на тебя не попадал тебе просто везло

--- Добавлено в 01:09 --- Предыдущее сообщение было написано в 01:07 ---

Цитата:
Сообщение от SafeSex Посмотреть сообщение
atr1, Яр, тебя кикали не я и не Витя. и не за гребаные пиксели. и да,в этой ситуации меня еще и виноватой сделали так что успокойся. и да мы пойдем на эти пиксели дрочить
з.ы. сингла ты перелил в первый день залива ибо знал скок на нем очей (и с наших бишей тоже)
удачи на просторах л2
по договору сингл хиро после "покупки" другого человека,сама знаешь о чем я,так что ненад там что то еть про залив,я знал скок на нем и в последний день крутил кб,хотя на мне уже было 220+ .Он проепал,притензии есть?думаю нету

зы канеш ты виновата,вы бабы всегда сначало скажете потом думаете,такая уж ваша натура

Последний раз редактировалось D1ed; 01.05.2012 в 09:53.
atr1 вне форума  

Старый 01.05.2012, 01:15 По умолчанию
KaMaTo3a
Vassal 15 Lv.

Show

[QUOTE=atr1;305797]я летал по кд до 11 по мск,потом в магаз ходил,то что я на тебя не попадал тебе просто везло[COLOR="Silver"]

Мне повезло!!Ухахахахаха смешно то как!!да тебе везло что на тебя мало когда проходит корни раза 2 прошлибо да хотябы один и потом плакался бы!!И мне как то на эти ЕЕ они меня и так убевали и без 2 нюков!!Просто раз на раз не приходится!!!
KaMaTo3a вне форума  

Старый 01.05.2012, 01:24 По умолчанию
atr1
Заблокирован

Show

[QUOTE=KaMaTo3a;305806]
Цитата:
Сообщение от atr1 Посмотреть сообщение
я летал по кд до 11 по мск,потом в магаз ходил,то что я на тебя не попадал тебе просто везло[COLOR="Silver"]

Мне повезло!!Ухахахахаха смешно то как!!да тебе везло что на тебя мало когда проходит корни раза 2 прошлибо да хотябы один и потом плакался бы!!И мне как то на эти ЕЕ они меня и так убевали и без 2 нюков!!Просто раз на раз не приходится!!!
ясный красный везло.Уж поверь,на олимпе намного сложнее дратся с вайтом или тем же ангри,ты как дерево бегаешь и жмеш кнопку выстрела.Мой тебе совет друк,раз уж настолько вдонился,то посмотри бои страйка против ЕЕшек,мб слижешь хоть какую то тактику
atr1 вне форума  

Старый 01.05.2012, 01:29 По умолчанию
shutka
Заблокирован

Show

Поблагодарили 22 раз(а) в 16 сообщениях
[QUOTE=atr1;305817]
Цитата:

ясный красный везло.Уж поверь,на олимпе намного сложнее дратся с вайтом или тем же ангри,ты как дерево бегаешь и жмеш кнопку выстрела.Мой тебе совет друк,раз уж настолько вдонился,то посмотри бои страйка против ЕЕшек,мб слижешь хоть какую то тактику
тебе не кажется, что "деревянная" тактика хх, дающая хотя бы 30-40% вероятность победы, ничем не хуже тактики вайта, сливающегося ничуть не реже, а то и чаще?

--- Добавлено в 02:29 --- Предыдущее сообщение было написано в 02:27 ---

Цитата:
Сообщение от hate Посмотреть сообщение
Дада, меня не интересуют комменты ССа тащившего ТК на оли, дружище ;) А стасик был хиро сыром, потому что был один :D либо их было двое: он и чей то раздетый твинк.
лучше расскажи, сколько хиро залило фа? :) или "мы отпуск на лето, будем за тёлачками на пляжах подглядывать"? :)
shutka вне форума  

Старый 01.05.2012, 01:30 По умолчанию
atr1
Заблокирован

Show

[QUOTE=shutka;305821]
Цитата:
Сообщение от atr1 Посмотреть сообщение
тебе не кажется, что "деревянная" тактика хх, дающая хотя бы 30-40% вероятность победы, ничем не хуже тактики вайта, сливающегося ничуть не реже, а то и чаще?[COLOR="Silver"]
повторюсь,еквип не сравнивай ок?с еквипом харда вы б за своего хх даже из сотни не вышли инфа 100%
atr1 вне форума  

Старый 01.05.2012, 01:31 По умолчанию
KaMaTo3a
Vassal 15 Lv.

Show

[QUOTE=atr1;305817]
Цитата:

Да играть то я умею!!Это ты там типа нагибатор то!!Я Вас хоть иногда но убивал а страйк когда ЕЕ то последний раз то убивал чёто я не припомню,а если он и убивал то ему везло что проходило на Вас руты и блок ВВ вот ему и везло!!А я как не полечу то криты по мне то рутов нету!!Вот и Вся нахуй тактика дрочила ты!!
KaMaTo3a вне форума  

Старый 01.05.2012, 01:50 По умолчанию
atr1
Заблокирован

Show

вы такие смешные
atr1 вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид