Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.03.2012, 13:23 По умолчанию
TipTop
Заблокирован

Show

Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BlackD9ITEL Посмотреть сообщение
скромный очинь. в спектрах только твой голос и слышно.

расскажешь как убивать тк с синющими пухами за тк с пухами+3 с идентичными лсами?
ты вот про руки из спектров все кричишь, а тут бац и вопросы задаешь? нипоняяятно!1
мой голос слышится после того, как правило, как какие-то обмудки начинают трешить не по теме и не по совести. и если я иногда и перебарщиваю, то только в отношении строго определенной группы лиц. ты знаешь, какой, да? а, ну еще обезьянку могу потрешить, разводилу куеву, он меня на драк-сет шестой развести пытался, имею право :)

насчет тк и прочего - ну пацаны же не обламывались языками болтать, пока у каматозы вообще никакого опыта не было? а сейчас, когда вайт умудряется всирать, даже сбив противнику тол или уд, возникает закономерный вопрос - а так ли уж крут ваш вайт? имхо, обычное криворукое говно, которое а) выбрало "гнущий класс" б) бустануло его на багах в) научилось бегать за этот класс (за год или больше не мудрено, даже обезьяна почти научился за пп бегать за пару месяцев). итог закономерен - стоило появиться более заряженному чару, и всё, чудеса закончились, руки окривели, ноги уже не тащут. что и требовалось доказать...
TipTop вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид