Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 05.03.2012, 16:21 По умолчанию
Fa6erlic
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Если честно, я в договорняках участвовал только играя на другом серваке и то будуче в КОНСТЕ.
Там у нас была "внутрянка" - бились за приз в 2ккк (неплохое лавэ на эпилоге), бой проходил в колизее по круговой системе.
Я к тому, что если заранее небыло договорености на 3-5 боев, то все что вы пишете бред =\
И биш кстати был с юмд, которого уговорили оторваться от "своих дел" минут на 10.
Смех про то, что "нашли бы другого биша" и т.д. - бестолковщина... У ВАС КП БЛЕАТЬ, А У НИХ ВЫХОДИТ СОЛЯНКА ХУЙ-ПОЙМИ НЕ СЫГРАННАЯ.
Fa6erlic вне форума  

Старый 05.03.2012, 16:36 По умолчанию
Вдуватель
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 60 раз(а) в 44 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fa6erlic Посмотреть сообщение
Если честно, я в договорняках участвовал только играя на другом серваке и то будуче в КОНСТЕ.
Там у нас была "внутрянка" - бились за приз в 2ккк (неплохое лавэ на эпилоге), бой проходил в колизее по круговой системе.
Я к тому, что если заранее небыло договорености на 3-5 боев, то все что вы пишете бред =\
И биш кстати был с юмд, которого уговорили оторваться от "своих дел" минут на 10.
Смех про то, что "нашли бы другого биша" и т.д. - бестолковщина... У ВАС КП БЛЕАТЬ, А У НИХ ВЫХОДИТ СОЛЯНКА ХУЙ-ПОЙМИ НЕ СЫГРАННАЯ.
какой ПК блеать!!!! Каждый должен знать просто своё дело. я у них то за ее, то лук, то БД. Саси ёпта писака
Вдуватель вне форума  

Старый 05.03.2012, 17:22 По умолчанию
УБИВАКА
Заблокирован

Show

Поблагодарили 162 раз(а) в 102 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fa6erlic Посмотреть сообщение
И о чем тогда ТЫ нам говоришь? Не учи папу как детей делать. Все знают про правило 3-5 боев, впервые вижу настолько деревянных, которым надо все на пальцах показывать и разъяснять. Го 5 боев парни.
УБИВАКА вне форума  

Старый 05.03.2012, 17:38 По умолчанию
Korwin
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 28 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от УБИВАКА Посмотреть сообщение
И о чем тогда ТЫ нам говоришь? Не учи папу как детей делать. Все знают про правило 3-5 боев, впервые вижу настолько деревянных, которым надо все на пальцах показывать и разъяснять. Го 5 боев парни.
Это правило где-то написано? Как-то задокументировано? Кем-то нотариально заверено? Или оно хотя бы написано где-то в самой игре? Если нет, то ты балабол.
Korwin вне форума  

Старый 05.03.2012, 17:41 По умолчанию
Вдуватель
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 60 раз(а) в 44 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Korwin Посмотреть сообщение
Это правило где-то написано? Как-то задокументировано? Кем-то нотариально заверено? Или оно хотя бы написано где-то в самой игре? Если нет, то ты балабол.
тупо саси!
Вдуватель вне форума  

Старый 05.03.2012, 17:42 По умолчанию
УБИВАКА
Заблокирован

Show

Цитата:
Про обычаи слыхал? Они существовали еще до появления писанных законов. И даже в наше время некоторые из обычаев соблюдаются. Если ты не слыхал про это - значит ты гавно, шарящее только в мободроче.
УБИВАКА вне форума  

Старый 05.03.2012, 17:50 По умолчанию
METJIA
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 181 раз(а) в 119 сообщениях
Цитата:
Про обычаи слыхал? Они существовали еще до появления писанных законов. И даже в наше время некоторые из обычаев соблюдаются. Если ты не слыхал про это - значит ты гавно, шарящее только в мободроче.
пошел в жопу со своими обычаями. вы нас вызвали, мы так уж и быть согласились. этот бой нужен был вам, мы никому ничего не доказываем, потому что это нам нахрен не нужно. вы отнеслись к бою на пофигистически, вышли не подготовленными, проиграли, вот на кой черт нам на вас время терять? если нам итак хватает пвп на эпиках и осадах
METJIA вне форума  

Старый 05.03.2012, 17:52 По умолчанию
УБИВАКА
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от METJIA Посмотреть сообщение
пошел в жопу со своими обычаями. вы нас вызвали, мы так уж и быть согласились. этот бой нужен был вам, мы никому ничего не доказываем, потому что это нам нахрен не нужно. вы отнеслись к бою на пофигистически, вышли не подготовленными, проиграли, вот на кой черт нам на вас время терять? если нам итак хватает пвп на эпиках и осадах
Ну да, я так и думал. Ладно, срать на вас, кобры очковые, найдем норм соперников.
УБИВАКА вне форума  

Старый 05.03.2012, 17:59 По умолчанию
Korwin
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 28 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
ну если ты про обычаи заговорил, то я тебе напомню что в разных племенах были свои обычаи и в большинстве своем они не совпадали друг с другом.
З.Ы. на Шоке-2 договорняки состояли из 1 боя, это так, тебе пища для размышлений над обычаями.
Korwin вне форума  

Старый 05.03.2012, 18:01 По умолчанию
УБИВАКА
Заблокирован

Show

Цитата:
ну если ты про обычаи заговорил, то я тебе напомню что в разных племенах были свои обычаи и в большинстве своем они не совпадали друг с другом.
З.Ы. на Шоке-2 договорняки состояли из 1 боя, это так, тебе пища для размышлений над обычаями.
Мы щас на шоке? Или может на офе? Ты тут играешь больше года, инфа 100% и договорняков проводилось море. Ты просто не мог этого не знать. Я понимаю, если бы ты неделю назад перешел сюда только, а так отсылка к шоку не канает.
УБИВАКА вне форума  

Старый 05.03.2012, 18:04 По умолчанию
Снежана
Заблокирован

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Мы щас на шоке? Или может на офе? Ты тут играешь больше года, инфа 100% и договорняков проводилось море. Ты просто не мог этого не знать. Я понимаю, если бы ты неделю назад перешел сюда только, а так отсылка к шоку не канает.
Ответ будет?

Цитата:
Сообщение от Снежана Посмотреть сообщение
почему тебе и твоему семейству одноклеточных кто-то что-то обязан доказывать и идти после всего вашего бреда вам на встречу?
Снежана вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид