![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Регистрация: 11.03.2010
Поблагодарили 3,205 раз(а) в 1,203 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 27.09.2011
Поблагодарили 71 раз(а) в 48 сообщениях
|
На моей игровой практике на этом сервере такие случаев было уже 9-10 особенно после рестартов плановых когда заранее система пишет выйдите из игры в течении 10 минут, так же когда сервер без предупреждения уходил в оф в случае ДДос атак или когда онлайн зашкаливал за 5,5-6 тысяч и только 2 раза когда всё было нормально но почему то обноваления списков на замки не шло. Дни недели и числа не влияют на обновление в разное время было.
--- Добавлено в 10:40 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 --- Ну я в принципе манор сдаю каждый день если такое будет могу скрины сделать и выхожить в темку посмотрите. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 11.10.2011
Поблагодарили 250 раз(а) в 168 сообщениях
|
а тупо не получится. кто вам сказал, что манор не обновляется только в одном городе?
я таскаю с собой все плоды, поэтому вижу что происходит по всему манору во всех городах. если он не обновился, то не обновился везде - то есть: 1. в продаже остаются семечки с прошлого дня, если за прошлый день все семечки скупили, в продаже семок не будет. 2. скупки плодов замками не происходит, если в каком то замке есть скупка плодов - это остатки с предыдущего дня (орен и иннадрил в основном, так как они поставили настолько мизерные цены покупки, что им никто не сдаёт). --- Добавлено в 10:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 --- именно в маноре, не переключается период с валидации на скупку/продажу, просто такое ощущение, что кто-то забывает "рубильник" включить. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
Цитата:
Цикл манор-системы состоит из трех этапов:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
Попробую объяснить на примере. Берем день недели к примеру среду берем взходы к примеру Dark Coda(сдача стем и брандет хемп) и Great Codran(сдача кости и пудра) Идет в среду к манор менеджеру смотрим сдать можно к примеру дарк коду 2000 взходов на штутгард на брандет хемп и грит кодран 450 взходов на руну в виде костей. так как кости ходовой ресурс сдаем грит кодран а брандета у нас в банке много оставляем на потом. приходим в четверг нет сдачи ходовых ресов таких как кости, дмп,синий молд, воп,ма и т.д. А эти ростки дарк кода так и висят в количестве 2000 взходов на сдачу притом не понятно с четверга или со среды. Притом вы можете сказать ну Замок не выставил скупку именно этих ростков , я бы понял если бы один ну ладно два не выставили ну не все же замки сразу.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
Олмер в каком городе манор менеджер не влияет на сдачу манора из любого города от любого менеджера можно сдать взходы (они же ростки кому как удобно). Я понимаю НПС бы глючил но люди не довольны ни в орене ни в гиране ни в адене которые стояли, я вообще люблю сдавать в хейне или хантере там народу меньше.
--- Добавлено в 11:14 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 --- То есть КЛ всех тех кланов у кого замки не обновляют специально манор чтоб лишить себя квиков и точек ? Какие то садомазохисты ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
|
давайте сейчас про сторону замка на время забудем, разговор идёт пока про сторону обычного манорщика.
чувствую, что надо объяснять ). вступление: замок выставляет цены на скупку плодов. пример: орен поставил gold coda - 8000 плодов по 30 аден. игроки сдали 500 плодов в орен. остаток 7500 плодов. теперь что происходит на следующий день вечером, когда вновь должен обновиться манор: когда манор обновляется: на какое-то время прекращаются покупки/продажи. в замке вновь выставляются начальные значения (то есть орен вновь скупает 8000 плодов по 30 аден. когда манор не обновляется: на какое-то время прекращаются покупки/продажи. в замке не выставляются начальные значения (то есть орен продолжает скупать оставшиеся 7500 плодов) этот пункт и сбивает с толку, народ думает что манор где-то обновился, а где-то нет, когда видит, что в каком-то городе есть плоды на сдачу, на самом деле это просто остатки. Olmer, я не знаю, что происходит на стороне замка, я нахожусь с другой стороны стены, то есть я не могу сказать, снимается ли сумма из казны замка, появляются ли проросшие плоды в квх, я могу описать только то, что вижу у манор менеджера. вот этого не происходит, естественно во всех замках: Цитата:
--- Добавлено в 11:24 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 --- он обычный манорщик, говорит про манор менеджера, а не про чамберлена в замке. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 11.03.2011
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
|
Нашему клану (YMD) принадлежит Аден. Система настройки такова - после захвата замка КЛ ПО ЖЕЛАНИЮ настраивает цены и кол-во здаваемых ему в замок плодов, и там видно сколько "хавать" адены будут такие настройки цены/кол-ва. Данная настройка сохраняется если есть необходимое количество адены в замковом вх, считаю, что настройка сбивается при рестарте и многие КЛ просто неуспевают/немогут зайти в игру и заного все настроить, поправьте если где набрехал :)
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
Фаберлик как я писал выше чаще всего это происходило после рестарта, или падения сервера или ДДос атак. Но пару раз было и в нормальные дни спокойные просто не обновлялся почему не понятно. ещё не понятно почему остаются остатки сдачи с другого дня после 20-06-00. Если бы всё было как ты говоришь то и сдачи не было бы ничего а тут остатки получается с прошлого дня висят хотя их и не должно быть
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
|
если бы сбивались настройки в замке, а клы бы не успевали выставить их, то после обновления манора не было бы ни семян на продажу, ничего не было бы, а на самом деле остаются семена с предыдущего дня, выше мой пост прочитайте.
ещё раз: Последний раз редактировалось Vizavi; 02.03.2012 в 11:35. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 11.03.2011
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
|
Смею предположить, что всеже какието базовые настройки/остатки предыдущего дня таки сохраняются/переносятся.
|
![]() |