Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.01.2012, 13:37 По умолчанию
ДедушкаМинимус
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 41 раз(а) в 26 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tepmit Посмотреть сообщение
первое что пришло на ум - и это есть зерг?
2. такое ощушения что это хроники с3, где бегают все класы: глады, паладины, луки, маги, тиры.... ужс
3. честно - но на ваш "зерг" нехватало 2ух людей мелка и ленара, они б вас так растянули, что вы б потом хер собрались бы обратно. слишком вы жадные бежите за каждой дичью.
4. про монтировку молчу
1.я написал небольшой зерг не просто так, зергом нас назвали вары.
2.там маги и луки, было две мили консты в которой были люди без саба, ну не вкидывать же их с осады?
3.просто было понятно что вар не кайтит а иди на пвп открыто, и обладая средним эквипом лучше давить массой, ем ждать когда нас кучке отстрелят.
4 а вот тут зря, как раз это и хотелось услышать в первую очередь от тебя. просто работал в винд.муви мейкир так как други проги ненаю) и снимал чисто на фарпс , так как съёмки на игровую камеру убирают ники и значки клана. ( ну как писал я нуб пока в этом.)

--- добавлено в 12:37 --- предыдущее сообщение было написано в 12:35 ---

Цитата:
Сообщение от saen Посмотреть сообщение
дедушкаминимус, ))) даже эфект наложил на момент когда я пр делаю ))) ниче может когда нить ваши ее тоже поймут когда надо юзить этот скил...
зы: жаль что мы не нашли ваш флаг тогда бы небыло наверно и таких моментов... реально сложно в 1 пак воевать против толпы с резюректом...
да честно флаг и не пригодился)) не разу к нему не тп. а скил неспорю нужный , и понятно почему сделали пати рекол... ну просто так хотелось что то добавить в видео) дайте хотя бы чуток по выпендриваться)))

Опции темы
Опции просмотра