|
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 25.05.2010
Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях
|
Xarizmi, ты как бы должен понимать, что это ивент на авось. Тупо делать какие-то расчеты на 100% выбивания пухи. Про дроп ключей ты просто никуя не знаешь. Дроп ключей зависит от количества одновременно качающихся игроков в определенный момент времени. Соответственно, чтобы шанс был получше, рекомендую тебе перейти на ночной образ жизни, когда почти все спят. Ну а насчет пушек, их действительно немало на серве. Просто многие из них на персах, который не играют. В прошлом ивенте сам вытянул Themis Tongue с 3-го камня. Могу даж скрин запилить )
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 07.10.2011
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
качался я с 10 до 2, и больше 30 не падало за бафф, а сидеть ради интерлю пухи круглыми сутками не вариант, легче сделать на дино если пашет :) одно дело что их не мало вообще и другое дело что их стало "дофига" от этого конкретного ивента, наде не путать к... с пальцем :) а то что было раньше это другая история. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 17.09.2010
Поблагодарили 27 раз(а) в 20 сообщениях
|
с этим могу поспорить, не айс итемы падают и уж больно удручающе делать кв на куски.
"В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определённую осмысленность"© В.И.Чапаев. Имею смелость предположить, что случайность - это не объясненная закономерность. (Альберт Эйнштейн) Если водка мешает вашей работе.......- Брось ты на)(уй работу такую...... Dizbalance.com |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 05.05.2011
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
|
![]() |
|