Расы, Классы и Квесты Обсуждение рас, квестов игры и всего что с ними связано. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
Newbie 5 Lv.
![]() Регистрация: 09.09.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Почитал первую страницу и понял сколько тут скиловых =/
1) У дагеров шанс прохождение и сила крита не привязана не к чему 2) за шанс крита отвечают скилы (Focus Chanse и аналогичная пасивка у пв и тх) 2) за прохождение скилов отвечает ТОЛЬКО скилл Mortal Strike ну и СА в хиро дагере (Mini Mortal Strike) 3) сила крита зависил от пасивки Крит повер у тх и ав и скилов FD 90% и FP 60% теперь к теме опишу преимущества каждого дагера 1) ТХ-нет MS есть FP FC . получаем самого косого дагера с самыми слабыми скилами шанс крита средний преимущества в беге и мираже 2) ПВ-есть MS есть FD и FС . так как нет пасивки повер и самая прокаченная шанс то лучше бафать MS и FС шанс крита на ура + хороший уворот 3) АВ-есть MS есть FD. самая большая пасивка на повер + FD + хекс = самые сильные обилки В итоге делаю вывод что каждый дагер по своему хорош но по мне ав так как фул баф + епик даёт к обилке определённый % по сравнению с селфом поетому даст ав больше чем другим дагерам поетому будет огромная разница в обилках |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2010
Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
|
Цитата:
Дочитал до конца, возникло желание тебе на ебало насссать.
Пользователь сказал cпасибо: | LaRocko (09.09.2011) |
![]() |
![]()
|
Newbie 5 Lv.
|
Я уже твоей маме толстой на ебло кончил вчера
так что сиди реви малолетка обоссаная скайп pudge.152 --- Добавлено в 15:33 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 --- LamersDead и лучок всё выше описанное есть и на гохе а вы привыкли доставать инфу из агро-форумов тру гфш на которых вы уже провели по 14 лет((( я не описывал класы а предоставил преимущества и разницу в обилках так что молча соски захлопнули дети |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Viscount 63 Lv.
|
Сынок ты туда хоть заходил ?
Цитата:
Добро пожаловать в реальность
![]() Последний раз редактировалось LamersDeath; 09.09.2011 в 15:38. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie 5 Lv.
|
Цитата:
Во первых позвони в скайп увидим кто сынок...и я уже знаю кто(( Во вторых ты на гохе не в тех топиках сидишь и ещё и читать не умеешь( Там в самом начале написано что ети данные для хб и фреи мы же на ит Дальше написано что прохождение НЕЗНАЧИТЕЛЬНО завасит от DEX (ето я знал то же самое что сила обилки зависит от стр но совсем на немного поетому можно считать что не привязана) +твой имба автор даже считать не умеет(( он перемножает всё как идиот.. а по формуле умнажать нужно на начальную стату а потом складывать...в таких уг топиках я даже читать бы нечего не стал твой пост не к чему тут |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 12.05.2010
Поблагодарили 273 раз(а) в 146 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Viscount 63 Lv.
|
Цитата:
Focus Death - GoHa.Ru --- Добавлено в 18:44 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 --- Цитата:
--- Добавлено в 18:46 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 --- В числах плиз.. не люблю это тыкание пальцем в небо.
![]() |
![]()
|
|||
Viscount 63 Lv.
|
Цитата:
--- Добавлено в 18:48 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 --- Цитата:
--- Добавлено в 18:53 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 --- Цитата:
--- Добавлено в 18:55 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 --- ГО В КОНТАКТЕ ПОПЕРЕПИСЫВАЕМСЯ ?!?!?!?!? ЗАССАЛ?
![]() |
![]()
|
|||
Count 71 Lv.
![]() Регистрация: 14.06.2011
Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
|
Столько же сколько рыб-мираклов
Ошибаешься, шанс прохождения привязан к шансу критической атаки в момент её наступления,а сила крита зависит от силы самого персонажа и точки дагера с которым он ходит+есть вероятность,что сила сработает 2 раза,а не 6. Вот ссылка на офф источник - GoHa.Ru - Объявления в разделе : Новости Lineage 2 Цитата:
За прохождение скилов отвечает ТОЛЬКО тот кто их прокидывает и пытается убить противника и только он несет ответственность за его прохождения и похождения! Цитата:
2я) тупая и жирная рыба ничего не делает тупо жрет. 3я)Очень злая и сильная,но такая страшная и противная,что пИпЕц.. Цитата:
Короче ты ошибся....и опозорился ещё....
![]() |
![]()
|
|
Count 71 Lv.
![]() Регистрация: 14.06.2011
Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
|
BuenosAeros , ты где?! Мне очень интересно узнать твое мнение по поводу этого
Цитата: