|
|
|
|
|
|
|
Vagabond 7 Lv.
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
А вот где нитье не знаю). Я вроде ток факты изложил, фл одеты с епиком? Факт. Другие кто против вас много норм одетых с епиком? Нет факт. Иль не найдуться фармеры олимпа с прямыми руками которые при равном еквипе вас не смогли бы нагнуть? Свободно факт). Так что одни факты нытья вроде нету) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vagabond 7 Lv.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Viscount 63 Lv.
Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
|
Я на олимп всегда смотрю объективно, если человек шарит это видно сразу и без шмота, даже побеждать не нужно. А когда человек тащит только в тех моментах, когда он и должен тащить ( привет Зандер болт и Британец, один убивает танка с не работающим шилд башем в ТМ сете и показывает мол ну это ж я за рулем, второй постоянно за ППшку убивал только пока у него был единственный ИК сет, как только появлялся вторая такая тупо овнился как гавно) и с полной уверенностью могу ответить на твой вопрос, как и на х10 ( когда я там играл) так и тут фармеров Оли нету, есть люди которые понимают что то за свой класс ( Хирург к примеру мне нравится за Глада), но дальше своего класса они ничего не знают, а фармер обязан наизусть знать все скилы и варианты боя противника.
|