Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 11.07.2011, 12:21 По умолчанию
Saen
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 62 раз(а) в 25 сообщениях
Filip0k, больше сказать нечего... перешел на личности... А с матиматикой таки не сложилось... 2 вс 5 )))) Петрасян...

Вы так лояльны друг к другу что матом в ТСе покрыть друг-друга при фейле это нормально... то как у нас принято тебе не дано понять т.к. я помню твои характер когда все вокруг имбицылы и ущербы ты один охуенен... хотя вокруг тебя только слабые люди, которые готовы тебе лизать зад... что успешно сейчас делает Ferry,

По поводу АК тупой сьезд и перевод стрелок... видемо точно передернул вечерком на 70+ фрагов и АК.

Филя ты кроме как сьехать в тему обсуждения моего выдуманого образа больше ничего толком написать не можешь как тебя вобще уважают люди... В гуппе хуев я так понял не все вытерпели такой хуйни и поуходили остались истенные отморозки которые истенно верят в то чем больше человек заявляет о своей пиздатосте и чем больше дерьма на форуме пишет тем он круче...
Saen вне форума  

Старый 11.07.2011, 12:48 По умолчанию
Ferry
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 146 раз(а) в 82 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Saen Посмотреть сообщение
Вы так лояльны друг к другу что матом в ТСе покрыть друг-друга при фейле это нормально... то как у нас принято тебе не дано понять т.к. я помню твои характер когда все вокруг имбицылы и ущербы ты один охуенен... хотя вокруг тебя только слабые люди, которые готовы тебе лизать зад... что успешно сейчас делает Ferry,
Зайди к нам в ТС, послушай как мы "кроем" матом другу друга, от куда такая инфа, или уже нечего написать ))
Ответ на твой пост, означает лизать зад Вове? Ты тварь, посмотри что ты пишешь )) Если полистать эту тему то жополизы только у тебя, я не знаю что ты им делаешь, что они тебе так подсасуют и вылизуют)
По поводу слабых людей, они собраны в твоём клане.
чтоб я вас смутиянов нахуй не паслал
либо скаип панятия непанятно
и литься буипм все в пк как расветет па петухам
Ferry вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид