Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.07.2011, 05:57 По умолчанию
Oj
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
Я уже запарился вас читать))) отдохните вы ж нагиберы наконец чутку))) сделайте перерыв до осени,придут вам силы господни,вы ток не сваливайте,перерывчик сделайте)
Я не знаю,мне лично вообще пофиг кто там в чём и как и с какими эпиками будет,лишь бы говоруны были,я свой фан всегда находил в той степени что идём мы всегда в конфликт с теми кто рулит на сервере. Система получения удовольствия проста,не верещать с толпы где вар,а создавать вар. Жаль что шавки многие кроме воплей не способны соорудить что то) Вон франтикс тот же взял бы да замутил что то собрав народ,дак же ж нет,голос есть а делов нет.

Настоятельно прошу модераторов или админов обратить внимание на метки данной темы. Одж сфейлился,Одж дибил пусть останутся гордостью пишуших,а вот метку совсем непотребного характера следует вырезать,желательно вместе с её автором.

Последний раз редактировалось Oj; 09.07.2011 в 07:45.
Oj вне форума  

Старый 09.07.2011, 11:34 По умолчанию
Tenshi
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FreakDoll Посмотреть сообщение
Веселят клоуны которые думают, что можно "классна фаница" без ноблов в пачке
веселят клоуны , которые не умеют фанится без нобла

Цитата:
Сообщение от AkiraKurosawa Посмотреть сообщение
Кстати, я вообще не знаю людей, забивших из-за неуколотого баюма.. Либо их очень мало, либо они и до того были слабы и незаметны, что и переживать о них не стоит.
RichardRal своими постами кагбе намекает , что ты их уже знаешь :D

Цитата:
Сообщение от Oj Посмотреть сообщение
Я уже запарился вас читать))) отдохните вы ж нагиберы наконец чутку))) сделайте перерыв до осени,придут вам силы господни,вы ток не сваливайте,перерывчик сделайте)
Я не знаю,мне лично вообще пофиг кто там в чём и как и с какими эпиками будет,лишь бы говоруны были,я свой фан всегда находил в той степени что идём мы всегда в конфликт с теми кто рулит на сервере. Система получения удовольствия проста,не верещать с толпы где вар,а создавать вар. Жаль что шавки многие кроме воплей не способны соорудить что то) Вон франтикс тот же взял бы да замутил что то собрав народ,дак же ж нет,голос есть а делов нет.

Настоятельно прошу модераторов или админов обратить внимание на метки данной темы. Одж сфейлился,Одж дибил пусть останутся гордостью пишуших,а вот метку совсем непотребного характера следует вырезать,желательно вместе с её автором.
не читал хуиты , но какого хуя этот обмудок опять сюда лезет и пишет свои монологи - не понятно . видимо такое ахуенное лето , что у него хватает времени залезть на форум и накатать столько хуйни.
Tenshi вне форума  

Старый 09.07.2011, 12:59 По умолчанию
FreakDoll
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Tenshi Посмотреть сообщение
веселят клоуны , которые не умеют фанится без нобла

Отличная стрелка да, я уверен что у многих из твоих сокланов была ситуация, когда они шли на осаду без рега и там нельзя было ресаться( но нет вы что, ФЛ никогда не отмазывались атким способом нене), так вот это тоже самое.
FreakDoll вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид