![]() |
![]()
|
Count 74 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2011
Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
|
![]()
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 02.05.2010
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Знаете,дело ведь, не только в топ кланах,на примере ДМ. Вот,допустим,ДМ фармит весь эпик 2 месяца со старта,затем есть 2 варианта развития , 1ый (он же хороший,земега х10 например) какойто клан выносит драму и становится на её место , драма сваливает. 2ой(плохой,алдерион например) Драма овнит сервер,не находится такого клана который отбивает эпик и т.д , и уходят все с серва , потом уходит драма под предлогом "Да ну фана нету!" , затем хвастаются "Мы убили 2-3 сервера ахахх нас просто не выдерживают" и т.д. А вот дальнейшее развитие 1ого варианта. ТОП кланы будут менятся время от времени пока а)не найдутся 2 РАВНЫХ сайда (очень редкое явление) , б) Не произойдет то же самое , что и в варианте 2! Поэтому я думаю следует не только Драме говорить что-бы как лохи после 1ого фейла не уходили,но и другим игрокам, 60% игроков состоит в кланах (20% в драме,с драмой в конце концов.) 40% игроки которым сугубо пох, качаются, не хотят идти в кланы и т.д... Но основная масса (больше половины) в конце концов меняется и уходит постепенно.
П.С : за бред не считать, на нормальную аргументированую критику отвечу,остальные ЛЕСОМ >>> |
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 02.05.2010
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 01.10.2010
Поблагодарили 201 раз(а) в 130 сообщениях
|
Почитал начало темки, отмечусь.
Я не понимаю, что автор так бесится? Ну говорят про вар, пишут что овнят - так было есть и будет. Это одно из достоинств данной игры - вечные срачи, интриги, расследования, фейлы. Тем более что так оно и есть, кто есть того и овнят. Могут быть перспективные кланы, на которые можно расчитывать в будущем, но покажите мне их тут на серве. ДНЛ нету, ДМ сдулись как обычно, крусейд вечный ноувар. Есть Вендетта, пример того "клана с историей", в которой 1 пак нормальный, а остальные набранные по принципу "берем всех, потом разберемся". На кого можно расчитывать в плане интересного вара? Только мы и инсанити на данный момент. Кто там когда-то придет - ну приходите, там уже по факту посмотрим, кто на что способен. Хотя судя по названию, какой-то РП клан гномов.. По поводу кланов с историей - это всё чушь имхо. У нас есть сыгранные конст пати, на которых строится клан. Так же например 4usOnly формировался на х10 на основе паков, и вырос в сильный и дружный клан. Сами писали свою историю. Думаю, предложи КЛ куда-то пойти, будет человек 40+, которые пойдут за ним. Насчет задротов - ну если задроты не помеха, так приходите и докажите какие вы скилловики, чего тут бессмысленные темы плодить? Короче, сплошная бредовуха.
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 27.04.2010
Поблагодарили 143 раз(а) в 83 сообщениях
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 29.05.2011
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
хрень а вот сыкуняка в небо реально добился всиго , ГЦ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 25.04.2011
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 12.10.2010
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
|
тут ничё не меняется....12 страниц флуда из за 1 бредовго поста.
автор, в игре кто как хочет так и дрочет...хочешь пей пиво, чпокай девок, а хочешь задротствуй(твоё дело как проводить своё личное время)...зачем ты вообще то тему эту создал? |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 22.06.2011
Поблагодарили 27 раз(а) в 2 сообщениях
|
1)Вары у вас были только с кланами вашего уровня и ниже.Рю ,френды, империя в список варов не входили.
Цитата:
По - настоящему играешь о*уенно, когда те6я называют читером (c) А вот статейка прикольная)В темку вроде подходит ![]() Я был в е1,я был там - и это круто! [COLOR="Silver"] --- Добавлено в 00:40 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 --- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Count 74 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2011
Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
|
Я была в е1 на тираеле :D Это все равно круто
![]() ![]() ![]()
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 09.07.2010
Поблагодарили 63 раз(а) в 40 сообщениях
|
Цитата:
как был безваровым обортом так и остался...и можешь сколько угодко касти что ыт не кл..ваще пох..ВЫ ДЕРЬМО СЕРВА НЕ ПРИНИМАЮЩИЕ ВАР
Сообщение от Letty ППшкой? Всех? Что же это за ПП такая, которая ВСЕХ овнит Кароча я так понял вы с приходом няшки себя пистатыми почуяли, я честно не могу до сих пор понять откуда у него 4.5к крит против моих 3 на хавке. даже если он ФР, все е бред какойто походу еще с Х10 знает какойто баг как рит разогнать я в этом не смоневаюсь други ФРы так не бьют как он © Fantuk |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 22.06.2011
Поблагодарили 27 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
|
Count 74 Lv.