|
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 16.02.2011
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
![]() И я уверен,что ты такой же задрот. ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Erinuez (13.07.2011) |
![]() |
![]()
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 23.07.2010
Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
|
Тебе второй + местного долбоёба,соберёшь 5 получишь статус отважного форумчанина.
![]()
|
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 05.07.2011
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
х3 зачем создавать тему, и в ней рассказывать какие фл нубы на самом деле, просто им повезло что они не спят:)))) если ты не задрот и тупо играешь ради фана, то и фанься нафига создавать подобные темы или же в чат начинать орать что-то) ну и упал и упал живи дальше) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 10 Lv.
|
Цитата:
Я дак для себя вычерпнул одну вещь и суть её такова,вы ребята дротьте дальше пропуская жизнь мимо себя,а я останусь тем простым человеком который не похож на глада 80 лвла. А брать если относительно игры,вы можете тысячу каках своих здесь оставить,но для нормальных людей игра это игра а не жизнь. Дак я, будучи даже человеком не ботанического какого то зажатого по себе характера,будучи тем человеком который адекватно смотрит на жизнь и какую то мужскую ругань,будучи человеком расскованного плана могу сказать только одно,с ебанутыми людьми на всю голову игры не получится. Живите своим миром ёпть. Пишите вещи которые вы никогда бы не произнесли,самовосхваляйт� �сь,самоутверждайтесь. Только учитывайте что вы обиженные люди. И здесь ниже не нужно писать про сопли,просто докуя я смотрю способны все через инет,на пример фразы написанной в метках про кто кого то драл маму,сука за это башню сносят скажи только попробуй осмелься кому в лицо. Извините,но с дебилами никакой игры не будет.
Сайт клана BlacksmithGuild Последний раз редактировалось Oj; 14.07.2011 в 05:25. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 27.03.2010
Поблагодарили 95 раз(а) в 56 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 04.07.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 10 Lv.
|
Цитата:
Неприятно играть с говном которое излагает нелепого содержания фразы пользуясь полной безнаказанностью за свои слова. Дак вот имбицилам и малолеткам крякающим фразы ответ за которые они не несут пользуясь отдалённостью от всего по сути доказывать нечего. Это просто противно даже мне разговаривающему на языке "глубоком и сильно" русском порой. Пусть сидят гнут мониторы забрызгивая соплями,я бы лично вьебал бы каждому за каждое подобное выражение. вот только выходя на улочку эти очкари по стеночкам ходят и только дома гавкать начинают.
![]() |
![]()
|
|
Vassal 10 Lv.
|
Цитата:
Только вот моорпг в целом всюду наполнена таким говном:) И если любишь побегать пофанится, то на такое дерьмо можно не обращать внимание)) Будь проще:) Если ты знаешь что ты в реале из себя что-то предстовляешь то зачем кому то что то доказывать и рассказывать в инете?:)
На войне большинство людей рискует жизнью ровно настолько, насколько это необходимо, чтобы не запятнать своей чести; но лишь немногие готовы всегда рисковать так, как этого требует цель, ради которой они идут на риск. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 10 Lv.
|
Цитата:
Я тебе говорю для каждого свой отдых, для меня ла2 вовсе не жизнь) захожу вечером на фан:) Про неадекватность в ла я с тобой согласен:) Мой тебе совет выключай троля и играй в свое удовольствие) |
|
![]() |