Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 25.06.2011, 09:57 По умолчанию
Idontknoww
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Oj Посмотреть сообщение
люди играют в игру,а не живут в ней. Тот же задрот мод ДМов потянут наверно только они сами,но старт это не показатель умения играть,это банальное выявление безжизненности.
Судя по тому,как ты тут распинаешься, можна сделать вывод.Ты даже в игре ничего из себя не представляешь,и таким образом пытаешься поднять самооценку.
И я уверен,что ты такой же задрот.
Idontknoww вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Erinuez (13.07.2011)

Старый 25.06.2011, 10:01 По умолчанию
Oj
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Idontknoww Посмотреть сообщение
Судя по тому,как ты тут распинаешься, можна сделать вывод.Ты даже в игре ничего из себя не представляешь,и таким образом пытаешься поднять самооценку.
Тебе второй + местного долбоёба,соберёшь 5 получишь статус отважного форумчанина.
Oj вне форума  

Старый 13.07.2011, 01:02 По умолчанию
Erinuez
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Idontknoww Посмотреть сообщение
хехе +5 вообще:)
х3 зачем создавать тему, и в ней рассказывать какие фл нубы на самом деле, просто им повезло что они не спят:))))
если ты не задрот и тупо играешь ради фана, то и фанься нафига создавать подобные темы или же в чат начинать орать что-то)
ну и упал и упал живи дальше)
Erinuez вне форума  

Старый 14.07.2011, 05:19 По умолчанию
Oj
Vassal 10 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Erinuez Посмотреть сообщение
хехе +5 вообще:)
х3 зачем создавать тему, и в ней рассказывать какие фл нубы на самом деле, просто им повезло что они не спят:))))
если ты не задрот и тупо играешь ради фана, то и фанься нафига создавать подобные темы или же в чат начинать орать что-то)
ну и упал и упал живи дальше)
ты бы хоть почитал т огда может и понял бы.

Я дак для себя вычерпнул одну вещь и суть её такова,вы ребята дротьте дальше пропуская жизнь мимо себя,а я останусь тем простым человеком который не похож на глада 80 лвла.

А брать если относительно игры,вы можете тысячу каках своих здесь оставить,но для нормальных людей игра это игра а не жизнь. Дак я, будучи даже человеком не ботанического какого то зажатого по себе характера,будучи тем человеком который адекватно смотрит на жизнь и какую то мужскую ругань,будучи человеком расскованного плана могу сказать только одно,с ебанутыми людьми на всю голову игры не получится. Живите своим миром ёпть. Пишите вещи которые вы никогда бы не произнесли,самовосхваляйт� �сь,самоутверждайтесь. Только учитывайте что вы обиженные люди. И здесь ниже не нужно писать про сопли,просто докуя я смотрю способны все через инет,на пример фразы написанной в метках про кто кого то драл маму,сука за это башню сносят скажи только попробуй осмелься кому в лицо. Извините,но с дебилами никакой игры не будет.

Последний раз редактировалось Oj; 14.07.2011 в 05:25.
Oj вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nezhka (14.07.2011), SwagEr (14.07.2011)

Старый 14.07.2011, 06:53 По умолчанию
Guano
Заблокирован

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 56 сообщениях
Цитата:

Я дак для себя вычерпнул одну вещь и суть её такова,вы ребята дротьте дальше пропуская жизнь мимо себя,а я останусь тем простым человеком который не похож на глада 80 лвла.

А брать если относительно игры,вы можете тысячу каках своих здесь оставить,но для нормальных людей игра это игра а не жизнь. Дак я, будучи даже человеком не ботанического какого то зажатого по себе характера,будучи тем человеком который адекватно смотрит на жизнь и какую то мужскую ругань,будучи человеком расскованного плана могу сказать только одно,с ебанутыми людьми на всю голову игры не получится. Живите своим миром ёпть. Пишите вещи которые вы никогда бы не произнесли,самовосхваляйт� �сь,самоутверждайтесь. Только учитывайте что вы обиженные люди. И здесь ниже не нужно писать про сопли,просто докуя я смотрю способны все через инет,на пример фразы написанной в метках про кто кого то драл маму,сука за это башню сносят скажи только попробуй осмелься кому в лицо. Извините,но с дебилами никакой игры не будет.
Eto je ebaniy stid. Ti, tupogoloviy idiot, snachala visralsya i obewal nagib v buduwem, potom ishesh prichini i opravdaniya tomu, pochemu ti ne tashish, s postoyannimi s'ezdami na real, rasskazami kakoi ti tam pizdatiy, a vse ostal'nie gavno. I zamet', vse eto na forume l2 Prosto ti polniy 0 druk.
Guano вне форума  

Старый 14.07.2011, 18:30 По умолчанию
6apakyc
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:

Уважаемый , если ты хочеш играть для себя ( ну тупо ходить там , спойлить , одиваться , заниматься крафтом и т.д ) не проще было бы найти более мелкие рейты или вообще офф сервер ?
6apakyc вне форума  

Старый 16.07.2011, 02:18 По умолчанию
Oj
Vassal 10 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от 6apakyc Посмотреть сообщение
Уважаемый , если ты хочеш играть для себя ( ну тупо ходить там , спойлить , одиваться , заниматься крафтом и т.д ) не проще было бы найти более мелкие рейты или вообще офф сервер ?
Что значит играть для себя? Для меня игра это игра со здравыми людьми. Вар всегда вар но когда находятся инет смельчаки которые оскорбляют по сути святое для каждого человека то смысл игры теряется вовсе. И не понять этим ипланам что они фразами некоторыми не чужих матерей ебут а себя и тех кто их воспитал.

Неприятно играть с говном которое излагает нелепого содержания фразы пользуясь полной безнаказанностью за свои слова. Дак вот имбицилам и малолеткам крякающим фразы ответ за которые они не несут пользуясь отдалённостью от всего по сути доказывать нечего. Это просто противно даже мне разговаривающему на языке "глубоком и сильно" русском порой. Пусть сидят гнут мониторы забрызгивая соплями,я бы лично вьебал бы каждому за каждое подобное выражение. вот только выходя на улочку эти очкари по стеночкам ходят и только дома гавкать начинают.
Oj вне форума  

Старый 16.07.2011, 02:25 По умолчанию
Erinuez
Vassal 10 Lv.

Show

Цитата:
Что значит играть для себя? Для меня игра это игра со здравыми людьми. Вар всегда вар но когда находятся инет смельчаки которые оскорбляют по сути святое для каждого человека то смысл игры теряется вовсе. И не понять этим ипланам что они фразами некоторыми не чужих матерей ебут а себя и тех кто их воспитал.

Неприятно играть с говном которое излагает нелепого содержания фразы пользуясь полной безнаказанностью за свои слова. Дак вот имбицилам и малолеткам крякающим фразы ответ за которые они не несут пользуясь отдалённостью от всего по сути доказывать нечего. Это просто противно даже мне разговаривающему на языке "глубоком и сильно" русском порой. Пусть сидят гнут мониторы забрызгивая соплями,я бы лично вьебал бы каждому за каждое подобное выражение. вот только выходя на улочку эти очкари по стеночкам ходят и только дома гавкать начинают.
хех,я вот согласен с тобой в чем-то:)
Только вот моорпг в целом всюду наполнена таким говном:)
И если любишь побегать пофанится, то на такое дерьмо можно не обращать внимание)) Будь проще:) Если ты знаешь что ты в реале из себя что-то предстовляешь то зачем кому то что то доказывать и рассказывать в инете?:)
На войне большинство людей рискует жизнью ровно настолько, насколько это необходимо, чтобы не запятнать своей чести; но лишь немногие готовы всегда рисковать так, как этого требует цель, ради которой они идут на риск.
Erinuez вне форума  

Старый 14.07.2011, 19:06 По умолчанию
Erinuez
Vassal 10 Lv.

Show

Цитата:

Я вижу в тебе не адекватного человека, а обиженного на жизнь мальчика, который плачется на форуме и называет всех задротами и рассказывает какая у них плохая жизнь))
Я тебе говорю для каждого свой отдых, для меня ла2 вовсе не жизнь)
захожу вечером на фан:)
Про неадекватность в ла я с тобой согласен:)
Мой тебе совет выключай троля и играй в свое удовольствие)
Erinuez вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид