|
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 03.05.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
проблема 1 кланы которые фейлятся в начале уходят или бросают норм игру
остается 1 сайд который все держит новым кланам (ну только если это какой то клан у которых этак 15-20 паков ) не потянуть против этого сайда тупо потому что нету хиро заточки эпика и тд серв стает болотом играть в болоте не айс и можно смело делать вайп |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 25.04.2011
Поблагодарили 157 раз(а) в 102 сообщениях
|
Цитата:
обьединились 2 клана и отжали у этих топов все эпики.в итоге пасаны феил(((что мешает новым кланам сделать так же?) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 14.06.2011
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
|
ТА ДА
я тоже распустил свои твинко кланы которые были в али(по 7 человек там было),теперь будет фан бля111111 кто,что распустил? DramaMakers что ли? |
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 25.04.2011
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 29.05.2011
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2010
Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
|
Думаю как на х10.. макс на месяц больше :p
Я уже говорил милион раз, Британец играет когда он побеждает...
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 01.05.2011
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
С трудом осилил 10 страниц этого срача...
![]() Зачем к чему-то местных обитателей призывать, рассуждать о задротах, зерге, тупой массе и т.п.? Зачем кому-то, что-то доказывать? У каждого сервера есть своя история и подобные темы её не изменят. Всегда было есть и будет, что рулят те кланы/альянсы где много народу и лидер который умеет все это стадо собрать. Если не начнутся всякие тёрки внутри клана/альянса, то у стада есть шанс стать сыгранным коллективом. Ой, да тут можна философствовать и философствовать. Что б не обидеть автора, как это обычно делают форумные троли, скажу что никакого смыслового наполнения данная тема не несет. Каждый играет в свое удовольствие и у каждого свои цели: кто-то хочет нагибать первые 2 месяца, кто-то первые пол года, а кто-то войти в историю сервера. p.s. Надеюсь осенью здесь будет не менее интересно. p.s.2 Oj, не надрывайся. Людям интереснее батлы обсуждать, а не философию :)
![]() |
![]()
|
Count 74 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2011
Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
|
![]()
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 02.05.2010
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Знаете,дело ведь, не только в топ кланах,на примере ДМ. Вот,допустим,ДМ фармит весь эпик 2 месяца со старта,затем есть 2 варианта развития , 1ый (он же хороший,земега х10 например) какойто клан выносит драму и становится на её место , драма сваливает. 2ой(плохой,алдерион например) Драма овнит сервер,не находится такого клана который отбивает эпик и т.д , и уходят все с серва , потом уходит драма под предлогом "Да ну фана нету!" , затем хвастаются "Мы убили 2-3 сервера ахахх нас просто не выдерживают" и т.д. А вот дальнейшее развитие 1ого варианта. ТОП кланы будут менятся время от времени пока а)не найдутся 2 РАВНЫХ сайда (очень редкое явление) , б) Не произойдет то же самое , что и в варианте 2! Поэтому я думаю следует не только Драме говорить что-бы как лохи после 1ого фейла не уходили,но и другим игрокам, 60% игроков состоит в кланах (20% в драме,с драмой в конце концов.) 40% игроки которым сугубо пох, качаются, не хотят идти в кланы и т.д... Но основная масса (больше половины) в конце концов меняется и уходит постепенно.
П.С : за бред не считать, на нормальную аргументированую критику отвечу,остальные ЛЕСОМ >>> |
![]() |