Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 24.06.2011, 11:25 По умолчанию
Vorobey
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 32 раз(а) в 21 сообщениях
имхо права! если гном(спойлер,крафтер) будет качаться до 50+, ты пробовала качаться без ПП бафа на 65+?, ребафаться вк не геморойно если ты не падаеш от мобов по кд, а если падаеш то и СЕ неособо помогает у неё ведь тоже мп не резиновое, а без Рени, конц, пова, откат инвока печален. По поводу апа бафов варка: моё мнение до 64+ можно и побегать на нубо-бафе, зато потом на хай лвлах не будет проблем с вампом, бафом.

П.С. а по сути гномом соло качаться ето полная х**ня и считаю что автор весьма не понимает етого и оспаривает. береш дестра и с ним пп,се,свс,бд,(в дальнейшем варк), и любого мейна себе качай, будет фулл сапп и не будет тупых вопросов кого лучше. Как ПП так и СЕ по своему нужны, лично я не смог бы выбрать СЕ или ПП обое нужны!

Старый 24.06.2011, 11:41 По умолчанию
Sneshana
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,386 раз(а) в 643 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vorobey Посмотреть сообщение
имхо права! если гном(спойлер,крафтер) будет качаться до 50+, ты пробовала качаться без ПП бафа на 65+?
Я так же, как и большиснтво, начинала с нуля без оконного саппорта, так что прекрасно знаю, что такое отсутствие прокаченного саппорта. Поэтому варк для начала - не выход совсем, а почему - я объясняла выше. И спойлеры у меня тоже есть, и даже имея фуллбафф (кроме кота), включая ВК 79, я предпочитаю грузить для спойла именно СЕ, именно из-за речарджа, т.к. мп улетает за считанные минуты.

Цитата:
ребафаться вк не геморойно если ты не падаеш от мобов по кд, а если падаеш то и СЕ неособо помогает у неё ведь тоже мп не резиновое, а без Рени, конц, пова, откат инвока печален. По поводу апа бафов варка: моё мнение до 64+ можно и побегать на нубо-бафе, зато потом на хай лвлах не будет проблем с вампом, бафом.
У СЕ вампирик тоже есть и апается раньше, чем у варка. А чем собственно, особо отличается бафф ПП от СЕ то (и уж тем более, варка)? Блессы и хаст (уворот у варка, который погоду не сделает спойлу). Блесс на хп берётся у НПС аж на целый час, а блесс мп речардж не заменит и так.

Цитата:
П.С. а по сути гномом соло качаться ето полная х**ня и считаю что автор весьма не понимает етого и оспаривает. береш дестра и с ним пп,се,свс,бд,(в дальнейшем варк), и любого мейна себе качай, будет фулл сапп и не будет тупых вопросов кого лучше. Как ПП так и СЕ по своему нужны, лично я не смог бы выбрать СЕ или ПП обое нужны!
У спойлеров цель не быстро прокачаться, а нарыть много ресурсов и кусков.
Sneshana вне форума  

Старый 24.06.2011, 12:05 По умолчанию
Instal
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Автор как раз таки понимает всё лучше чем кто либо.
спойлера прекрасно качаю в соло, делаю это уже не 1 раз. особо никуда не спешу. времена овер24 часа кача и нагиба в прошлом.
На интерлюде так вообще столько вкусных мест со слабыми мобами,которые,к сожалению, теряют свою актуальность в грации.
Instal вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид