Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x20 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 14.01.2025, 13:17 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Raznee Посмотреть сообщение
Ало, мусор, ты нублом хвастаешься на 10 день сервера? Когда он еще и альт+б продается? Ты что, совсем ебанутый? Кого ты "вас" убивал или ссал на квине? Вам, ебнутым, Нефилимы на каждом шагу мерещатся уже, к врачу сходи. Я бы, на твоем месте, жену твою чекнул на факт того, что в ней Нефелимы побывали.
Вместо того чтобы дальше акцентировать внимание на ботоводе и софтомразе, который ломает сервер и лишает всех нас - простых людей, ик сетиков, ты скатился до оскорблений простого игрока, который в порыве чувств просто не может подобрать нужных слов, чтобы выразить всё свое возмущение...

Настоящие лицемерие...

Все орфографические ошибки считать фонетическим отображением манеры речи автора

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  

Старый 14.01.2025, 14:19 По умолчанию
Raznee
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
Вместо того чтобы дальше акцентировать внимание на ботоводе и софтомразе, который ломает сервер и лишает всех нас - простых людей, ик сетиков, ты скатился до оскорблений простого игрока, который в порыве чувств просто не может подобрать нужных слов, чтобы выразить всё свое возмущение...

Настоящие лицемерие...
Вместо того, чтобы стать достойным клан лидером, человеком, который должен вести за собой и быть примером для тысяч, ты решил пойти по пути наименьшего сопротивления и отпустил ситуацию с Чипом, не давая ему никакого отпора, и просто позволил ему забрать превосходство на сервере.

Там, где ты должен был стать сильным, быть лучше, сделать лучше и сильнее других, ты выбрал простой путь фарма 55 лсиков в цеметри.

Настоящая слабость..

P.S. И между прочим, благодаря мне и еще одному легендарному герою, имени которого мы называть не будем, мы прогнули этого ботовода и позволили доблестным Алонам взять ноблесс. Да, это не много и мы не смогли остановить это безумие, но это хотя бы что-то. Это начало! А что сделал Низмэт? Где он был?

Последний раз редактировалось Raznee; 14.01.2025 в 14:24.
Raznee вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
XADA (14.01.2025)

Старый 15.01.2025, 01:00 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Raznee Посмотреть сообщение
Вместо того, чтобы стать достойным клан лидером, человеком, который должен вести за собой и быть примером для тысяч, ты решил пойти по пути наименьшего сопротивления и отпустил ситуацию с Чипом, не давая ему никакого отпора, и просто позволил ему забрать превосходство на сервере.

Там, где ты должен был стать сильным, быть лучше, сделать лучше и сильнее других, ты выбрал простой путь фарма 55 лсиков в цеметри.

Настоящая слабость..

P.S. И между прочим, благодаря мне и еще одному легендарному герою, имени которого мы называть не будем, мы прогнули этого ботовода и позволили доблестным Алонам взять ноблесс. Да, это не много и мы не смогли остановить это безумие, но это хотя бы что-то. Это начало! А что сделал Низмэт? Где он был?
Какой же ты неблагодарный мерзавец, я помог тебе вывести твоего якобы друга на чистую воду, чтобы ты понял с кем играешь и что по мимо софта и грязи, он за спиной готов сделать по отношению к тебе, а ты вот так вот решил укусить руку, которая тебя просвещает...

Все орфографические ошибки считать фонетическим отображением манеры речи автора

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид