Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x20 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.12.2023, 14:14 По умолчанию
levito
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alfa10 Посмотреть сообщение
Допустим? Я же вам там еб@льники нашатать хочу вот интересуюсь ) больше аков создавайте.
Просто все кофы пишут аякс зассал на 20 идти.
Если аякс не идет, значит павлик не идет, соответственно рисовать ему некому, зачем идти позорится?
levito вне форума  

Старый 24.12.2023, 00:25 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от levito Посмотреть сообщение
Если аякс не идет, значит павлик не идет, соответственно рисовать ему некому, зачем идти позорится?
Тебя до сих пор не отпускает как я на прошлогодней 30ке показал как играть за овера?
SpellMaster вне форума  

Старый 24.12.2023, 01:53 По умолчанию
alfa10
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SpellMaster Посмотреть сообщение
Тебя до сих пор не отпускает как я на прошлогодней 30ке показал как играть за овера?
Так это тот тупой овер??? В ДК сете??
alfa10 вне форума  

Старый 24.12.2023, 06:35 По умолчанию
levito
Vassal 10 Lv.

Show

Цитата:
Я твой скил еще 10 лет назад на фп увидел, с тех пор ничего не изменилось, калекой был калекой остался, благо на серве можно рисовать, прям твой рай, на фп чето такой смелый не был
А по поводу 30, че ж ты сразу 8 сеты побежал рисовать? Не захотел как ты любишь говорить "на равных"? Или для тебя на равных ето овербуст сверх 2 точки от противника, чтобы не дай бог лицом в грязь не упасть? Хотя, че ето я, пал в 8 сетах был обоссан ппшкой в 6 сете, скилуха на уровне чо удачи вам на мертвом болоте
levito вне форума  

Старый 24.12.2023, 07:04 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
Я твой скил еще 10 лет назад на фп увидел, с тех пор ничего не изменилось, калекой был калекой остался, благо на серве можно рисовать, прям твой рай, на фп чето такой смелый не был
А по поводу 30, че ж ты сразу 8 сеты побежал рисовать? Не захотел как ты любишь говорить "на равных"? Или для тебя на равных ето овербуст сверх 2 точки от противника, чтобы не дай бог лицом в грязь не упасть? Хотя, че ето я, пал в 8 сетах был обоссан ппшкой в 6 сете, скилуха на уровне чо удачи вам на мертвом болоте
Сколько домыслов и вымыслов в 1 посте...Ты забыл уточнить что оба овера твой и мой были с 3 пушками +8 в 6ых сетах, это разве не на равных? А винрейт мой у тебя был примерно 75-80 % в кб, турбоовер. На этой 30ке ты со старта что то там выскулил и офнулся...

--- Добавлено в 23:04 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ---

Цитата:
Сообщение от alfa10 Посмотреть сообщение
Так это тот тупой овер??? В ДК сете??
Тот который ник Over, криська-тараська
SpellMaster вне форума  

Старый 24.12.2023, 07:47 По умолчанию
levito
Vassal 10 Lv.

Show

Цитата:
Сколько домыслов и вымыслов в 1 посте...Ты забыл уточнить что оба овера твой и мой были с 3 пушками +8 в 6ых сетах, это разве не на равных? А винрейт мой у тебя был примерно 75-80 % в кб, турбоовер. На этой 30ке ты со старта что то там выскулил и офнулся...

--- Добавлено в 23:04 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ---

Тот который ник Over, криська-тараська
Ну как обычно, я другого ответа и не ожидал, жаль скринов не делал по дмг, разница между 6 и 8 сетом была очевидна, пытайся и дальше всем тут доказывать какой ты скиловый пацан, я то знаю что ты при подьезде писи к попе сразу в скайп бежишь рисоваться ато присунут
levito вне форума  

Старый 24.12.2023, 08:10 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
Ну как обычно, я другого ответа и не ожидал, жаль скринов не делал по дмг, разница между 6 и 8 сетом была очевидна, пытайся и дальше всем тут доказывать какой ты скиловый пацан, я то знаю что ты при подьезде писи к попе сразу в скайп бежишь рисоваться ато присунут
Если у тебя извилин не хватило одеть на овера МА сет, то зачем твои скрины с дамагом? Может сразу девоушен одевай, а потом пиши что у меня сет или пуха +100500 потому что дамаг дикий...я уже и забыл тебя, "хунгер" турбо овер с фп...
SpellMaster вне форума  

Старый 24.12.2023, 08:08 По умолчанию
alfa10
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Да болото такое что ты сам с него вылезть не можешь )))
alfa10 вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид