Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4
тут гопоты и новичков крайне мало, собрались люди взрослые , рассудительные и без розовых очков. знают что и как будет если нефы стартуют.
--- Добавлено в 17:49 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ---
если будете играть втроем с хадой и реквиемом, то никто на меге не убьет вас, снимай розовые очки..) хиро сколько то отнимет да, как я тогда, но в поле нет. сайкен максимум 9 чел прибежит и нет это не тот случай где 120 на 40 также круто как 9 на 3..) это даже если не думать что они будут одеты в Б сеты долгое время. там просто ну такие парни ну просто такое ощущение что только с мышкой играют и там такое руководство что думают что живые на бд и свс лучше чем второй недопак с окнами. Играл пару недель в союзе с ними как то, пока сайкен не кинул квина, все видел изнутри, слушал тс итд. сам сайкен среди них выглядит оч круто кстати, если не ржать над его голосом. а пять миледичей на вас не будет, миледичи люди гордые, редко объединяются друг с другом) юса один в поле не воин, квин не играет. тупо больше некому
|
Если Хада отдельно от нефоф будет я это не пропущю!! лично пойду к нему в пакет! Потом настоящий ник в игре увидешь миледич .меня тоже хорошо знаешь ну не под этим ником.
--- Добавлено в 22:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ---
Цитата:
Сообщение от Lesnic
Если Хада отдельно от нефоф будет я это не пропущю!! лично пойду к нему в пакет! Потом настоящий ник в игре увидешь миледич .меня тоже хорошо знаешь ну не под этим ником.
|
Ну как Хада говорил играть тут больше не будет! Поживем увидем!